Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 136 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Парни,ждемс...Сам сижу на стаське,всем нравится,вот только смайлов нет,и вылетает если оч много в ответ пишут.Жаль нет возможности прописывать статус сообщение.Джим вообще бред...Бомбер таксе...Я и щаз пишу с мобилы,т.К. Уже месяц на даче.А так советую посещать хороший сайт.Когда появится ваша новая icq,киньте пожалуйста на slipknot.Metall@mail.Ru буду очень благодарен.

Партнер

Member
Slipknot говорилось же, что и в этой аси, смайлов НЕ будет ;) а стАСЯ уже морально устарела ;)

Member
Rapsodi между прочим, stICQ похоже оживает. Есть инфа, что её передают разработчику qip ну и соответственно будет продолжена разработка. Даже сайт www.sticq.ru ожил :-).

Member
-=Slex=- вот классно))) и QIP я люблю :) все таки достаточно популярная прога)

Member
Rapsodi Согласен, прога приятная. И бесплатная ;-).

Member
-=Slex=- писал(а):
И бесплатная

какой блин менталитет в России))) Была бы платная, сам не юзал бы :D

Member
Ну вообще-то я уже дошёл и до того, что готов за аську платить. Правда и здесь есть свои требования. Она должна быть с НОРМАЛЬНОЙ поддержкой русского языка и иметь нормальный поиск. Ну и платить за нё готов максимум 10$ :-)

Member
-=Slex=- с твоим сидением в аси - это понятно :) точно
-=Slex=- писал(а):
уже дошёл и до того

:beer:

Member
Rapsodi кто бы говорил =))))

Member
stICQ- вообше прога руливая, раньше юзал англий1скую версию а шас нашол русскую вообше проблем не знаю, нет проблем с большими текстами, скока кидали эта прога ни разу не вылетила в отличии от Джима(самая отстойная прога: ссылки отправлять нельзя, подключается с 10 раза и вылетает через каждые 30 минут, поис отстойный - и вообше одна из самых конченных прог) Да есть не плохой клиент AgileMessenger тока на английском поддерживает 4 или 5 типов сообшений удобен и не прихотлив(тока на английском) и когда тебе в офф лайн пишут приходят иероглифы

Member
Сегодня уже 1-ое...Когда фин релиз намечается?

Member
Slipknot не ты один ждёшь. Слишком много произошло, чтоб он её на данный момент дописал :-D. Например винт у человека умер. Хорошё, что исходник был в надёжном месте.

Member
-=Slex=- писал(а):
Rapsodi Согласен, прога приятная. И бесплатная ;-).

Да тут, собственно, бесплатность не главное. Если прога для мобилки, можно оплачивать посредством sms. К тому же, можно заставлять скрипт сайта на каждый sms упаковывать собственный запароленный дистрибутив. А пароль этот в ответную sms выкидывать. Центов 50 - люди потянутся, если прога конкурентоспособная. Уже есть программные продукты, позволяющие организовать подобный сервис - видели, наверное, уже на сайтах свинью-sms копилку, да?

Ребята как ам дело продвигается ??? Меня правда Эта версия мало интересует но от ее создания зависит как скоро будет создаваться версия под Symbian 9.1 (у меня E-61). Труба зачетная с офигенной клавой и она просто простаивает. Да и с народом охота пообщяться ан никак. Тока после работы получается. Ускорить быб как нить процесс то ???

Member
ampelsound Как только будет готова версия для 8.1а и ниже сразу попрошу автора откомпилить и версию под 9.1. Это уж точно. Так как сам хочу купить Nokia E70. А пока может хоть на яве посидеть? Есть не такой уж и плохой клиент... Могу кинуть =)))

Member
-=Slex=- писал(а):
Хорошё, что исходник был в надёжном месте

ага, у меня :D
Olorin Согласен, я за супер прогу бы рублей 100 отдал))) но когда БИплатно, приятней)))
ampelsound ужас... че за дрянь ты купил :)

Member
Rapsodi писал(а):
ampelsound ужас... че за дрянь ты купил

чем тебе не нравиццо? Тока в ветку про Eseries плиз ;-)

-=Slex=- Может кому то и дрянь ... Оспаривать не буду . Но для меня никогда не было важно ни дизайн девайса, ни его размер, вес, ни тем более что скажут другие :) . Главное для меня функциональность и оперативность. А такая клава на трубе мечта идиота проста ( меня в смысле :) ) . Вот и преобрел сие тело . А ишо оч люблю пачитать . А Qreader на нем ваше сказачно пашет и глаза меньше устают ! А на счет асек уже фсе посматрел и решил что фсе фигня полная ( счя юзаю Агилу очень не удобно, хотя есть свои плюсы в типа вибры , привязки к режиму и перелистывания окон общения ) . Ничего пока лучше stICQ нет. Но увы на Symbian 9.1 не пашет . Так шо очень ждемс появления на свет этой загадочной аси . :hi: очень и очень

Member
ampelsound я как раз не считаю E61 дрянью ;-).
ampelsound писал(а):
для меня никогда не было важно ни дизайн девайса, ни его размер, вес, ни тем более что скажут другие . Главное для меня функциональность и оперативность

Прям как про меня сказал :-D.

-=Slex=- Извини не хотел обидеть ;) Крива пасматрел :D К стати пока Ышо не Ызвестно точно када рЭлиз буит ??? Просто у меня есще пока осталась труба 6681 и на ней интересно бы ло бы тожа пасматреть как это будет выглядеть !!! И еще не известно пока какое будет название у проги ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 136 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа