Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SarDoX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
widoms
Эт хорошо. :D Надеюсь, будете довольны аппаратом :)

Партнер

Member
SarDoX писал(а):
widoms
Эт хорошо. :D Надеюсь, будете довольны аппаратом :)

:spy: А что могу быть не доволен ?

Member
widoms я очень не доволен Qtek 8310.

Куратор темы
widoms
Лично я не вижу повода для неудовольства... Так что все ok :)
-=Slex=-
Уже на двух форумах в голосованиях "Выбираем лучший смарт на WM" qtek8310 получил наибольшее количество голосов.
Чем именно вы недовольны, я так и не понял.

Member
-=Slex=- писал(а):
widoms я очень не доволен Qtek 8310.

расскажи...интересно.

AllReader fb2 читает ? с картинками ?

Member
Ну самое первое это отсутствие в операционной системе такой, казалось бы, простой вещи как копировать/вставить. Согласен, научить его можно. Но это уже не то ;-). Потом надо пару часов провести за ним для ковыряния в реестре, установки программ и настройки их. Хотя пожадуй даже больше чем пару )))). Способы общения с внешним миром тоже очень порадовали. Вот пример: надо что нить передать на Qtek 8310. Логично выбираем BT. Но не тут-то было. Перечисляю список аппаратов которые не смогли передать на него файлы - Nokia 6630, Nokia N70, Nokia E70, Fujitsu-Siemens LOOX 718. Передать смог только с SonyEricsson k750i и Nokia N73. В чём причина? Вот чего не знаю того не знаю... Бился с прроблемой неделю. Так и не смог решить. Ну про скорость работы девайса тоже можно сказать. Пока не залез в реестр "Пуск" лучше не нажимать. Придётся подождать немало (в разумных пределах, естественно). После правки реестра, соглашусь, всё нормально. По поводу отсутствия настройки (штатной опять же) BT для приёма на карту памяти мне нечего сказать. Проверить не удалось по выше приведённой причине. Из положительных моментов могу отметить малые размеры, нормальное время работы (часов 18-20 работал с запущеной аськой) и возможность отключения Wi-Fi модуля, чем не может похвастаться Symbian OS 9.1 (от чего и отказался от аппаратов с Wi-Fi на Symbian).
SarDoX писал(а):
Уже на двух форумах в голосованиях "Выбираем лучший смарт на WM" qtek8310 получил наибольшее количество голосов.

Что тут сказать... Просто много любителей данного девайса собрались. Только и всего ;-).

Member
-=Slex=-
Уже поздно..вчера позвонил менеджер и сказал что 8500 на складе нет,и предложил 8310, его я и взял.
Разбираюсь.:beer:

Насчет передачи..тоже мучился сначала... все оказалось проще.. все дело в хитрой настройке ))) Дословно в Настройках -> передача-> Это устройство может принимать данные.

Куратор темы
widoms
Замечательно :) Имхо 8310 получше 8500 будет...
-=Slex=-
ЧТо я вам скажу... Не понимаю, зачем вы брали смартфон, если вам влом ковыряться и разбираться..?
Цитата:
Потом надо пару часов провести за ним для ковыряния в реестре, установки программ и настройки их.

Извините, а когда винду на комп ставите, вам не приходится тратить пару часов на установку программ и настройку их?
Только вот здесь данная операция выполняется лишь 1 раз. Купили смарт, настроили, поставили, сделали бекап и все. Что-то случилось - залили бэкап обратно. МНе лично раз за год не тяжело потратить час на установку ПО на смарт.
Цитата:
Способы общения с внешним миром тоже очень порадовали.

widoms уже все сказал. Советую читать всем FAQ и мануалы по приобретаемым девайсам.
Цитата:
Ну про скорость работы девайса тоже можно сказать. Пока не залез в реестр "Пуск" лучше не нажимать.

Пуск открывается долго(1.5сек) только при первом запуске после рестарта. А вообще советую разбить все программы на Игры/Проги/Инет/Системные или как вам удобнее.. Сейчас пуск открывается в один миг.
Цитата:
По поводу отсутствия настройки (штатной опять же) BT для приёма на карту памяти мне нечего сказать.

Это, наверное, единственное, с чем я соглашусь. Принимать на карту нельзя. Но есть ПО, позволяющее это делать. Все что от вас нужно - запустить прогу. Она автоматически включит зуб и будет ждать принятия файла.
Цитата:
Что тут сказать... Просто много любителей данного девайса собрались. Только и всего .

Как бы кто не собирался, но это, как никак, статистика.. А с ней не поспоришь.

