Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
на 7610... ИМХО оптика там все и губит.
оптика там совершенно неотрегулирована + по-моему, софт тоже сыроват... (субъективно)

Партнер

Advanced member
Цитата:
софт тоже сыроват... (субъективно)

:?: :?: :?:
Может ты чё забыл установить...

Member
Кир Имел в виду родной софт для фотканья в самом теле, просто качество снимков нереально для мегапикселя плохое: мазня и полоски (иногда)...

Advanced member
Цитата:
Имел в виду родной софт для фотканья в самом теле, просто качество снимков нереально для мегапикселя плохое: мазня и полоски (иногда)...

Как и на всех телефонах, хотя на самом телефоне фотки выглядят нормально, а на компе я смотреть не буду (для этого цифровик) и фоткать буду на самом маленьком разрешении+max качество...

Member
мдя, когда же нокия будет стерео делать нормально? блин не сложно же...

Заблокирован
Заблокирован
Чувак!
Бери Motorola E365!
Рульная вешь!!!

Member
Цитата:
Бери Motorola E365!
Я уже на форуме писал (но в другой теме, а сейчас повторюсь и, думаю, многие меня поддержат), что этот телефон - представитель неудачных аппаратов от Мотора, глюков там немеренно, а перепрошивать - тоже не панацея, да и железо там страдает (аккумуляторы, вибро, динамики там летят только так), да и произведен он ЧиМей, а не Мотором - вот и вся сказка... Хотя камера там неплохая, это правда...
Ketsalkoatl
Цитата:
мдя, когда же нокия будет стерео делать нормально? блин не сложно же...
Здесь все в политику компании упирается: следующий аппарат 6260 - напичкан до предела, но там все нормально (стерео настоящее), но ГПРС сделали 6 класс, а камера VGA - и все это из-за того, что Нокиа заботится не о конечном пользователе, а о продажах на сегодняшний день, а если полностью доработать 7610, то завтра 6260 и 6630 особо-то не будут востребованы, тем более дизайн у 7610 - ммммм, супер!..

Advanced member
Цитата:
Чувак!
Бери Motorola E365!
Рульная вешь!!!

Тогда уж лучше Samsung D410, мне он больше любой Моторолы нравится :wink:
А так уже выбрал
Цитата:
возьму 7610

Злостный читер
Фото: 275
2 ALL
вот лучше на эту красоту посмотрите!!
СониЭрик 910 с миниклавой! http://www.mobile-review.com/review/son ... live.shtml
ваши мысли?

Member
Кир
Цитата:
Тогда уж лучше Samsung D410, мне он больше любой Моторолы нравится
Не смеши... Кроме большого экрана он ничем особо похвастаться не может: памяти 3,4 мега, камера средненькая (лучше V600, на уровне Е700),
Цитата:
Плюсы Samsung D410: 1)хорошо продуманная форма, 2)высококачественный дисплей, 3)большие возможности фотокамеры и 4)удобный интерфейс Минусы: 1)отсутствие bluethoos и «урезанный» ИК-порт. (При наличии видеокамеры хотелось бы иметь возможность пересылать ролики сразу с места событий, а не только при помощи компьютера.) 2) отсутствие динамического распределения памяти (Например, на видеосъемку можно потратить только 3 Мб памяти, при этом память под е-mail можно совсем не использовать и она будет висеть «мертвым грузом») 3) невозможность присвоить одному абоненту персональное фото или видеоролик и мелодию вызова. Суммируя все плюсы и минусы, подтвердим бытующее мнение и скажем, что D410 – это «имиджевый» телефон, рассчитанный на «сильную и стильную» половину человечества.
Взято отсюда: http://mport.ru/articles/phone/test/from_mport120/

REtaiL_OZ
Цитата:
вот лучше на эту красоту посмотрите!!
СониЭрик 910 с миниклавой! http://www.mobile-review.com/review/son ... live.shtml
ваши мысли?

Согласен :beer: новая реинкарнация приснопамятного Р900, но, думаю, удачная! Камера у него опять VGA, ну неужели мегапиксель трудно сделать - так уж дорогой будет, это на цене особо не сказалось бы...
Я вот к осени хочу Е398, а концу года... эххххх... S700, вертушку, с мегапикселем... У Эльдара, кстати есть обзор S700 и его камеры: http://mobile-review.com/review/sonyericsson-s700.shtml и http://mobile-review.com/review/sonyericsson-s700-camera.shtml. Камера в S700 идет на уровне Sharp GX30, а в последнем 2 мегапикселя... Делаем выводы: я хочу этот телефон!

Junior
Кир
Цитата:
фоткать буду на самом маленьком разрешении+max качество...

Лучше наоборот...

Junior
Тоже собрался взять себе телефон, мне пригленулся сименс M65. Что про него можете сказать?

Member
MegaZver
Присмотрись, тут уже как минимум 2-3 темы про него.

Чаво к тверским не заходишь?

А кстати, что скажите про лыжу 7120?

Advanced member
Цитата:
что скажите про лыжу

Как правило (всегда) ацтой

Цитата:
7120

Не лучше остальных лыж, хотя если нравится, то можешь не слушать остальных (я так обычно сам делаю)

Member
Артемий Не советовал бы Лыжу... 7120 - конечно, смартфон начального уровня, но уж больно они ненадежные...

Кир Radik Мне в ней не нравится, что памяти совсем уж мало, всего 1.3мб, да и камера не особо хорошая вроде, или я неправ?

Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 10 секунд:
Кароче я завтра гляну моторолу V300, скорее всего свозьму сименс, но если мотор сильно понравится, то возьму его

Member
Артемий Я за Моторолу V300 (лучше V500, если денег хватит) - больно удачная у триплетов серия вышла (ечлинственный недостаток v300 - отсутствие Блютуса и ИК-порта, но это в полной мере компенсируется наличием в комплекте шнура для подключения к компу). А Сименс какой? СХ65? Я тебе про него в другой теме сообщение оставлял ;)

Ну вы блин и о сотовых разговариваете! Откуда у вас на них такие бабки бирутся?! Вы лучше подскажите какой можно сотовый купить до 140$ с хорошей камерой!!!

Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд:
P.S_Можно дешевле! :)

Member
Тока siemens хх65 ,с65 небири там gif камера.Да и то камера отстой на сименсах меня сфоткали на зеленом фоне и я всесь зеленый и комната.Одни шумы на фотке :( могу кинуть глянешь..
sharp 115 вроде.. у него самая лучшая камера.. посмотри .. памяти маловата ,но камера лучьше небывает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа