имхо Кингстон на гиг лучше не брать, до этого была такая ,на двух телефах работала и периодически рушилась ФАТ (Моторола, SE) я себе Ыфтвшыл купил и щаслив ) Андрей А. у меня симка такая...на нее таже русские имена плехо вписываются, я через программатор вшил все-таки для резерва но всеже не айс а вообще для переноса контактов лучше юзать Аутлук, там же и отредактировать можно как угодно, хоть на каком языке ........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вышла новая версия 05.10.
Изменения/улучшения:
- Messaging - The email address length value has been optimized
- Sending and receiving MMS improved
- Improved downloading of SMIL info
- AM or PM added if 12-hour time format is used in Message details
- Browser - Improved downloading with Opera browser
- Browser functionality improved when Hebrew language used
- Downloading Java games improved
- Browser bookmarks updated in German menu
- HTTP Loader Context creation improved
- Bluetooth/IRDA - Improved transfer of DRM SD protected content
- UAProfile updated
- Font size setting option available in all variants
- Echo cancellation improved when CK-7W hands free used
- Dictionary application available in all variants
- Video streaming improved
- Downloading of 3GP file improved
- Improved support for AMR file with Media Player
- IMSI detach sent to network when powering off due to low battery
- Operator name list updated
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Собираюсь и себе покупать этот аппарат. Цена на него сейчас опустилась до 260 у.е.
Вопрос к владельцам 6233 - как он в качестве GPRS модем при подключении с компа через Bluetooth, а именно - не отваливается ли соединение? есть ли проблемы при подключении?
а то есть такие варианты:
Цитата:
Если такая фича и у 6230 и у N70, то либо это именно фича Nokia либо у них зубы глючные. Хотя, кроме такого косяка, за год с лишним юзанья 6230 нареканий нет. У 6230i, кстати, та же тема.
это о том что через 10 мин конекта через Bluetooth инет отваливается. Сам такое видел на 6670. На Е61 - все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Товарищи! Такая проблема ... при разговоре бывают помехи, наподобии резонанса (маталлического?), но и не всегда! Мне просто "повезло" или считать это как недостаток данной модели? Так как слышал похожие жалобы и на другие модели ...
fraer81 писал(а):
мотать видео стало возможным
У меня не выходит, блин ... прошивка 5.43 ... пытался на 3gp клипе
Мне вот не нравится, что если громкость при разговоре ставить - масимум ,да и даже с середины ползунка на дисплее, то отчетливо слышен шум усилителя.. шипение такое в паузах между разговором.. да и речь сама неприятная, а вот когда разговариваешь через гарнитуру, голос собеседника кристально чистый, шумов нет - слушать его -одно удовольствие Прошивка предпоследняя 5.10 Скажите как у вас с шипением ?
Может ли это быть гарантийным случаем
Народ,у меня на Nokia 6233 v 5,10 при записи и воспроизведении этого записанного видео, изображение как бы плавает,тянется что-ли.Дак вот думаю, не деффект ли это какой или так и должно быть.Опыта с такого рода телефонами нет,даже и не знаю что думать ,подскажите кто знает.
Вышла новая версия прошивки v.5.60,только что обновил,перемотки в видеоплеере так и не появилось.Прошивал с 5.10,пока явных глюков не заметил,дальше будем посмотреть...
купил пару дней назада этот телефон прошивка 6233. (фотки днём делаются нормально, а вот если вклчен искусвенный свет(обычные лампы накаливания). шума много. и появляются какито цветные точки около 4-штук. красные и зеленые разбросанные. это нормально?
Venk писал(а):
Вышла новая версия прошивки v.5.60,только что обновил,перемотки в видеоплеере так и не появилось.Прошивал с 5.10,пока явных глюков не заметил,дальше будем посмотреть...
расскажи как прошить? купил телефон с такой же прошивкой.
Как обновить прошивку Nokia 6233,там же на форуме найдёшь отзывы по прошивке 5.60 ИМХО если прошивка 5.43,то переходить на новую не стоит,если как у меня 5.10,то можешь и рискнуть-плюсов по сравнению с 5.10 больше,правда видео снятое на камеру стало немного тормозить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
У меня проблема, ни с того ни с сего(ХЗ после чего появилось) стало невозможно снимать видео в 640х480, только в меньших разрешениях. При запуске камеры пишет что невозможно снимать, измените параметры. Места на флешке около 60 метров, раньше снималось, а теперь такая лажа. ЧТо это может быть?
Флешка Kingston 1GB
Прошивка 5.60
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Хочу купить для телефона карту памяти написанно что больше 2 гиг не поддерживает, мне вот интересно бывают Micro sd на больший обьем чем 2 гига например 4Гб и можно ли ее заставить работать на этом телефоне и скажите примерно скока должна стоить карта памяти на 1 и 2 Гб в магазинах цены 1 Гб примерно 1000 руб на 2 Гб 2000руб, а в инет магазине продают кингстон 2 Гб за 490 руб на гиг еще дешевле это нормально
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд И еще какой у них максимальный обьем сушествует, и ктонить знает может телефон нокиа 6233 макс поддерживает до 2 Гб, можно ли ее заставить без сбоев работать с 4 Гб картой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Dr.Ev1L
А за каким тебе в тел более 2Gb, меня девушка убеждала, что более 1Gb для 6300 ей даром не надо. Допустим один из ваших прайсов. Она кстати тоже была в шоке от таких цен, типа в магазине 1500р ВАУ. Просто у одних товарооборот один, а у других пшик.
Из описания на 6233 "Supports up to 2GB of expandable, microSD memory **", у меня такой же, думаю только если в супорте ответят и новой прошивкой.
Последний раз редактировалось Prod 10.03.2008 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА владельцев данного телефона помомочь
Надо чтобы телефон использовался как модем GPRS на компьютере через блютуз, на самом телефоне инет настроен и работает, но в винде я никак не могу его настрить, установлено последняя версия ПО для телефона и блютуз он соединяется с компом все работает можно передовать файлы, но как модем его настроить не могу, что я сделал в понели управления - телефоны и модемы добавить новый выбираю NOKIA 6233 дальше ок применитьвроде все правильно дальше в диагностики жму опросить модем пишет модем неотвечает и т.д. ну ладно создаю подключение создаю новое подключение все настроки делаю правильно я это делал десятки раз когда подкл через ИК порт, пытаюсь соединить он потупит и выдают ошибка вроде 692 модем неотвечает, я просто хз че делать все перепробывал никак не хочет работать пожалуйсто опишете очень подробно как его заставить работать
PS купил флешку кингстон на 2 Гб за 299 руб в сарае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
как подружить сабж и висту ?
на сайте висит только 27-метровый инсталлер, качаеш его, запускаеш и вуаля, просит еще 157 метров скачать, шо за на.... 0_о и нигде нету полной версии. инета на ноуте тож не реально сечас подять... дибилы нокия...
отдельный драйвер для модема тоже не канает, не может устаноиста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11