Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 288 • Страница 4 из 15<  1  2  3  4  5  6  7 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
dubinzon
Если рассматривать к покупке 4G, то в первую очередь можно представить его цену, а это порядка 40-45 штук. Если ещё не натыкались на фото, то возможно он будет выглядеть вот так http://gizmodo.com/5520155/gal-1//gallery/13#
Из отличий, насколько я понял, дисплей с более высоким разрешением, изготовленный по технологии IPS, стерео динамики, фронтальная камера для видеовызовов, 5 Мп основная камера, увеличение встроенной памяти и вспышка. Прибавить сюда, что это новинка и получается минимум 40-45 штук для России, а может и больше-вспомните XPeria сколько стоил, ну и сроки появления у нас не ранее, чем к Новому году. Если судить по фоткам из ссылки, то 4G будет уменьшенной копией iPad-а.

Партнер

Member
dubinzon никогда не слышал о том, что рут может эмм.. убить телефон.

Не хочешь рут, не используй. Если не скачивать ВСЕ приложения из маркета, то памяти вполне достаточно.
Думаю уже скоро выйдет апдейт до Андроид 2.2 где можно будет ставить программы на карточку.

Desire отличный телефон и если хочется прямо сейчас и есть деньги, то я бы рекомендовал именно его.

Member
BOMByk почему часто? 1,5 года прошло, телефон и внешне убит, и морально устарел.
Alex1978 я знаю что наши барыги будут ломить цены, но я не думаю что 4g с максимальным объёмом памяти будет стоить дороже 800 евро в той же Италии, просто в Европе они будут официально постовляться, чуть позже чем в штаты, но не через 9 месяцев как в Россию! Фотки видел, честно - мне 3gs больше по дизайну нравился.
GUES На 4pda написали так, за что купил, за то и продаю! Я боюсь, что 2.2 может не выйти, начитался про владельцев Hero.

Заблокирован
Заблокирован
dubinzon писал(а):
У n900. Куча памяти - пока что до 48гб,

может больше=) 64 1000%!!!

Member
[Victory] пока я на 32гб карт не видел!

Member
Цитата:
GUES На 4pda написали так, за что купил, за то и продаю! Я боюсь, что 2.2 может не выйти, начитался про владельцев Hero.

Не думаю что HTC так поступит. В крайнем случае сделаешь из Desire - Google Nexus One c 2.2 :D

Member
Alex1978, если я ничего не путаю, то там еще он и помощнее должен быть, при этом прилично помощнее...
У 3г, впрочем как и 3гс есть куча всяких проблем как раз из-за того, что они пластиковые. Они просто банально трескаются где только можно))

Member
GUES они уже так поступили) А как из него нексус сделать?
BOMByk по слухам, должен стоять apple a4, тот что стоит в iPad. А трескается лак на крышках, а не сама крышка.
Ой-ой, как тяжело! :insane:

Member
BOMByk писал(а):
то там еще он и помощнее должен быть, при этом прилично помощнее...

На 3GS установлен проц с частотой 800МГц, которую снизили до 600МГц. очень сомневаюсь, что на 4G будет процессор, как на iPad, иначе аккумулятора будет хватать на 3-4 часа пользования в лучшем случае. Что значит в Вашем понимании помощнее? Что такого можно делать на Айфоне, где 3GS уже не хватает? Для мощности у меня есть компьютер, а 3GS хватит ещё не на один год по его характеристикам.
Может камера 5Мп со вспышкой? Да я на цифро-мыльнице с 5Мп сделаю фотки в 100 раз лучше, чем на 4G.
Или может дисплей с углами до 178 грададусов? Мне удобнее смотреть, как и большинству под углом 100-110 градусов.
Стерео динамики? Да на кой они сдались, или дискотеку устраивать собрались?
Функционально же 3GS и 4G обсолютно идентичны и именно по этому я не стал дожидаться 4G, а взял 3GS и если верить просочившимся фоткам, то 4G утратит свою индивидуальность в плане дизайна и будет смахивать на коммуникаторы HTC.

Member
экран будет большего разрешения, следовательно кол-во оперативной памяти скорее всего увеличат, появится многозадачность, ну и в целом надо будет увеличивать мощность.
А судя по вашим фразам, можно сказать: зачем ждать 4г, ведь вот, 3гс не сильно слабее. Следующая фраза: а зачем покупать 3гс, ведь вот 3г чуть слабее... А что там 3г, ведь 2г то же самое!!!
О чудеса логики)))

Member
BOMByk писал(а):
экран будет большего разрешения, следовательно кол-во оперативной памяти скорее всего увеличат

Это Ваши догадки и не более...
BOMByk писал(а):
появится многозадачность

Многозадачность будет в той же мере реализована и для 3GS...
BOMByk писал(а):
ну и в целом надо будет увеличивать мощность.

Для чего? Не объясните, если не сложно?
BOMByk писал(а):
А судя по вашим фразам, можно сказать: зачем ждать 4г, ведь вот, 3гс не сильно слабее. Следующая фраза: а зачем покупать 3гс, ведь вот 3г чуть слабее... А что там 3г, ведь 2г то же самое!!!

