Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
для этого нужен кабель DCA-510 и заводская прошивка не выше 24ой....
только на прошивках ниже 24(включительно) можно рассчитать ключи и сделать лоадер для вклея с помощью мидлета px75v1
А на прошивках выше-либо откатиться на более низкую прошивку,понизив заводскую прошивку с помощью папуа утилс либо резать Тест-Поинт
зайди на www.allsiemens.ru там всё расписано и расжёвано.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
Подожди мидлет px75 более новой версии (если он конечно будет) для новых прошивок. По крайней мере для 65-х было так. Хотя вышеописанные способы вполне осуществимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
SII писал(а):
Хотя вышеописанные способы вполне осуществимы.
Ну осуществимы то, но это же риск большой. Я как говорится не привык дорогу переходить постоянно на красный свет. Буду ждать, делать нечего Добавлено спустя 34 минуты, 58 секунд Да, кстати тестпоинт не хочу делать, т.к. телефон разбирать не буду, он у меня на гарантии ещё.
Member
А можно понизить версию FW с помощью Update Tool и непосредственно файла S75_240300.xbz_update.exe?
Я вот тут описание нашел, как думаете так можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Парни, привет всем. Являюсь обладателем этого телефона, почти с момента поступления его в продажу. Меня заддолбали его внезапные отключения, не подскажите откуда можно скачать прошивку последней версии, и всё самое необходимое для нормальной работы телефона. Ещё желательно подскажите как его прошивать, а то я ламер в этом деле.
А так аппарат вообще радует, мне больше и не надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
ну если являешь обладателем этого телефона с момента его поступления в продажу и не умеешь прошивать,то это серьёзно.10-ая прошивка это МЕГАГЛЮК.
Сходи на www.allsiemens.ru и прочитай о прошивке,ничего страшного в этом нет,а телефон будет работать значительно стабильней...
Member
Cr@zY писал(а):
подскажите откуда можно скачать прошивку последней версии, и всё самое необходимое для нормальной работы телефона. Ещё желательно подскажите как его прошивать, а то я ламер в этом деле.
Можно заглянуть туда ещё. Сайт посвящён непосредственно S75.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Ленинград
Подскажите плиз.. как прально через USB дата-кабель сей девайс с компом соединить прально.. А то дрова почему-то на камп не ставятся - "Driver Install Failed"
А так в моём компе не определяется без дров(( Добавлено спустя 10 минут, 59 секунд и ещё... как прально время настроить.. а то он думает, что на дворе 2500-какой-то там год.. а при попытке ввода своего сначала меняется год.. но, когда дохожу до 4-ой цифры... набранное обнуляется до 2500-какого-то там((
_________________ Хакер - не преступник. Взлом - для искусства. Смысл - в свободе. Woot Team CEO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
Delin писал(а):
Я нашел SDTE
Прога хорошая (идея), но не доделанная. Там не все цвета. Остальные приходится методом научного тыка искать. В общем если поймешь как все организуется, то можно и ручками делать
Прога хорошая (идея), но не доделанная. Там не все цвета. Остальные приходится методом научного тыка искать. В общем если поймешь как все организуется, то можно и ручками делать
Я тему сделал, но эта прога вместо PIN-анимации ставит туда анимацию включения Да и косяки в цветовой схеме тоже есть:x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21