Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: СПб
Kireev_A перепрошивка это конечно хорошо но помогает не всегда. Перепрошить конечно попробую(если найду кабель). У моего друга был глюк когда у него телефон сам по себе вырубался из-за пыли стоило его продуть и он включался.
Kireev_A Ну на самом деле плохой контакт аккумулятора может быть только причиной внезапного выключения... А вот про включение, это сюда неподходит.... Действительно, такое ощущение, что доконца тел не выключается, поэтому и не реагирует на включение... Он как будто зависает!
Я бы попробовал перепрошиться, но думаю что дело не в этом. Раз это стало происходить само по себе, без каких либо воздействий, возможно это железо. Это ж не вида, которая от старости умереть может!
Единственное, еще можно посмотреть сколько памяти свободно, а то сименсы ужасно не любят когда у них память начинает заканчиваться (тормоза, зависания).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Trek74 Так если до конца не выключается, это может быть и софтовый глюк!
Сегодня пробовал с кабелем подключиться, не работает толком. Ставлю аппаратное исправление ошибок, но не помогает, т.к. вылетает одна ошибка и связь накрывается. Что характерно, на красноглазом порту ни одной ошибки вообще.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Kireev_A Не поверишь.... Недавно тоже начал вылетать инет через Синий зуб.... Но когда я поставил дрова на которые тебе давал ссылку, все без проблем.... Галок на модеме у меня вообще не чтоит и никогда не стравил никакие... Попробуй еще как вариант скорость порта немного убавить.... Чем черт не шутит!!!
Последний раз редактировалось Trek74 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
19.26 поставил твои дрова заново (они же стояли).
19.27 создал чистое подклюячение. поставил все галки в настройке модема (обработка ошибок+сжатие) и на вкладке сеть "программное сжатие". подключение нормальное.
19.33 коннект сдох. не принимает ничего...
19.36 создаю новое подключение. параметры - только программное сжатие данных (по умолчанию торчала галка). скорость порта 115.200
19.39 - то же, что и 19.33
19.41 то же, что и в 19.36, но скорость в два раза меньше.
19.45 разрыв... Стоят те же дрова на ик-порт. Скорость подключения 115200.обработка ошибок и сжатие данных момедом отключено, стоит галка "использовать программное сжатие данны". Всё ок..
Да, строки инициализации прописаны везде верно.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Ну ты когда нидь заглядывал в статистику модемного соединеия... Там сжатие не привышает 20%...
Разница не велика, лучши прогами пользоваться типа GPRSBooster... Они работают эффективнее!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3