Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Советский Союз
n00ba писал(а):
Ну это за пару кликов мыши исправляется.
хорошо, допустим. НО тогда об автономности можно забыть.... сколько он протянет? пол часа? час?
sergey_gum писал(а):
а я инету хАчу! и матрица на PSP меньше
а с псп незя выйти в инет?) и намного ли меньше матрица....?
sergey_gum писал(а):
у меня есть полноценный ноут, но мне лень таскать 2.5кг
тогда зачем те его покупал вообще? про частоту я уже сказал
sergey_gum писал(а):
в старые игрушки на нем можно спокойно играть.... тот же Starcraft.
..... это к чему сказано, я не понял вообще.... в старкрафт будут играть те, кто в него играл раньше, а публика, на которую рассчитано ЭТО и компа то в глаза не видела.... его выпускалют для ознакомления с компьютерами третьими странами...
sergey_gum писал(а):
не смущает, что архитектура процессоров поменялась? или как среднестатистический ламер считаем, что все дело частоте?
абсолютно нет... я конечно не разбираюсь в мобильных процессорах, но насколько я знаю, камни не самые новые... и архитектурой не блещат....
sergey_gum писал(а):
Ну ща начнеццо....
началось....
Behc писал(а):
Точно, а ещё на PSP можно поставить Win'95, где-то такую фишку видел.
что же сразу 95 то? 2003сервер будет лучше смотреться...
Behc писал(а):
Мне вот интересно, откуда эти все товарищи, орущие "Отстой!" берутся?.. Явно это боты.
оттуда же, откуда и ты.... я не орал, а спокойно сказал... а боты это те, кто доказывает о своей правоте с пеной у рта, не аргументами, а пустыми выкриками...
sergey_gum писал(а):
да и зачем они вобще тогда в эту ветку заходят... ненравиццо - проходи мимо... а то любят некоторые ср@ть в каментах
ну срать сейчас начал ты=) по правилам, если не ошибаюсь, не больше 30% оффтопа... а у тебя все 100...
sergey_gum писал(а):
З.Ы. Товарисчи просто незнают, что такое субноуты и сколько они стоят
ТовариСЧ знает, что такое субноут... и в курсе цен...
_________________ кто старое помянет - тому глаз вон.
кто два раза помянет, тому очки не нужны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Лень Мозга Костей писал(а):
..... это к чему сказано, я не понял вообще.... в старкрафт будут играть те, кто в него играл раньше, а публика, на которую рассчитано ЭТО и компа то в глаза не видела.... его выпускалют для ознакомления с компьютерами третьими странами...
LOL! ты аццкий жгун!
абсолютно нет... я конечно не разбираюсь в мобильных процессорах, но насколько я знаю, камни не самые новые... и архитектурой не блещат....
архитектура там - допиленая P6, а не ср@ный netburst. оно на 900МГц Морровинд тянет...
оттуда же, откуда и ты.... я не орал, а спокойно сказал...а боты это те, кто доказывает о своей правоте с пеной у рта, не аргументами, а пустыми выкриками...
ну дык докажи свою правоту.... кроме как "отстой", от тебя я больше ничего не услышал...
тогда зачем те его покупал вообще?
шоб на диване валяццо, сидя в инете Добавлено спустя 34 минуты, 41 секунду З.Ы. http://wiki.eeeuser.com/list:games Добавлено спустя 4 часа, 19 минут, 6 секунд
Товарищи, вы рассуждаете об этой машинке только с целью развлечений. А теперь подумайте сколько монтажников будут рады таскать по подвалам и чердакам не 3-х киллограммовый ноут, а маленький субноут наподобие этого. Да к томуже и сломать не жалко ибо дешевый Я б себе чисто для работы купил, ибо влом по нескольким этажам ноут таскать чтоб гденибудь в консольке свитч, атс и т.д. настроить....
Member
Alces писал(а):
Товарищи, вы рассуждаете об этой машинке только с целью развлечений. А теперь подумайте сколько монтажников будут рады таскать по подвалам и чердакам не 3-х киллограммовый ноут, а маленький субноут наподобие этого. Да к томуже и сломать не жалко ибо дешевый Я б себе чисто для работы купил, ибо влом по нескольким этажам ноут таскать чтоб гденибудь в консольке свитч, атс и т.д. настроить....
+1 для настройки оборудования самое оно... если бы еще COM туда аппаратный...
