Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
StikMaH
Настройка GPRS Internet.
Заходите в "главное меню" - "панель управления" - "соединения" - "учетные записи интернет"
там есть две вклаки: "учетные записи" и "группы"
Во вкладке "Учетные записи" жмите "дополнительно" - "новая учетная запись"
Далее в открывшемся меню выбираете: 3G
Имя учетной записи: Megafon GPRS
Ставите галочку "Требуется имя и пароль"
Пользователь: megafon
Пароль: megafon
Далее жмете "Сохранить"
На дисплее появляется предупреждение о выборе этой учетной записи для использования при подключении к интернету и для оправеи и получению эл.почты. И предложение сохранить учетную запись в группу. Жмите: Да
Затем телефон спросит в какую группу сохранить. Сохраните в группу "Интернет", если таковой нет то создайте эту группу.
Затеп переходите во вкладку "Группы"
Жмете на имеющуюся "группу" и выбираете учетную запись Megafon GPRS как приоритетную "учетную запись", жмете "сохранить" и пользуетесь интернетом.
ПС: настроки проверить, ибо у меня билайн. а так тож самое. Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды GARFIELD А вот хз, у меня и ЕМС и ММС настроено но я ни тем, ни тем не пользуюсь.
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Member
StikMaH
Имя учетной записи: Beeline
Ставите галочку "Требуется имя и пароль"
Пользователь: beeline
Пароль: beeline
Далее жмете "Сохранить"
На дисплее появляется предупреждение о выборе этой учетной записи для использования при подключении к интернету и для оправеи и получению эл.почты. И предложение сохранить учетную запись в группу. Жмите: Да
Затем телефон спросит в какую группу сохранить. Сохраните в группу "Интернет", если таковой нет то создайте эту группу.
Затеп переходите во вкладку "Группы"
Жмете на имеющуюся "группу" и выбираете учетную запись beeline как приоритетную "учетную запись", жмете "сохранить" и пользуетесь интернетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Вообщем пробовал в меге и вырубать требуется логин и пасс и включал вводя гдату но так и не получилось настроить - кто нить настраивал у себя именно мегу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Чуйская Долина
Подскажите пожалуйста, какова скорость работы интерфейса(в сравнении с S60)? Есть тут люди, которые купили этот смарт после пользования нокией(смартом)? Он приглянулся внешне, и цена оЧЧень хорошая... но отзывы о нем мягко говоря не ознозначны. "При переходе по меню телефон думает 3-5 секунды" - это правда?
Member
Orione писал(а):
"При переходе по меню телефон думает 3-5 секунды" - это правда?
Нет, если телефон только включился, а ты жмещ на меню, тел думает секунд 5, потом включается меню, при последующих заходах в меню, тел думает 1-2 секунды.
Darth Vader писал(а):
Как у него с мп3-плеером? можено ли использовать только как плеер (а-ля волкман)?
А зачем это вообше надо? Отдельно от телефона, он работать не будет, только в режиме полёта. Это смартфон, здесь ничего не будет работать пока не загрузится ОС, на всех смартах так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Москва, Марьино
2 Posta6 последняя прошивка увеличила громкость. Единственный её минус - тихий будильник, хотя я ещё ни разу не проспал. Но народ жалуется что слишком тихо, лечится только одним способом - в какойнить проге увеличить громкость мелодии совтово и залить её в телефон.
2 Orione последняя прошивка занчительно ускорила телефон=) Так что тебя обманывают=)
_________________ Жизнь бинарна - либо ты 1, т.е. жив и существуешь,либо ты 0... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Господа, можно в Л.С. ссылки "правильные" на софт . Приму буквально всё. И буквально всем буду благодарен. Друг хочет купить. Надо посмотреть как дела с софтом обстоят ))))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Димитровград
Сдох любимчик.... А он мне так нравился. К сожалению на 4 месяце жизни перестал работать сенсорный экран. Просто так... Стоит он 1300 примерно.... Очень обидно и досадно. Будьте осторожны, эта проблема оказывается весьма часто встречается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6