Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
RuS.nnov Уже говорил на эту тему.. есть у меня плеер, но я телефона не слышу когда музыку слушаю! Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 4 секунды veles чем он хорош то, там никаких настроек нет дополнительных..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
DoosS Мне нравится мой W800i Walkman - минусов у него я так и не нашел - бери его! кстати я вот к нему собираюсь через пару недель карту памяти прикупить на 2 Гб, а то 512 мне уже не хвататет! В общем хороший телефон - пользуюсь с начала декабря 2005 года и мне он нравится и к тому же он сейчас довольно сильно подешевел и можно за 10.5К найти! Советую брать именно его!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
DoosS Я пишу так - вытаскиваю карточку из телефона и пихаю ее в кард-ридер - там все определяется картой и у меня где-то около 3Мб в секунду - для сравнения пробовал писать через кабель идущий в комплекте - там всего 200-300Кб в секунду - очень долго, а через Блютус вааще запарка - не более 40Кб в секунду! Короче для того чтобы быстро писать в телефон музыку нужен кард-ридер, а все остальные интерфейсы для быстрого копирования негодятся!
DoosS Качество звука даже с наушниками из комплекта и битрейтом 128 очень хорошее и не хуже флеш-плейера на 1Гб который я продал осенью! А если к нему подключить наушники покруче (телефон позволяет прикрепить любые уши так как есть разьем мини-джек), то качество будет еще лучше! Просто вся моя музыка на компе в битрейте 128 и отличить от 256 или 320 невозможно - пробовал 100 раз на разных наушниках, плейерах, музыкальных центрах!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Himik_15 Да надо сказать в комплекте W800 довольно приличные наушники... но разница все атки есть между битрейдом 128 и даже 192, сам тоже по разному конвертировал и понял что меньше 192 битрейд делать смысла нет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
W800i Walkman отличный телефон. Поигрался с ним на днях, очень понравился. Сам юзаю W900i, тоже класс! Очень понравилось, что надолго хватает заряда. 3,5 часа работал как плеер на полной громкости, акк. разрядился на 19%.
Вот довольно большой список игр, картинок, музыки, программ и т.п. для К750/800 - думаю что и на К790/800 пойдут некоторые - http://korobok.org/mobile/Sony_Ericsson_K750i/ Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Uspenie W900i тоже отличный телефон но мне не нравятся раздвижные телефоны и раскладушки и поэтому я взял W800i, а так в нем конечно радует наличие 470Мб собсвенной памяти!
DoosS Дело в том что 512 мне хватает на один день послушать, а кадлый день качать музыку с компа накладно! К тому же на карте много чего еще по мелочи но в сумме много получается, вот хочу фильм попробовать закинуть 700Мб Мпег4! Как думаешь телефон его покажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6