Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 193 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Annata писал(а):
приятно просыпаться под звуки нового телефона

а ты телефончик оставь, всем форумом будить будем :lol:
Annata писал(а):
Ну не на тысячу же баксов

не тусячу, в сего 850 :)

Annata писал(а):
обещают, что царапаться не будет

а спец проверить не хочешь? )))
Злая @ ™ писал(а):
LG KG800 Chocolate шедевр в дизайне (о начинке не могу ничего сказать)

эм... до шедевра далеко, ИМХО! но тио что диз симпотный - да

Партнер

Rapsodi, ты очень добрый! 58393 звонка я не выдержу. И батарейка таки сядет за сверхкороткое время. Зато, конечно, багтрекер будет действовать.

Я, конечно, про куликов и их болота все знаю, но дизайн один из лучших на данный момент. Особенно потому, что просто какое-то засилье мобильников-калькуляторов. Так и не уследила, кто первым это придумал.

Нет, проверять качество пластика я пока не намерена. Ну а вдруг соврали? :fingal:

Member
Annata писал(а):
Нет, проверять качество пластика я пока не намерена. Ну а вдруг соврали

гневно пойдешь судиться))))
Annata писал(а):
ты очень добрый

да я вообще 0:-)

Главное что тебе нравится телефон и все! Неслушай больше никого, сколько людей, столько мнений!

Member
Annata писал(а):
Нет, ну нокия 8800 очень странная. Нет, я понимаю там, стальной корпус и все такое... Ну не на тысячу же баксов
согласен ! Практичности нам не занимать !!! Rapsodi Нас уже двое :)
Annata писал(а):
выбирать вам, e900 или шоколадка
В том то и дело что до сих пор нет ЛЫЖИ, в руках не подержать, кнопки не потыкать э-э-ээх :)

Member
Злая @ ™ писал(а):
кнопки не потыкать

а их там нет 0))))
Злая @ ™ писал(а):
Нас уже двое

и чЕ ))) а я 1 и не повторимый :lol:

Member
Rapsodi писал(а):
Злая @ ™ писал(а): LG KG800 Chocolate шедевр в дизайне (о начинке не могу ничего сказать)

эм... до шедевра далеко, ИМХО! но тио что диз симпотный - да
наверняка разработан в конструкторском бюро Nokia ;)

Кстати о дизайне шоколада и всяких судах (нет, ну правда, какой добрый) - LG обвиняет Samsung в клонировании "шоколадного" слайдера. Интересно, чем дело кончится?

Member
Пора уже создать Уже FAQ по данной модели :) Описание на IXBT (с картинками :) )
http://www.ixbt.com/mobile/review/lg-kg800.shtml - пробуем на вкус разрекламированную «шоколадку»
http://www.ixbt.com/mobile/review/lg-kg810.shtml - родная сестра «шоколадки», но в раскладном форм-факторе и с несколько другой «начинкой»
LG обвиняет Samsung в клонировании "шоколадного" слайдера. [off]Промышленный шпионаж как всегда рулит :( За ЛЫЖУ обидно
Rapsodi писал(а):
Главное что тебе нравится телефон и все! Неслушай больше никого, сколько людей, столько мнений
И ненадо отходить от своих принципов :) Во всех темах за Nokia а здесь ?

Member
Злая @ ™ писал(а):
Во всех темах за Nokia а здесь

Кто ты такой что следишь за мной?

Annata писал(а):
нет, ну правда, какой добрый

:hitrost:

Annata да интересно... НО ИМХО они не похожи(конечно есть что то но не КЛОН и это явно))) ) тогда у нас раскладушки - клоны одни :))) пиар акция ИМХО

Junior
to Annata: молодец, что не послушала закомплексованных людей типа "Rapsodi" и "DiGGeR34" и им подобных (причем замечено, что ярые противники всего нового и отличного от других это "фанаты" Nokia, видимо понимают, что владеют далеко не самыми хорошими телефонами и чтобы это как то компенсировать себе начинают хаить телефоны других фирм (причем даже не попользовавшись ими (Rapsodi - сколько времени ВЫ пользовались LG KG800, чтобы утверждать, что он "глючный", малое время работы и т.д.)

