FAQ по этим телефонам Просьба, не превращайте тему в чат! Сначала подумайте, сформулируйте вопрос, а потом задавайте! Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 02.26.2006 13:50
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Почитал обзор:
http://www.allsiemens.ru/reviews/view.php?id=62 В принципе неплохой телефон. Жалко что при такой камере у него нет вспышки. Честно говоря не очень понял в чём его принципиальное отличие от S75. Наверное продам свой 2-ой и 3-ий аппарат и лучше куплю себе один такой. Тем более при переходе на контракт его можно взять за 155$.
Вопрос владельцам: в каком формате он пишет видео?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
***ArTiSt***
***ArTiSt*** писал(а):
Мономах писал(а): Вопрос владельцам: в каком формате он пишет видео?
а это тебе пренципиально?
Ну, у меня первый телефон - Samsung P510. Так вот он пишет видео в своём собственном формате и это видео нельзя передать на комп, а там есть та-а-акие интересные ролики... Буду брать до конца этого месяца - там ещё и беспроиграшная лотерея - можно выиграть data-кабель, скидку или... ещё один телефон. Попозже куплю mmc-флешку. Кореш мой тоже хочет скоро его себе взять. Странно, что у вас такие цены высокие. Может потому, что вы поближе к Европе? Или это у нас просто много контрабандных каналов? Хотя нет - телефон сертифицирован.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Мономах писал(а):
Странно, что у вас такие цены высокие. Может потому, что вы поближе к Европе? Или это у нас просто много контрабандных каналов? Хотя нет - телефон сертифицирован
хрен его знает в магазине он стоит без всего 8000 рубликов, с влешкой на 128 метров и наушниками стерео 9500 кажется или 9700!!
Мономах писал(а):
то видео нельзя передать на комп, а там есть та-а-акие интересные ролики..
Да это интересно!
Мономах писал(а):
Попозже куплю mmc-флешку.
там хорошо, что не только ммс флешки подходят, есть выбор, а то у нас не всегда есть в наличие
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
чет СХ75 после того как пару раз упал, теперь отказывается включаться... . Ходили с ним в сервис-центр, тел на офф. гарантии, говорили что большая очередь людей с поломанными сименсами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
FractalСочувствую... Наверное отвалилось что-то... Контакты или пайка кривые... руки, блин, вырывать за такое... у меня мотор летал ай-ай как, только сдохла пайка разъёма питания. а так всё ок:)
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Kireev_A писал(а):
у меня мотор летал ай-ай как, только сдохла пайка разъёма питания. а так всё ок:)
а у меня у знакомых наоборот что-то не клеелось с мото, одна утопилла в чае, другой уронил
Fractal писал(а):
ет СХ75 после того как пару раз упал, теперь отказывается включаться.... Ходили с ним в сервис-центр, тел на офф. гарантии, говорили что большая очередь людей с поломанными сименсами
что-то не радует! Fractal кстати сегодня имел место пользоваться кардритером, я скажу тебе хорошая довольно быстрая штука! нас сегодня фоткали на портфолио, и фотограф снимал на цифру несколько чел. потом флешку нам, мы её тут же смотрели , а сам на другую фотал, так я скажу скорость хорошая!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
***ArTiSt*** писал(а):
Fractal кстати сегодня имел место пользоваться кардритером, я скажу тебе хорошая довольно быстрая штука! нас сегодня фоткали на портфолио, и фотограф снимал на цифру несколько чел. потом флешку нам, мы её тут же смотрели , а сам на другую фотал, так я скажу скорость хорошая!
угу, я тоже остановил выбор на кардридере для СХ75...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18