Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Germany[Bochum]
Timo0n Можеж зделать скриншоты плеера и новых тем и выложыть здесь?Очень интересно было бы взглянуть. MW! Действительно в комплекте поставки Nokia N73 ME идёт карточка miniSD на 2гб, а также наушники HS-28 и пульт-переходник AD-41.Странно, я ожидал, что Nokia укоплектует ME наушниками HS-20, которые идут с Nokia 3250.
Billy-no-mates Вчера ставил себе Jukebox - но обещаного лучшего звучания, как я только не старался, я не услышал.
ботинок Разница конечно же есть. N93 - снимает видео намного лучше. О различиях при фотографировании я информацией не владею. Вот почитай Здесь и Здесь!
_________________ GanjaMan Is Back....
Последний раз редактировалось GanjaMan 26.12.2006 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Плееру однозначно 7 по пятибалльной шкале Вот прикуплю себе гарнитурку с переходником в 3,5 и буду продавать свой любимый creative zen micro Вот скрины:
#77#77
#77#77 Отредактировано куратором: GanjaMan. Дата: 26.12.2006 23:57
Последний раз редактировалось Timo0n 26.12.2006 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Timo0n 1.Сам редактор качаем Здесь 2.Патом регестрируемся Здесь 3.Патом регестрируем программу: help --->register now 4.Вводное видео по созданию тем можно посмотреть Здесь Удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14