Member
SarDoX
посоветуй RSS ридер

Куратор темы
widoms
Хм. Сам не пользуюсь.. Посмотри тут, прога - Dealexec, народ хвалит.

Кстати, случайно щас наткнулся - все таки выпустили они версию под WM05 - Newsbreak - имхо - лучшая rss читалка.

Member
SarDoX уважаемый. У меня есть КПК и я в принципе знаю что такое Windows Mobile. И прочитал я за две недели пользования аппаратом не один FAQ. И на одном уважаемом форуме так ни кто и не смог ничего умного посоветовать. Всё что они там писАли я и без того давно сделал. Да вы и сами были в той ветке ;-).

Member
SarDoX

Каким браузером пользуешься ?

Куратор темы
widoms
Opera. Как ставить?
- Ладно, что б всем не писать...
1)Качаем с офф сайта Opera 8 for Windows Mobile Smartphone 2003, весит 2.5 метра. Ставим на карточку.
2)Качаем архив, разархивируем и кладем в корневой каталог.
3)Пользуемся оперой, раз в 15 дней удаляем скрытй системный файл из папки Application Data\Opera\viger.dat -- добавляется еще 15 дней для пользования d:

В начале февраля собираюсь все-таки приобрести Qtek 8310. Читал много форумов и не раз обращал внимание на следующие жалобы:
- очень хрупкий экран;
- несовместимость аппарата с картами-памяти известных брендов типа Kingston, Transcend. Часто бывают проблемы "потери" карты или зависания.

Уважаемые обладатели Кутеков, скажите, правда ли это? И если да, то может посоветуете чего-нибудь :)

P.S. В частности интересует какими картами вы пользуетесь и стоит ли приобретать чехол?

Куратор темы
MARDEN
Цитата:
- очень хрупкий экран;

ну да, в хоккей им не поиграешь... это уж точно. сам не сталкивался на формах с этой проблемой. в т.ч. и не видел практически объяв типа "куплю дисплей на 8310"
Цитата:
- несовместимость аппарата с картами-памяти известных брендов

Тоже ну очень редкие случаи. Сам пользуюсь 1гб кингстона, несовместимости нет. а про "потери" карты или зависания" - вообще в первый раз слышу...
Цитата:
P.S. В частности интересует какими картами вы пользуетесь и стоит ли приобретать чехол?

Я чехол не покупал. У аппарата качественный корпус, который не царацпается(уже прошло 3 мес - ни одной царапины). Единственное, что купил, так это пленку защитную. Не экономьте. Советую брать Brando Ultra Clear. Держится уже три месяца идеально, отклеиватсья и не думает :) + совершенно незаметна на экране, так как она очень тонкая.

Но все же носить трубу в кармане с ключами не советую...

Member
SarDoX писал(а):
Тоже ну очень редкие случаи. Сам пользуюсь 1гб кингстона, несовместимости нет. а про "потери" карты или зависания" - вообще в первый раз слышу...

Абсолютно аналогично =)

Пользуюсь пока недолго.. пытался найти чехол, не особо успешно. Да и неудобно с чехлом. Предыдущее тело (sх1) умерло от неаккуратного обращения. Надеюсь, с этим будет лучше.
В целом - очень доволен. Особенно синхронизация радует (после симбиана) - ни одной проблемы не было. Хоть по кабелю (слава богам, обычный мини-усб. И подзарядка от него - я так зарядник и не вынул из пакетика), хоть по блютусу.
Кстати, сразу воткнул тело в комп, ничего не устанавливая - можно было копировать файлы.
Вообще симбиан просто курит по сравнению с виндой, тут и спорить не о чем. (конечно, копипаст огорчает, и таск-манагер в симбиане удобно вызывать. Но это и все.)

Member
nAXAH писал(а):
копипаст огорчает, и таск-манагер в симбиане удобно вызывать

Это для меня было на столько важно, что купил Nokia N73 и теперь полностью доволен.

Member
Кстати, товагисчи, поделитесь ссылками на места с софтом (с лекарствами конечно ;) ) и инфой.
Я пока нашел на nowa.cc ветку полезную, и на hpc.ru.
Особенно реестр интересует, что можно улучшить (-=Slex=-, ты писал про ускорение Пуска)
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Да ну нафиг, нокия попса. Даже не рассматриваю, нет желания

Member
nAXAH Так это... На том же http://www.qtek-mobile.ru, на их форуме куча инфы. Ну Л.С. будет ;-)

решил тоже купить себе 8310, не подскажите где лучьше брать его в Москве

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа