Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
bamper В описании к переходнику AD-15 написано, что рекомендуется использование наушников от 16ом. Так что думаю все наушники от 16ом можно спокойно припаивать. Во всяком случае о неудачных случаях перепайки я не слышал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Можно. Но пока не совсем официально. Тоесть есть софт, так сказать профессиональный, но официального разрешения Nokia на перепрошивку в домашних условиях нет пока .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
-=Slex=- писал(а):
Так что думаю все наушники от 16ом можно спокойно припаивать. Во всяком случае о неудачных случаях перепайки я не слышал
хе-хе, что-то не понял, зачем там паять-то, джек стандартный. Воткнул и забыл... Сравнил качество новых ушей и тех, что идут в комплекте: вторые надо в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Ещё один крупный баг данной модели, убивает своей безаляберной неровной подсветкой экрана, особенно проявляется сверху, отчетливо видно когда тело находится в полной темноте, и телефон малость отклонён вперёд... Причем, я заметил это дефект засветки не только у себя, но и на многих других 3250...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Владельцы сабжа, ответьте на вопрос: у вас боковая металлическая стенка около камеры люфтит или нет. У меня да, весьма неприятные ощущения. Хотя он у меня до кафеля уже долетал не раз Может причина в этом, а царапины нет ни одной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
SEDoiii Как токовов толком н7ормального софта нету, это не 8 симбма, где различчного софта - просто немеренно. Есть что то, но настока свежее и не обкатонное...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Вот и я прикупил себе сабж. Пока очень доволен, порадовало что флешка в комплекте сразу на 1 Гб идет. Да и прошивка у меня стоит одна из последних наверное 3.24 , кстати а какая последняя?? Встроеной памяти тела только маловато((, а так все шустро бегает. Кстати для нокии есть такая прога с помощью которой можно по Блютусу в другой телефон залезать, гу чтоб можно было рыться в папках,дисках, так как это реализовано в Сониериках????
SEDoiii писал(а):
Подскажите где можно найти софт под сабж
Тут глянь нормальный сайт.[url]http://www.dimonvideo.ru
[/url]
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Сегодня видел корпуса на нее (600р) и чехлы(50р) - чехол представляет собой пластиковый прозрачный корпус который одевается на телефон сверху. Причем отдельно надевается маленький корпус на нижнюю часть.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Черногорск
Люди помогите. Тел стал тупить на смс. При отправке сообщений уходит в какой то загруз ни минуты 4. Ни на что не реагирует. Что сделать? Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд все настройки на стандарт скидывал, такая же канитель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6