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Или как хорошую связку с GPS для ориентирования использовать. Намного лучше PDA. Мне только единственное в текущей версии не нравится - разрешение экрана.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
sergey_gum писал(а):
если бы еще COM туда аппаратный...
по себе скажу - на работу купил переходник ЮСБ-КОМ - так нормуль, цЫска через свой родной комовский укабель видна, и не отваливается, и админить ее соответственно можно запросто... так что вот тебе как вариант.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
sergey_gum писал(а):
если бы еще COM туда аппаратный...
по себе скажу - на работу купил переходник ЮСБ-КОМ - так нормуль, цЫска через свой родной комовский укабель видна, и не отваливается, и админить ее соответственно можно запросто... так что вот тебе как вариант.
иногда бывает, что оборудование можно настроить только через аппаратный COM.. USB в некоторых случаях не катит:(
сие по рассказам людей, которые собсно и занимаются настройкой промышленного оборудования. Добавлено спустя 8 часов, 29 минут, 41 секунду eee c 8.9" экраном:
http://gizmodo.com/342468/real-live-pic ... sus-eee-pc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Советский Союз
sergey_gum ой ой ой....смотри исправил..... карточки испугался?.... албанцам или подонкам на форуме культурных людей делать нечего... ИМХО
sergey_gum писал(а):
архитектура там - допиленая P6, а не ср@ный netburst. оно на 900МГц Морровинд тянет...
и где ты это вычитал(про архитектуру)? а ТЕС 3и не такая уж и требовательная
sergey_gum писал(а):
ну дык докажи свою правоту.... кроме как "отстой", от тебя я больше ничего не услышал...
я от тебя пока тоже..... и если мегагерцы не главные, что ты свой профильный то разогнал? там же супер продвинутая архитектура коре... на 400МГц можно сидеть.... Alces согласен, удобно будет... но многие этим занимаются? Behc для GPS это сомнительно.... т.к. он должен быть перед глазами на присоске(garmin nuvi 200w отличная штука, сам ее юзаю).... а если ты каждый раз будешь на сиденье смотреть, то и в аварию недолго попасть... Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд кстати, очень сомнительно.... но после моего предпоследнего поста файер заблокировал 4 ньюк атаки с этого айпи.... и еще какое то дерьмо..... нехорошо однако....
_________________ кто старое помянет - тому глаз вон.
кто два раза помянет, тому очки не нужны...
Куплен месяц назад, 3 комп дома. В большинстве случаев заменяет ноут. 1 кг. это не 3... Дома иногда к нему подключаю монитоp. Разpешение ставлю 1200 на 1000. Подключаю мышку. Клава штатная вполне ноpмальная. Только модем HSDPA с Linux неконектится. Пpидется Win XP ставить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
assa писал(а):
Дома иногда к нему подключаю монитоp. Разpешение ставлю 1200 на 1000.
И как скорость в таком режиме? Видео полноэкранное смотреть можно?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
и если мегагерцы не главные, что ты свой профильный то разогнал? там же супер продвинутая архитектура коре... на 400МГц можно сидеть....
Скажу тебе по-секрету: это форум оверклокеров и здесь гонят все что гонится, горит, но работает . А тем более такая замечательная машинка - почему бы собственно и не разогнать .
Behc писал(а):
Про 8,9" по русски.
Если появится в Москве и по разумной цене (в пределах 13-14 т.р.) возьму сразу же .
Member
ой ой ой....смотри исправил..... карточки испугался?....
исправлял не я
и где ты это вычитал(про архитектуру)? а ТЕС 3и не такая уж и требовательная
учем матчасть, увожаевый
и если мегагерцы не главные, что ты свой профильный то разогнал? там же супер продвинутая архитектура коре... на 400МГц можно сидеть....
не передергивай, я совсем не это имел ввиду..
Alces согласен, удобно будет... но многие этим занимаются?
не нравиццо девайс - никто тебя здесь не держит. тролль.
assa писал(а):
Клава штатная вполне ноpмальная.
для длительной печати подходит?
assa писал(а):
Только модем HSDPA с Linux неконектится.
что за модем? мануалы поискать то можно.....
hornest писал(а):
Скажу тебе по-секрету: это форум оверклокеров и здесь гонят все что гонится, горит, но работает . А тем более такая замечательная машинка - почему бы собственно и не разогнать.
судя по его постам, он думает до сих пор, что это форум какого-то цирка.... хочет репутацию клоуна заработать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15