Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
TOB.CTAJIuH 6260 это проба Нокиа запихать в раскладуху. Посмотри на фотки Nokia N90 и поймёш что они и сами все свои ошибки признали и исправили (правда N90 мне тоже не нравится). 6630 если и больше то не на много.
-=Slex=- Хм. Я на mobile-review.com тесты читал, так там этот невышедший N90 офигенно сливает всем и вся в JBenchmark 1.0/2.0/3D. Так что вот это уж точно провальная модель!
Добавлено спустя 7 минут: Kadana Это я погорячился, что 6260 один из самых быстрых... Хотя на JBenchmark.com есть табличка с резалтами. В принципе резалты неплохие, но почему-то нет резалтов в 3D.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
TOB.CTAJIuH JBenchmark уже давно не считается объективным тестом производительности. Он оценивает лишь ява-подсистему телефона, которая напрямую зависит от кривизны рук разработчиков. Тем более на смартфонах. Для этого есть Futuremark SPMark04.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Моска
Мой выбор недавно был сделан, и выбрал я Nokia 6630.
+
Стабильный софт.
internet,Ё-mail,Mirc,ICQ,читает txt, милые игрушки (работают очень прилично).
вообще быстрое миню и загрузка приложений (по сравнению с 36** и 62**, 66** , 76** и даже 6680(1) в том числе)
mp3 хорошее качество
громкий сигнал
довольно хорошая 1.3 mpix камера при хорошем освещении
удобный софт для подключения к компьютеру(но было бы ещё удобней если бы определялся как портативный носитель)
-
слабая вибрация
нет радио
иногда глючит (10 раз в месяц и то в основном когда роняю)
некоторый софт с rev1. работает некорректно (вплоть до подвисания)
немного неудобен в руке
немного раздражают задержки при создании SMS
снимать видео не стоит,сплошное разочарование на компе при просмотре
на ближайшие 1-2 года я не представляю чего может пригодится что бы не было в этом телефоне
Member
Kadana ну хотя бы отстойное расположение клавиш управления. Ну про карточки я и не говорю . Со стереозвуком тоже всё понятно.
TOB.CTAJIuH а ты не заметил какое разрешение экрана у N90? http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 1491&_=121 - 352x416 если ты не в курсе. А вспоминая ситуацию с Pocket PC с разрешением экрана 640х480, в момент выход их не было графических тэстов которые могли бы показать их производительность адекватно. Или у тебя 3dMark в разных разрешениях одинаковые цифвы показывает? Короче JBenchmark не показатель. И сравнивать работу приложений написаных именно под смарт и JAVA по моему без смысленно. У меня вообще нет ни одной проги на JAVA.И я более чем доволен жизнью. И кстати по причине разрешения врядли можно сравнивать результаты Futuremark SPMark04. Разве что тест памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: г. Уфа
Roman16
Roman16 писал(а):
кто что может сказать о Нокии 6600
А поиском воспользоваться как, не судьба? Этот тел обмусолили уже полностью на этом форуме и не только. А в инете есть куча сайтов посвященных ему. (Если не умеешь пользоваться поисовиком (типа yandex'a), то могу научить)
_________________ Найдя место под солнцем, опасайся солнечных ударов...
Member
Roman16 на счёт карточки не знаю. А вот фильмы смотреть можно. Можно *.3GP а если прогу поставиш (Smartmove) то можеш и MPEG4 смотреть . А в поиск тебя правильно направили!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва
Привет ALL! Собираюсь купить себе смарт где-нибудь в районе 10000деревянных. Хочу стерео MP3, радио, просмотр фильмов, аська и др инет-софт, 1.3мегапикс камеру и поддержку как минимум 512мб памяти. Внешне нравится 7610, но почитал народ советует 6630, даже не знаю... Какой посоветуете?
_________________ Father forgive me my sins, give me the nails, I'll hammer them in...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3