TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Alex02 Скорее всего будет. Официальная позиция руководства: "Закончим тестовый период - работайте на чём хотите". Плюс им надо залежи своих USB модемов распродать. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Upd: http://darthvaider.livejournal.com/23286.html - вроде работает! Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды Точнее коннектится, но в инет не пускает. Но уже значительный прогресс.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу купить ОДИН USB модем для ноута и для компа!т.е. если в городе воткнуть в ноут,если дома то в комп!Возможно ли такое?или он привязывается к одному компу\ноуту ? Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд Вобще у нас был семинар по WiMAX но забыл уточнить... Вроде обещали что после раскрутки цены доложны стать ниже т.к. 4500 за модем недёшево да и 900р. тоже при том что скорость фиг знает какая будет дома....
Но технология клёвая,о 3G можно забыть!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Warsolder Как с пингом, сказать не могу, не проверял. Качал с фтп на скорости 4,4 - 4,6 мбит/с. Торент на скачке стабильно выдает 0,9-1,2. На раздачу хуже, больше чем до 0,3-0,4 не поднимается. Десятку не видел еще ни где, на спидтестах тоже, хотя излазил их много.
Господа вопрос, кто - нибудь пользовал йоту на Васильевском острове? Как работает?
Вопрос второй, кто - нибудь встречался с неполадками при подключении 4G USB-модема Samsung SWC-U200? Причина вопроса следующая. Если модем подключен, комп не перезагружается и не выключается. Висит на завершении работы и реагирует только на кнопку Power. Думал причина в новом железе (появилась данная неприятность после замены мамки), но такое происходит на любом компе (проверял на 3-х стационарных и одном ноуте).
Вопрос последний, существует ли способ прикрутить вышеупомянутый модем к 2003 серверу? (при установке программы выдается сообщение, что данная системы не поддерживается)
Warsolder программа по началу показывала такие цифры,но они завышены в 2 раза...
пинг уже здесь не раз писался,60-90 по началу и 115 видел,короче огромный=)
vstatis как у тебя на торентах до таких скоростей доходит?у меня 100-200кбит/с=( тока если в один поток тогда да!
есть такая ошибка пиши support@yota.ru,хотя я туда уже написал,это на BL22 наблюдается поставь BK15(откат в теме описан) если под виндой работаешь все ок будет! Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 23.04.2009 20:48
Junior
[mall] Слушай, сам не знаю. У меня офис на новочеркасской, прием очень хороший. Вчера залез на торентс.ру и поставил киношку на закачку. Рейтинг у меня 6,66. Скорость дошла до 1,1 и на этой цифре держалась до полной закачки. На днях хочу добраться до офиса и поставить там сразу несколько закачек. Посмотреть как будет реагировать.
[mall] писал(а):
есть такая ошибка пиши support@yota.ru,хотя я туда уже написал,это на BL22 наблюдается поставь BK15(откат в теме описан) если под виндой работаешь все ок будет!
vstatis хм очень странно у меня вышка под боком и ни с одного трекера таких скоростей не было=( это ответ на то что комп при втыкнутом модеме с прошивкой BL22 нормально не выключить и не включить(вернее если стоит винда или пару систем(мак и виста как у меня например),если стоит тока мак ос то все ок)
p.s. гребаное сафари....кнопка цитировать не работает=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
vstatis писал(а):
Warsolder Как с пингом, сказать не могу, не проверял. Качал с фтп на скорости 4,4 - 4,6 мбит/с. Торент на скачке стабильно выдает 0,9-1,2. На раздачу хуже, больше чем до 0,3-0,4 не поднимается. Десятку не видел еще ни где, на спидтестах тоже, хотя излазил их много.
Господа вопрос, кто - нибудь пользовал йоту на Васильевском острове? Как работает?
Вопрос второй, кто - нибудь встречался с неполадками при подключении 4G USB-модема Samsung SWC-U200? Причина вопроса следующая. Если модем подключен, комп не перезагружается и не выключается. Висит на завершении работы и реагирует только на кнопку Power. Думал причина в новом железе (появилась данная неприятность после замены мамки), но такое происходит на любом компе (проверял на 3-х стационарных и одном ноуте).
Вопрос последний, существует ли способ прикрутить вышеупомянутый модем к 2003 серверу? (при установке программы выдается сообщение, что данная системы не поддерживается)
С пингом плоховато, что касаемо Васьки (все полученные данные - 1 метр от окна, без usb удлинителя)- на большом проспекте ловит отлично - на 18-19 линии сигнал 20-23 дб стабильно, скорость 2-4мб, иногда 6мб на закачку. На среднем (25-24 линия) сигнал похуже, порядка 20дб, чуть ниже, скорость сопоставима, но 4 мб редкость, обычно 0,58-1,13-1,98мб. На малом (14 линия) - сигнал хуже, без удлинителя -6дб, с удлинителем (1м) -12дб, скорость 1-2мб. На отдачу везде плохо 0,1-0,3мб.
По зависаниям, сталкивался, когда прошился на новую прошивку, пришлось делать даунгрейд на BI04. Проблема там заключалась в следующем, принудительно не выгружались самсунговские процессы (Sec16e), как следствие вис Agent и не давал компу уйти на ребут. С BI04 йота стабильна как слон
К 2003 серверу прикрутить не удалось. Пришлось остановиться на Win XP и UserGate
Junior
Всем здравствуйте. Недавно откопал в просторах сети интересную информацию. Мол можно скрестить 4G USB-модем Samsung SWC-U200 и asus wl-500gp. В итоге получить WiFi роутер работающий с yota. Собираюсь поэкспериментировать. Если кто то уже пробовал, и может поделиться дополнительной информацией, буду признателен. Добавлено спустя 36 минут, 34 секунды kur4 Спасибо за данные по Васильевскому. В самом начале среднего (4 дом) сигнал отвратительный. Придется ждать.
Очень хочется знать расположение базовых станций в Питере. Есть ли какая нибудь информация и как её можно посмотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург
vstatis писал(а):
Всем здравствуйте. Недавно откопал в просторах сети интересную информацию. Мол можно скрестить 4G USB-модем Samsung SWC-U200 и asus wl-500gp. В итоге получить WiFi роутер работающий с yota. Собираюсь поэкспериментировать. Если кто то уже пробовал, и может поделиться дополнительной информацией, буду признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Москва
vstatis писал(а):
kur4 писал(а):
К 2003 серверу прикрутить не удалось. Пришлось остановиться на Win XP и UserGate
Скопируйте из ХР папку с установленной Yota и запускайте на сервере, все работает. Где-то в сети так же есть доработанный установщик для серверов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5