Member
Incy мАльЧик, вырОстИ... Ты наверно еще и бот чей то))) 7 постов 0)))))) Даже форумом не умеешь пользоваться...
Incy писал(а):
сколько времени ВЫ пользовались LG KG800, чтобы утверждать, что он "глючный", малое время работы и т.д

нисколько, утверждать:
1) ВСЕ лЫжЫ что я держал в руках глючили...
2) читал про шоколад, глюки есть.
3) время работы - 80% телефонов МАЛЕНЬКОЕ время, ну конечно если телефон не лежит просто
А, Вы спрашивайте, не стесняйтесь)))
Incy писал(а):
причем замечено, что ярые противники всего нового и отличного от других это "фанаты" Nokia

:lol: нет, ты наверно и правда что то попутал, я советовал покупать Е780 скажем а не нокию какую то, так что следим за языком.
з.ы. и я не виноват что нокиа лидер по продажам и делает хорошие вещи, я советую, то что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошее

Member
Incy писал(а):
ярые противники всего нового и отличного от других это "фанаты" Nokia
"Так и есть и без обид , а меня к примеру моторола раздражает своим меню , а я ее еще ни разу нигде не облажал
Annata писал(а):
Пущай пока будет пустым, потому что глюки не повылезали.
Так дело не пойдет :) Уже 4 стр исписали и не одного бага , даже обидно. Посмотри в других темах : глючит, зависает ,перезагружается, не перепрошивается, экран тусклый, динамик тихий , краска сразуже облезла , нигде не ловит, а нокия лучше, а у нас получается образцово показательная тема прям :) хоть один баг ну пожалуйста :)

Member
У меня такое впечатление что Incy и Злая @ ™ 1 и тот же человек... ну да ладно...
Злая @ ™ писал(а):
хоть один баг ну пожалуйста

Дай те мне этот тел на день, я найду достаточно глюков! Ты не забывай, что Annata девушка, хоть и умная))) Ей то надо, звонит, да и сама же говорила - главное - ДИЗАЙН!

З.Ы.Злая @ ™, Incy чтоб не быть голословными, докажите что я фанат нокии, в л.с. тут не надо тему засорять! ПРосто интересно))) у меня были телефон и Панасоник(сейчас у отца), самсунг ну и нокиа) У мамы самс, у сестры самс, у подруги была лЫжа, ща Д600. А у друзей было все что угодно и все я их юзал! Нынешние СЕ не нравятся, из-за джойстика! У меня друг отказался покупать К800 из за этого! Ссори за офф, накипело...

Member
Rapsodi писал(а):
тут не надо тему засорять!
Если на то пошло то вся тема уже сплошной оффтоп :) тем более я писал "без обид".И у меня была в руках куча разных аппаратов и я не говорю что лучше и хуже? А вот кто то написал на первой странице что ЛЫЖА глючная ;)
Rapsodi писал(а):
ЛЖ лучше не брать, каким бы он нибыл (с)

Rapsodi писал(а):
у ЛЖ функции, у самсунга? типичные БАБСКИЕ телефончики, ИМХО! У нокий, скажем, посмотри на 6131

Rapsodi писал(а):
У бывшой ЛЖ какой то ... блин, даже поговорить нормально бывает сложно - связь пропадает... на моей Нокии, да и с другими все ок

Rapsodi писал(а):
У меня такое впечатление что Incy и Злая @ ™ 1 и тот же человек... ну да ладно...
смишно ,правда, кругом заговоры мерещатся происки агентов LG наверное :)

Member
Ладно девочки, я на вас не обижаюсь, нифига вы не понимаете...
З.Ы.Больше в этой теме офф-топить НЕ буду, честно :roll:

Junior
Rapsodi писал(а):
2) читал про шоколад, глюки есть.

мда.... ну теперь понятно откуда черпает человек "ТОЧНУЮ" и "ПРОВЕРЕННУЮ" информацию..... а я то дурень взял LG KG800, попользовался им, в меню полазил, позвонил - и оказывается получил НЕВЕРНУЮ информацио о телефоне..... а надо было видимо просто, что то, где то там почитать и все мне стало бы известно об этом телефоне...... и только после прочтения (а не как не пользования конкретным телефоном) я должен буду советовать людям - брать его или не брать. А мнения людей у которых был такой телефон в руках считать ничтожными потому как они противоречат начальной установке, что все LG - ужас, а не телефоны.

Member
Rapsodi писал(а):
Дай те мне этот тел на день, я найду достаточно глюков!
смотри вокруг ,смотри в себя и ты увидишь...
Rapsodi писал(а):
Ладно девочки, я на вас не обижаюсь
А за такие слова в приличном месте могут нанести телесные повреждения
Rapsodi писал(а):
Annata девушка, хоть и умная
Да уж ,удивительное рядом, у вас то наверное такое сочетание качеств бооольшяя редкость :)
Rapsodi писал(а):
З.Ы.Больше в этой теме офф-топить НЕ буду, честно
Вот и чудненько я тогда тоже
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Incy писал(а):
ну теперь понятно откуда черпает человек "ТОЧНУЮ" и "ПРОВЕРЕННУЮ" информацию
А нас с Вами обозвал одним и тем же лицом и ботами бугага

Rapsodi писал(а):
НО ИМХО они не похожи

Уши у них явно растут из одного места. Хотя ты прав, тогда придется считать все последние раскладушки клонами райзра. Правда, я не думаю, что это дело чем-нибудь кончится. Пошумят, напомнят, да и успокоятся. Обе фирмы.

