Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Усинск
Fito.and.Fitipaldis Когда подешевеет тысяч до 12, тогда можно будет еще подумать, но к тому времени мне он уже будет не нужен Единственное, что в нем мне реально нужно - это увеличенный объем оперативки. Все остальное либо для меня не особо важно (8Гб, камера, Wi-fi), либо откровенно раздражает (кнопка возврата не на своем месте, петля под ремешок не по центру, клавиатура с разделенными клавишами, а не сплошная как на W950i, ну и внешний вид в общем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Я вот хотел M600i брать, очень понравилась qwerty-клава, хороший экран, но вот не могу найти в нете описания, есть ли на m600i радио и можно ли превратить его при помощи прошивки в w950?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Zeitgeist Ну кнопка возврата - это действительно на любителя. А вот от лишних 4 Гб памяти я бы не отказался John V На m600i радио, насколько мне известно, нет. А вот насчёт превращения в w950i поспрашивайте на www.se900.ru и иже с ними. Думаю, что превращение невозможно Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду John V Я недавно проработал месяц в Orange и среди прочих, мы продавали m600i. Клиенты остались довольны Но если вы ищете музыкальные возможности, то лучше брать w950i и, как говорится, не париться
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Junior
John V Я не понимаю зачем сейчас вообще брать M600 - разве что ощущается острая нехватка денежных средств. Есть же P1i - тот же формат, но с нормальной оперативкой и, что важнее, с поддержкой производителя - т.е. новые прошивки еще можно ждать. А на M600 забили еще раньше, чем на W950 и P990 (на самом деле сначала забили на все сразу, но потом таки выдали на W950 и P990 последнюю прошивку).
Если память не изменяет, баловались люди с прошивкой M600->W950, вроде и видео на YouTube были. Естественно никто всерьез этим не занимается - разные же аппараты по сути и ничего полезного этим не добьешся.
Всем доброго муха! Что-то давно никто ничего не писал (я в том числе). Сделаем небольшой up теме Сегодня прочитал тест w960i и N81 8Gb. Нашёл у обновлённой модели оочень много общего с 950-ым. Судя по всему, никаких существенных изменений, как когда-то правильно упомянул Zeitgeist, сделано не было. А жаль:(
Нашёл ещё пару глюков своего телефона: не желает перематывать цельные МР3-архивы. В частности, сессия трансовых диджеев Above&Beyond длинной в 1 час и 20 минут перематывается только до 50 минут, а дальше плейер перескакивает на следующую мелодию в списке. Мелочь, а неприятно! Придёться разбивать Ну и всё время забываю упомянуть, что экран на ярком солнце практически нечитаем даже при 100% освещении! Постоянно приходиться искать тень Надеюсь, я единственный пользователь с этой проблемой ибо не есть хорошо...
Всем удачной недели!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Junior
Fito.and.Fitipaldis Про длинные треки - встречал пару раз такие жалобы, есть проблема. Но у самого дольше 10 минут песенок нет - так что не беспокоит.
Цитата:
Надеюсь, я единственный пользователь с этой проблемой ибо не есть хорошо...
Далеко не единственный, с тобой все владельцы M600/W950i Вроде у P1i экран получше.
Со своим я прошлым летом намучался - только если на максимум яркость выкрутить что-то видно. Но к этому лету скорее всего сменю W950i на что-нибудь другое. (но точно не на W960)
Zeitgeist
Цитата:
Далеко не единственный, с тобой все владельцы M600/W950i
Ну, тогда, желаю всем терпения! Кстати, профили подсветки у кого-нибудь работают?
Цитата:
Но к этому лету скорее всего сменю W950i на что-нибудь другое. (но точно не на W960)
Угу... За такую цену и я бы воздержался Я, скоре всего, менять не буду, хотя,вот, начитался обзоров и одно время даже присматривал Е8 или готовящийся к выходу F400. Но, если буду менять, то только от наличия лишних денег, коего наличия пока не предвидится Скорее всего, сделаю себе подарок и куплю Хайзеровские PX200 ибо от HPM-82 последнее время болят уши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Москва
Fito.and.Fitipaldis Не прокачивает он сенхи px200 Звук еще тише и более плоский чем с родными ухами. Ему максимум 16 омные уши надо брать, что бы звук хоть чуть-чуть по громче был.
_________________ http://japanproduct.ru химические товары из Японии и стран Азии.
Ali_G У меня дома есть HD 435. Их Соник, конечно, не прокачивает, но ведет себя достойно. Я PX200 слышал с Айподом и Ipod их вытаскивает без проблем. А чем Мы хуже?
Member
Fito.and.Fitipaldis Не знаю чем мы хуже, но сенхайзы у меня есть, именно px200, звук очень тихий, низов нет, очень плоский звук... Пришлось себе затычки сониевские взять с 16 омами, в метро стало слышно на макс громкости, меньше хрипов, но и бас не такой глубокий.
_________________ http://japanproduct.ru химические товары из Японии и стран Азии.
Ali_G
Цитата:
Не знаю чем мы хуже, но сенхайзы у меня есть, именно px200, звук очень тихий, низов нет, очень плоский звук...
Гммм... Ужо заставил задуматься Сделаю так: пойду в MediaMarkt и попрошу уши на тест. Громкость мне не очень важна, а вот какое-никакое качество быть дОлжно. Ежели не понравиться, возьму какие-нить Сони за 300 рублей. Добавлено спустя 18 минут, 34 секунды А Сонериковские уши aka HPM-85 кто-нибудь слышал?
Member
Fito.and.Fitipaldis Я их (hpm-85) видел у девушки в автобусе, попросил послушать, по звуку они напоминают обычные заглушки с более четкими низами и возможно чуть большей громкостью.
Ali_G Просто в инете есть за 20 Ойриков с доставкой Уже бы давно взял, но видуха их ширпотребная вызывала сомнения... Однако, судя по всему слушать можно Возьму со следующей зарплатой. Спасиб!!
А телефончик у девушки взял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
а мне при покупке попался бракованный аппарат...4 бесполезных гига памяти с невозможностью на них записи... гарнитура по уровню звука примерно на уровне затычек панасоников хдже50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5