А вот это вообще бред :haha: Я сравнивал 3GS и 4G, а не 2G и 4G.
И если вы не в курсе, то многозадачность будет доступна из предыдущих моделей только для 3GS, а на 2G прошивка 4.0 вообще не встанет.
Не надо ёрничать, если вообще не в курсе! :tooth:

Advanced member
Сейсас тоже выбираю себе новый аппарат, но пока выбор на Е52 остановился :tooth:
N8 надо в живую попробовать, там симбиан 3 который делался под сенсорный экран, а не ляпы типа 5800.
Так ладно ждём появления новых сотиков, ну йафон даром не хочу не нравится он мне и после айпода с автографом U2 на 80 гиг осталось стойкое чувство, что делали айпод для тупых америкосов, тупейшая прога айтюнс меня просто бесила чуть было с 10 этажа его не выкинул, больше я к айплу ни ни.

Member
Alex1978, я вообще-то в курсе, что прошивка с многозадачностью будет доступна только для 3гс.
А вот если разрешение экрана станет больше? (вы не думали о том, что тогда, для того, чтобы всё отобразить хотя бы также, придется тратить больше усилий?)
Просто я исходил из вашей логики, постепенно понижая требования и приравнивая одно к другому, а потом сделал вывод несколько нестандартный, то, что грубо говоря, плохое есть хорошее.
Не надо дальше дробить мою фразу на куски со словами: ааа, бред, такого не может быть, учите матчасть и т д.... Можно оставить её как она есть)))

Member
Почему никто не рассматривает milestone? Почитал обзоры. Везде хвалят. Экран больше айфона, разрешение тоже. Цена-дешевле. Андроид хорош.видел как в квейк3 на ней играли :D Сборка-отличная.

Заблокирован
Заблокирован
Danmerpro писал(а):
видел как в квейк3 на ней играли

это может даже N82 да и в принципе любой смарт с 3D ускорителем=)

Member
Alexxx650 зря вы так, у аппл очень толковая продукция, с маком не расстаюсь, про мышь забыл! :gun:
Danmerpro я думал про мотор, но пишут что у нее микрофоны тупят, и вместе с шумами вырезают часть речи, а так да, она не плохая!

Заблокирован
Заблокирован
dubinzon писал(а):
пока я на 32гб карт не видел!

пора уже столкнутся

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
dubinzon писал(а):
у аппл очень толковая продукция, с маком не расстаюсь, про мышь забыл!

IPhone не в их числе :gun: , особенно смешно когда его покупают люди из высшего управленческого состава...есть один знакомый ген.дир. когда он с ним играется смотрится как ребенок,да и денег по жизни на тел нет :lol:
о...еще вспомнил...у друга начальник ГИП в энергопроекте был выгнан с совещания за игру на этой штуке,а мужик в солидном возрасте. :haha:
P.S. пишу с MacBook, так что не являюсь ярым ненавистником фирмы.

Member
BOMByk писал(а):
я вообще-то в курсе, что прошивка с многозадачностью будет доступна только для 3гс.

К чему тогда в своём посту выше вы приписали это в плюс для нового 4G?
BOMByk писал(а):
вы не думали о том, что тогда, для того, чтобы всё отобразить хотя бы также, придется тратить больше усилий?

У Nokia X6 разрешение 640х360 и спокойно обходится процессором 420МГц. Процессор с частотой 1ГГц нужен разве что для записи встроенной камерой видео в HD, но я сомневаюсь, что так оно будет у 4G.
BOMByk писал(а):
Просто я исходил из вашей логики

Вы психолог или аналитик, чтобы анализировать мою логику? Как раз в Ваших словах логика напрочь отсутствует. Я бы и 3G не взял главным образом из-за невозможности юзанья многозадачности, не говоря уже о 2G.
Те нововведения, которые будут на 4G, по моему мнению не стоят той разницы в цене, которая будет у нас, когда 4G появится в продаже.
Alexxx650 писал(а):
Сейсас тоже выбираю себе новый аппарат, но пока выбор на Е52 остановился

Был у меня этот девайс-продал ровно через две недели. Сборка просто ужасная, как и материалы. За две недели появились потёртости, хотя с телефонами обращаюсь всегда бережно. Долгое время пользовался исключительно телефонами Нокиа, но то что они стали выпускать сейчас, это просто уродство, как по дизайну, так и по всему остальному.

Member
dubinzon писал(а):
микрофоны тупят, и вместе с шумами вырезают часть речи

Ещё я прочитал, что у неё динамики отличные.
Цитата:
моторолла никогда не экономила на звуке

Добавлено спустя 58 секунд:
n900 я не брал бы просто потому, что мало приложений, а android market на первый взгляд неплох.

Member
Danmerpro я поглядел, мне хватит того, что есть в репах.
[Victory] вот видите! иФон всем нравится, даже взрослым дядям! :haha:
Я знаю что есть мкроСД на 32, но дорого! Можно за 4к купить 2 по 16 6 класса! И не надо говорить, что носить не удобно, они мелкие! ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 288 • Страница 4 из 15<  1  2  3  4  5  6  7 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа