Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
надо же, еще кто-то берет Nokia я удивлен. Насчет SGSII - офигенный аппарат, но вот одно НО. Он переходный жду хорошей qHD матрицы на беспроблемном AMOLED. А вообще цены на новые коммуникаторы считаю завышенными. По-мне так лучше купить планшет + хорошую звонилку(с долгой батарейкой и хорошим приемом) хотя сам сижу на Desire HD. Доволен.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
у меня телефонко сейчас LG GX200 (который 2 симки и работа от одной зарядки больше месяца). Но специально с выходных считал и документировал все случаи когда бы мне пригодился "умный" помошник (и для записей и для работы и для GPS в неизвестном месте и тд)... Насчитал 35 раз за 4 дня. Мне кажется, что это уже много и решил таки взять SGS II
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Omega Man писал(а):
Ты думаешь андроид такой совершенный ?
Не думаю...
Omega Man писал(а):
Кстати, я бы купил данный аппарат так как он будет экслюзивен, а ты бери то что встретишь у других.
Я взял то, чего не видел ни у кого в руках и до сих пор не вижу, а выбирал именно то, что мне было необходимо. А переживал только за батарею которая меня кстати очень порадовала...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Приобрел себе SGS2. Доволен как слон. Потрясающий аппарат. Все летает, шикарный экран, тонкий, легкий, отлично снимает, хорошая батарея. После старенького acer be touch 101 небо и земля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Diaver Но , согласись, лепёшка, это раз. Материал - аппарат попахивает дешёвкой. Это, типа, по качеству, до айфони 4ого ой как не дотягивает. А ведь деньжиши рубят.
Moderator
не знаю что попахивает дешевкой и где, я его не нюхать купил =) у друзей айфони есть, общался часто с ним, не вижу принципиальной разницы. А вот размер и качество экрана бросилось в глаза сразу.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Omega Man писал(а):
Diaver Но , согласись, лепёшка, это раз. Материал - аппарат попахивает дешёвкой. Это, типа, по качеству, до айфони 4ого ой как не дотягивает. А ведь деньжиши рубят.
Насчет того что материал дешевка не могу согласиться, конечно не такой гламурный как 4 яблофон с его стеклом, но смотрится вполне себе солидно. По тех. характеристикам же яблофон очень сильно проигрывает. Да и сама идеология эпла в отношении АЙ девайсов мне неприятна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Diaver Какие бы тебе небыли приятны..., кстати о чём ты ? Аппл сделал первым, все остальные сделали копию, взяв сырую систему на стадии разработки. Свои-то проекты позаморозили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Omega Man писал(а):
Аппл сделал первым
Omega Man писал(а):
Я в том смысле, айфоня выглядит посолиднее.
Так сказать раз пузатее(толще) и тяжелее(больше веса), то солиднее без вапросов. Железная логика перекочевавшая из обычной жизни, когда жырный чел с пузом это солидно, а подтянутое тело уже не солидно и тем более не модно... А если еще в гламурном виде, аля черный пинджак(стекло, металл), то еще и крута...
Moderator
с пятницы юзаю sgs2 - очень понравился экран. сравнил на выходных напрямую с яблоком4 у друга пока кино смотрели - яблоко сливается сразу, сгс2 красками поражает(а черный-то, черный какой!)... Также разница уничтожающая против СГС1 - экран сгс1 при прямом сравнении с одинаковыми изображениями кажется тусклым и блекло-серым. Ну и размер экрана на сгс2 приятен, лапать пальцами при серфе в интернете куда приятней, кнопочки больше и моим пальцам-сарделькам попасть гораздо легчем чем на яблоке. Из приятных - поражает производительность - тормоза? нет, не слышал. Правда поставил одну динамическую обоину из интернета - интерфейс просадило до 2фпс. удалил сразу
Из неприятных - батарея очень слабая, телефон держит с 8 утра (GPS 1.5часа по дороге) до 15-16 часов максимум. Телефон у меня в 3g постоянно (почта+рабочий скайп). То есть его заряда хватает на 8-9 часов максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Сам владелец Samsung Galaxy S i9000, скажу прямо дизайн был сильно повзаимствован с iphone, где то даже ходили слухи, якобы Apple подала иск на компанию Samsung за плагиат, хотя какой там к черту плагиат) Тем не менее хотелось бы отметить, что прошло уже пол года, с момента покупки телефона (А брял,я его из за бугра, практически без гарантии за 17000) так вот ни чуть не жалею, отличный, шустрый, 4-х дюймовый смартфон за свои деньги) Но все же компании Samsung стоило бы задуматься над собственным дизайном смартфонов, придумать новую линейку, а не лепить дизайн с Iphone... Еще хотелось бы больше металла, корпус пластиковый, отдает дешевкой... По поводу Galaxy S 2, ну это уже ни в какие ворота... Смартфон урод, уже с 4.3 дюймовым "монитором"... Но дело даже не в этом, а в том что самсунг уже второй раз слизывает дизайн с конкурентов, ох лучше бы слизали с Htc, больше металика, меньше пластика...
Moderator
Maibex насколько я понял структура там металл и так, корпус пластиковый для того чтобы пользователя не обжигать, поскольку греется сгс2 впечатляюще (особенно когда играешь). Разницы внешне сгс1 и 2 минимум, у первой сглажены углы и всё #77#77
вот айфонко для сравнения #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
HELLdiego писал(а):
Из неприятных - батарея очень слабая,
Прошивка какая? на 2.3.4 убрали жор, который сильно сажал батарею почти у всех.
Цитата:
телефон держит с 8 утра (GPS 1.5часа по дороге) до 15-16 часов максимум.
ГПС просаживает батарею просто монструозно. Это на любом абсолютно устройстве.
Цитата:
Телефон у меня в 3g постоянно (почта+рабочий скайп).
3г сам по себе прожорливее эджа + постоянно хреновый его прием (в МСК - по большей части везде хреновый) способствует повышенному разряду. Плюс ко всему сам скайп в его текущей версии для андройда поедает батарею со страшной силой.
Так что вины телефона тут нет
У меня режим такой: около часа-полутора разговоров, постоянный вайфай\эдж (3г отрубил - нахрен не нужен с таким приемом и пожиранием батареи, а для аськи и синхронизации за глаза хватает), постоянный пуш почты с двух ящиков, аська в фоне, RSS, инет около минут 30, музыка полтора часа. в некоторые дни два часа видео. Гпс не пользуюсь - у меня до работы прямая дорога. Но если надо - в машине зарядка.
Вот при таком пользовании держит два дня стабильно. Если без аськи в фоне - то три дня, но с натягом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6