Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Maximuss А у меня в городе на 30р. И не надо доказывать всем твою правоту. Ты оцениваешь телефон только по своим критериям, а у всех людей они разные. Это тоже самое, что говорить про жефорс фх. В дх8 он хорош, а дх9 он тормоз, но ведь дх9 игр пока много нет. Тоже самое говоришь и ты: ява тебе не нужна, мыло не нужно и т.д. А мне нужно, и когда я покупаю не совсем дешевый и современный телефон я хочу чтобы в нем были все новые функции, потому что я и многие другие ими пользуются.
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: Не надо всем тут навязывать свое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
KaYot Долго я ждал и дождался человека, который тоже сделал правильный выбор в пользу ОТ535
Wizard_kuz
Цитата:
Алик вообще ущербный телефон, скоро наверное BMW трубки делать начнет. Каждый должен делать свое..
Мля вот так все умеют флейм разводить, а ты обоснуй, чем он ущербнее? Экран у него круче, полифон круче, батарея круче, книга круче, клава удобная, ик есть, часть корпуса сделана из металла, почти бизнес класс!!!
Да еще за такие деньги!!!
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: East Siberia
Пару слов о Siemens S55 и M55
1. S55 неплохой телефон но он уже уходит в прошлое
вот если бы выпустили ревизию 2 с новым дисплеем
и некоторыми доработками - было бы дело !!!
2. по дизайну M55 - я далеко не молоденькая девочка
(скорее уже старенький дяденька ) но он мне нравится
(хорошую работу дизайнера чувствую спинным мозгом)
а для девушки по стилю больше подходит раскрывающийся SAMSUNG
3. что мне не нравится в M55 - батарейку надо заряжать
раз в три дня (IMHO маловато), на кнопки нажимать не очень удобно
(недостаток скорее из-за размера чем из-за дизайна)
4. Лишние приблуды в мобильнике лично мне не нужны, вся
супер-функциональность заложена в моем компутере Нужна цифровая камера - IMHO возьми цифровой фотоаппарат,
в мобильнике качество ну очень плохое получается - не серьезно это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Я вот еще все не определился, и уже начинает казаться, что так и не выберу )) Кто-нить в Х100 заливал Яву? Я тут читал, что она только через WAP закачивается. Возможно или такое? И сколько стоят к нему оригинальный интерфейсный шнур?
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
RED@RAT А я вообще за Samsung C100!!! Дизайн мне очень нравиться...Достаточно строгий..Смотрел X100 дизайн не впечатлил совершенно! В отличии от X100 на C100 есть ИК!!! Так что смотри...Функциональность меня полностью устраивает...Все просто и удобно,нет ничего лишнего! А по поводу M55 мне он вообще не понравился! Имхо дисплей фуфло и дизайн больно детский! А вот алик 535 не плохая труба! Дисплей большой и достаточно качественный! Полифония тоже хорошая...но ИМХО для меня C100!
Member
Цитата:
В отличии от X100 на C100 есть ИК!!!
но и памяти в Х100 побольше в разы ) я не понимаю, зачем мобиле, которую еще надо постараться, чтобы к компу подключить, столько памяти. В то же время у С100 ее так мало! Куда они смотрят???
Vladimirt а ты С100 купил? На С100 вроде нет T9 для инглиша и немецкого... или есть? есть ли проблемы с ИК? Потому что у некоторых возниакают... хотя видимо это из первых партий были. Меня интересует, нормально ли ява-приложения закачиваются и мызыка. Кстати, за М55 могу кучу доводов привести. Алкатель хороший, но мне ява нужна. Х100 вот думаю стоит брать или нет, тк хоть он и крут полифонией, объемом памяти и дисплеем, не знаю сколько придется выложить за дата-кабель к нему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
RED@RAT Памяти на нем около 2MB! Я считаю что больше и не надо! Я закачал туда мелодий достаточно много! И картинок и то половина вообще не нужна...ИК работает нормально специально брал проверял! T9 есть удобная штука и для English и для Русского языка! и для Deutsch тоже есть! Java работает нормально! Закачиваеться все нормально! Я проблем не испытывал...только через ИК я картинки и мелодии не качал..Так что не знаю..Спроси у кого-нибудь! Что еще могу сказать...Полифония на C100, 40-голосов звучит громко и четко..Дисплей тоже нормальный...Некоторые говорят что маленький...не знаю, меня устраивает! Кабель для C100 стоит рублей 800 может больше! Я брал у типа который банкует этим делом...отдал 950 рублей за кабель и за диск с 6500 мелодий,много картинок и анимаций + к этому проги бля редактирования мелодий и т.д. По поводу глюков...В начале были глюки как и у все новых телефонов...Я брал телефон с последней версией прошивки..Чтобы узать версию прошивки нужно ввести спец код *#9999# у меня последня февральская 01.65.RS С100XEDA2! проблем с глюками не испытаваю! Могу на мыло скинуть файл со всеми спец кодами! Только ты мыло напиши! Есть еще такая вещь! код = JAVA - настройки CSD и GPRS для интернета (в частности, для скачивания JAVA-приложений).
Так что смотри сам...
Добавлено спустя 58 секунд:
Цитата:
бери m55 с помощью data кабеля на него можно закачивать мелодии со словами в формате *wav класно звучит как радио
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Vladimirt У всех гнусмусов не Ява а Тормоз!!! или Якорь!!!! По другому это не называеться...
А по поводу файликов... в семен можно залить все что угодно с любыми расширениями, короче как дискетка переносная... И форматов он больше понимает разных... и от С100 тоже....
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Народ, кто-нибудь гонял Nokia 3100? Что скажете по этому поводу. Или вообще по поводу Nokia? Выводы определенные сделал, но хотелось бы расширить кругозор
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Spadon По поводу Нокки.... Это как Пень в мире процессоров... не всегда оправдывает вложенные в него деньги. Да и дизайн у некоторых моделей экстроординарный, для меня по крайне мере. Единственная модель к которой присматривался - 3650. Хороший аппарат, камеру еще от туда бы выдрать, да цену до 200 енотов опустить... Хотя по цене около 280 тоже довольно заманчавая модель... Вот только большой он...
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Spadon Ну по большому счету, главное преимущество Нокий (серии 40) - самая быстрая ява в своем классе. Рядом и близко никого. Ну и самая распространенная платформа для ява-софта. А в остальном - хороший прием, полифония, цвета, гпрс - что еще для счастья надо.
Member
daemonas
Цитата:
Ну и самая распространенная платформа для ява-софта
вобще, идея явы в кросплатформенности, то бишь любые ява-приложения должны работать там, где есть ява-машина... жаль, что все не совсем так
Седня взял М55... и доволен! взял за 4500. Видать не совсем белый, тк, хотя все на русском, но русских символов на клаве нет. У тех, что есть, цена была под 5000. Не смог я отдать за это 500р А может просто из первых партий завалялся.
тут писали про увеличение объемов памяти на нем. где можно почитать, как это сделать? Можно в личные или в аську.
Цитата:
Скажи мне как ты её хочешь использовать, может я тоже телефон помененяю
честно, пока не знаю... во-первых, я пока не знаю всех доступных для него приложений, во-вторых, у меня пока нет дата-кабеля. но я уверен, что она мне нужна.
Member
мда, интересно.. аж голова кругом. сильно, правда, еще в тему не вдавался. Хотелось бы узнать, можно ли без кабеля, а чисто с телефона узнать, какая прошивка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Цитата:
честно, пока не знаю... во-первых, я пока не знаю всех доступных для него приложений, во-вторых, у меня пока нет дата-кабеля. но я уверен, что она мне нужна.
Тяжелый случай... Просвятю тебя Ява нужна для 1) Игры, причем качество выложенных в инете игр либо очень плохое, либо за игру придется платить, а на таком как у М55 экранчике гамать не очень-то прикольно 2)Аська, не знаю какой извращенец ее туды запихал, наверно тот самый кто тостер к инету подключил, зачем она там вообще нужна... 3) Чтение книг, опять же экран маленький, полезность тоже по вопросом Больше ничего пока не видел, может что-то ещё есть...
Цитата:
Сам недавно приобрел Motorola E365 и доволен. 65000 цветов, 2 метра памяти, кабель уже продается. А экран- как у самсунговских раскладух!
Хороший выбор!
Если б был вариант подешевле(без камеры) я бы купил, а так цена кусается
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
RED@RAT Какая прошивка узнать можно так: меню настройки>>настр. телефона>>идент.телеф.>>Информ.>>Там написана SW-Version - это версия прошивки. У меня сейчас десятая.
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд: Maximuss
Цитата:
Тяжелый случай... Просвятю тебя Ява нужна для 1) Игры, причем качество выложенных в инете игр либо очень плохое, либо за игру придется платить, а на таком как у М55 экранчике гамать не очень-то прикольно 2)Аська, не знаю какой извращенец ее туды запихал, наверно тот самый кто тостер к инету подключил, зачем она там вообще нужна... 3) Чтение книг, опять же экран маленький, полезность тоже по вопросом Больше ничего пока не видел, может что-то ещё есть...
1,2,3-это всего лишь твое имхо, с которым многие не согласятся. Ну не хочешь играть в игры на яве, не играй, что орать всем, что игры на яве дерьмо? Если не понимаешь зачем нужна аська, иди почитай, что это такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4