Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Darth Vader Думаю e398 нормальный выбор. Почитай ветку про него. Вроде можно сворачивать Java-приложения .
Aerton писал(а):
А у меня 244 часа Многовато за 2 месяца?
Это получается по 4 часа в день примерно. Как-то действительно маловато =). Я то говорил про неприрывное подключение . А если про время за месяц, то у меня наверное 29 дней из 30 .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Калуга
Цитата:
вспомнился SX1)))
ууу!.. неделья пользования, особенно писания смсок и засиживания в асе и ты у психиатра на приёме в лучшем случае
Цитата:
З.Ы. НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ набирать 2мя руками!
да... но набирать можно и держа в одной руке, левая нужна, чтобы сдвинуть курсор вправо/лево или побегать по меню... но всё же удобно, когда в фиксированном положении набираешь! =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Darth Vader я юзал... кривой он. руссификация кривая да и дисплей не очень. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Darth Vader а вообще лучше найди Е398. Кстати почитай и поспрашивай про него в его ветке.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12