Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: Ярославль
ПО на Nokia 3650
У меня есть пару вопросиков по поводу програмного обеспечения этого смартфона! Если у кого есть идеи, то буду очень благодарен за помошь!
Вопрос №1 Можно ли поставить на звонок OGG?
Вопрос №2 Какая программа делает камеру 1.3 Мр? Дайте ссылки
Вопрос №3 Есть ли на этот телефон будильник, в котором можно ставить свою мелодию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
DEMON23 Бред. С таким же успехом он сгорел бы и при использовании стандартной программы. Просто не повезло человеку, вот и все.
И что значит нелицензионное ПО? Эта же прога требует регистрации за деньги, неужели она "паленая"? Или процессор в смарте официально не поддерживает "интерполяцию"? Тогда за счет чего работает зум?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Белебей Баш.
проблема с NOKIA 3650
проблема с NOKIA 3650 несколько дней назад начала дурковать
сначала выключалась, а теперь не включается толком, появляется запись NOKIA а затем моргнет и надпись тускнеет, а затем гаснет, пробовал без флехи, менял аккамулятор один фиг
иногда включается, но не работает камера ГОВОРИТ ТИПА ЕЕ НАДО ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ плюс если включился уж, то обязательно не видет сеть, HARD RESET делал раз 5 *#7370# не помогают карандаш при включении тоже не помогает, а вообще когда перезагружаешь по требованию включается без проблем. Наверное проблему можно решить сменой прошивки, но программатора внашей "ДЕРЕВНЕ" нет и небыло. Был бы DATA кабель так нет проблем руки откуда надо растут, а так геморой нарисовался. О и как мне нужен SMART на сочинение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3