Incy
Спасибо за поддержку. ИМХО, хорошо, что есть разные мнения. Уперстость на Нокии, кстати, совсем не плохо. Есть еще вертуманы - это клинический случай.
Единственная нокия, которая мне понравилась на вид (ну я же на вид выбирала, да) - 7370. Но, во-первых, она уже у сестры, во-вторых, 10 Мб памяти - это издевательство.

Злая @ ™ писал(а):
Уже 4 стр исписали и не одного бага , даже обидно. Посмотри в других темах : глючит, зависает ,перезагружается, не перепрошивается, экран тусклый, динамик тихий , краска сразуже облезла , нигде не ловит, а нокия лучше

Один "баг" я описала - со словом "плейлист". Мой личный баг, домашний, давно со мной. Перепрошивать, слава всем богам, я пока не хочу, экран нормальный, но на солнце слепнет. Краска - на месте. Ловит. Нокия, возможно, лучше, а ну не фиг ли с ней, если и это работает?
Баги, может, и повылезают, если телефон из рук не выпускать. Мне, чесслово, от него много не надо - звонить, писать SMS, GPRS, если приспичит, БУДИЛЬНИК. Если очень приспичит, то поиграть.
И никогда нельзя исключать, что в разных партиях могут быть удачные и неудачные экземпляры.

Rapsodi писал(а):
Annata девушка, хоть и умная

Не могу не согласиться!

Rapsodi писал(а):
Ладно девочки, я на вас не обижаюсь, нифига вы не понимаете...

У меня есть серьезное подозрение, что Злая @ ™ никак не девочка...

Member
Annata писал(а):
Уши у них явно растут из одного места. Хотя ты прав, тогда придется считать все последние раскладушки клонами райзра. Правда, я не думаю, что это дело чем-нибудь кончится. Пошумят, напомнят, да и успокоятся

это и называется пиар-акция :)
Annata писал(а):
Не могу не согласиться

:)

Тест шоколадки
Цитата:
Основные минусы:
Корпус телефона быстро пачкается
Буквенно-цифровая клавиатура не очень удобна для больших рук
Отсутствует возможность расширения памяти

1)То что пачкается, ув-мая Annata говорила :)
2) Не для мужчин
3) все же мало 128мб памяти, как не крути :(

Member
Annata писал(а):
Кстати о дизайне шоколада и всяких судах (нет, ну правда, какой добрый) - LG обвиняет Samsung в клонировании "шоколадного" слайдера. Интересно, чем дело кончится?

Да ничем не кончится, если такие дела пойдут, Моторола всех засудит за Razr:) Не по теме конечно, но меня уже достали эти супертонкие телефоны, все прям помешались на них, скоро по листу бумаги разговаривать будем...

Incy , читать научитесь:) Я писал что занимаюсь ремонтом(в основном программным, но все же) и знаю глюки и недоделки большинства телефонов, я пользовался хоть и недолго как минимум половиной из всех телов что продавались за последние 2-3 года... И у меня есть определённое мнение практически о каждой марке и конкретной модели телефона... У тебя судя по подписи Motorola, ты бы её поменял на LG? Думаю что нет, а если и да, то очень сильно бы пожалел об этом через недельку:)

Annata писал(а):
Мне, чесслово, от него много не надо - звонить, писать SMS, GPRS, если приспичит, БУДИЛЬНИК.

Для этого подходит почти любой тел, базовые функции у всех обычно работают сносно, хотя с GPRS через блютус у лыжи проблемы имеются:)

Annata писал(а):
Спасибо за поддержку. ИМХО, хорошо, что есть разные мнения. Уперстость на Нокии, кстати, совсем не плохо. Есть еще вертуманы - это клинический случай.

Упертость на чем либо это не есть хорошо в любом случае, мне например совершенно пофигу как называется та или иная вещь, главное чтоб удовлетворяла моим запросам, хотя общие закономерности есть конечно, если ЛЖ не выпустила не одного нормального телефона(по крайней мере на наш рынок), то и появиться вдруг из ниоткуда он не может, наследственность однако:)
Хотел бы я быть вертуманом, финансы пока не позволяют, разве что на прокат взять :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 193 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа