Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Himik_15 писал(а):
W800i получше все таки чем К750i
Чем же он лучше?
IamDreamer писал(а):
MMS на 2 гига? Она же и в K750i влезет?
MMS - видимо MMC - она в К750 не влезет, разве что с применением силы Ж)) т.к. в К750/W800/W900/P990 и прочих SE используются карты Memory Stick pro DUO.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
IamDreamer Дело в том что к W800 можно подключить обычные наушники - а для К750 надо покупать спец. адаптор - а это уже лишние затраты! И еще у К750 очень легко открывается затвор камеры - может случайно открытся в кармане, а у W800 затвор намного тверже и сам по себе не откроется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
В субботу Купил себе наконец то К800i, На мой взгляд очень удачный телефон!!! Камера супер 3,2 мп, автофокус отличный, вспышка тоже! поддерживает многозадачность, Нормальный плеер, правда наушники слабоваты, но надеюсь в скором времени найду переходник. Вобщем ИМХО телефон один из лучших (естесственно не надо сравнивать со смартфонами)!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Lobutev Anton Интересно а переходник на 3.5 который в комплекте у W800i подойдет к К800 или у них разъемы разные и зарядки тоже не совпадут? А почем брал то его?
неделю назад приобрел к800 ценой чуть меньше чем 500 баксов, хорошую скидочку сделали
Очень понравился исполнением, до сих пор в восторге. Материал корпуса очень нравится
Интересует вот меня такой аспект - как можно удалить с телефона файлы, которые имеют защиту телефона. Ну некотоые просто мешаются - ненужные. Ктонить знает решение пишите.
Карту памяти еще не приобрел, сказали тока с Августа будет 1гб, а 512 не хочу тратиться
Да кстате помещайте сайты с файлами на к800, уже надо. Думаю и не тока мне одному
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2