Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Версия, которая будет доступна в Украине и России.
Заявленная цена – в США 400, в СНГ примерно 500 у.е.
•Процессор: Intel Atom, 1,6 GHz
•Чипсет: 945GMS+ ICH7-M
•Дисплей: 10 дюймов, 1024 х 600 пикселя
•Жёсткий диск: 80 ГБ, 2,5” SATA
•ОЗУ: 512 MB DDR2-667
•Кардридер SD,MMC,MS, MS Pro
•3 порта USB
•Wi-Fi 802.11b/g
•Web-камера 0,3 Мп
•Батарея: 3-ячеечная, 2,5 часа автономной работы
•Вес: 1,06 кг
Превосходство MSI Wind над конкурентами – возможность добавить ОЗУ и заменить жёсткий диск.
Даже нашел первый обзор (правда он на испанском)
http://www.chw.net/Revisiones/Otras/mAn ... 42014.html Интересно послушать мнение на эту тему.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 06.09.2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.
А клавиатура то вас чем не устраивает с тачпадом?))) Через пару дней печатаешь на ней только так... Тачпад тоже весьма удобен, в отличие от ушлепков производства Паккардбелл и особенно Эверекса. Вот там действительно отстой. Хотя о чем мы говорим, а в Винд она что раскладная что ли)? Сантиметр - два погоды не делают. ИМХО
Ну а дизайн это действительно дело вкуса. Но по сравнению с вышеупомянутым Паккардбеллом - совсем не плохо. К слову у меня белый)), с черной клавиатурой - похож на MacAir кстати)))).
Кстати присматриваюсь к винду потому что надо идти в ногу с прогрессом, даже если он еле еле движеться, а не потому, что для нормальной работы мне чего то не хватает...
Кстати а не мог бы ты привести циферки о производительности в явном виде здесь, а то у меня ссылка не открывается...
2 all
хочу ноутбук со сворачивающимся экраном и клавиатурой, и "системным блоком" размером с КПК. Тогда хоть семнашку можно с собой брать. Закончил работать, свернул в трубочку и все).
MSI заключила договор на продажу ноутбуков MSI Wind в России с сетью магазинов Техносила. Начало продаж первенца на российском рынке, MSI Wind U90, ожидается в конце июля 2008.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Воронеж
Немного добавлю
MSI Wind U90, черный,
начало продаж в конце июля 2008
Экран: 8.9", вес 0.93кг
Процессор: Intel® Atom, 1,6ГГц
OC: Windows® XP Home
Графика: UMA
Память: DDR2 667,
1ГБ напаяно на плате с возможностью расширения до 2ГБ
Жесткий диск: 80ГБ
Карт-ридер: 4-в-1, SD/MMC/MS/MSpro
Вебкамера: 0.3Мп
WiFi
Батарея: 3-х элементная
Цена: 11 999р.
MSI Wind U90, черный,
начало продаж в середине августа 2008
Экран: 8.9", вес 1.0кг
Процессор: Intel® Atom, 1,6ГГц
OC: Linux SUSE
Графика: UMA
Память: DDR2 667,
512МБ напаяно на плате с возможностью расширения до 1ГБ
Жесткий диск: 80ГБ
Вебкамера: 0.3Мп
WiFi
Батарея: 3-х элементная
Цена: 9 999р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
mall® писал(а):
зачем в 2008 году субноут по производительности среднего десктопа 2000-2001года?
Имею множество старых компов (150-350 Мгц) и я прекрасно осведомлен об их возможностях и быстродействии.
Честно говоря вполне достаточных для тех задач которые по моему мнению будут использоваться в сабже.
Согласитесь ,что производительность 1.6Мгц Atom намного выше PII 350Мгц ну и конечно разница в объеме оперативной памяти,которая положительно сказывается на производительности в целом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
mall® Ну Вы, видимо, "крутой мэн", ибо он в октябре того года был только анонсирован, а у меня к примеру в начале 2002-го был еще селер 533-й со 128-ю мозгов и когда я махнул его на пень 800-й, + еще 128 мозгов прикупил, я был доволен как слон. В нашем калхозе гигагаерцевые атлоны тогда только появились. А большинство народу ваще сидело на П2 и К6-2, купленных в конце прошлого века и ничего не собиралось еще долго менять, ибо было "дорого!" ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: St. Petersburg
Nexi спасибо конечно-но к чему все эти слова!!!у каждого свои задачи-каждый под себя и подбирает-я высказываю свое мнение,для меня эта машинка откровенный тормоз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Nexi писал(а):
Ну Вы, видимо, "крутой мэн", ибо он в октябре того года был только анонсирован, а у меня к примеру в начале 2002-го был еще селер 533-й со 128-ю мозгов и когда я махнул его на пень 800-й, + еще 128 мозгов прикупил, я был доволен как слон.
Я , например , в конце 2002 уже приобрел себе Intel Celeron 1,7 ГГц , который пашет у чела и по сей день:shock:. Вообще – это другая тема , так что просто оформляйте ее как ОФТОП ! А проц действительно слабенький , но он и не позиционируется как конкурент полноценным Корам и т.д.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Я думаю. что ноут для своих целей отличный. и куплю его к концу лета. В универ в самый раз таскать (вот мой samsung r20 так не поносишь. со всем барахлом сумка больше 3кг выходит. да и время работы очень небольшое. не то что здесь 6 часов!) А производительности для целей типа набить текст. поработать в эксэле, аксесе. ворде хватит всегда. Уж не знаю кому тут надо на нём HD видео смотреть. по мойму это извращение.
Member
SoVaR писал(а):
А проц действительно слабенький , но он и не позиционируется как конкурент полноценным Корам и т.д.
Непонятна вообще суть его существования, ибо не конкурент он не только корам, но и селеру м, а еще (о позор на седую голову щтеуда ) даже новым виа - война за полуватты потребления доходящая до абсурда?..
Member
SoVaR писал(а):
Я , например , в конце 2002 уже приобрел себе Intel Celeron 1,7 ГГц , который пашет у чела и по сей день
В конце 2002-го у меня уже была вторая тачка, кстати, именно на атлоне ХР 2000+, кой впоследствии был заменен на бартон 2500+@3200 (off)... Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Ptirodaktill писал(а):
Nexi лучше лишнии 5 минут автономной работы, чем лишнии 500 никому не нужных попугаев.
Он на времени выполнения задачи угрохает больше энергии...
Хотя, в виде печатной машинки - преимущества очевидны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5