Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Ребят, прошу помощи. Имеется SGN и вот такой вот интересный момент. Служба Swype (это я так понимаю клавиатура) с каждым разом потребляет все больше оперативной памяти, учитывая то, что добавление слов в словарь я не делаю. К примеру запустил смартфон вчера, служба весила 10 мб, к вечеру уже 30, а через день так вообще до 120 дойдет. Это норма? Прошивка последняя, обновлял по FOTA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Myrkin Я в самсунг звонил и они мне сказали что это ненормально и предложили переустановить андройд в сервисе. Но как мне кажется русская техподдержка глупая до безумства...Аналогичный девайс щупал в магазине...и там конечно не 100 мб но с 20 до 26 мне удалось раскормить этот свайп...А я ведь просто удалил словарь пользователя...А у тебя сколько весит эта служба и каково время активности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Дождались. Android 4.0 ICS TouchWiz официальный доступен для загрузки. Вес 318 мб. Сейчас качаю. Телефон евротестовский, сделанный для Германии. Возможно на белые РСТ ещё нет.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Myrkin писал(а):
Svenson Уже прошил. ходит слух что в некоторых случаях получается кирпичик.
Да вроде всё пучком. Хотя тоже слышал, что типа чуть ли не 5 процентов окирпичиваются. Шил на свой страх и риск, опять же официалка. Пашет стабильно. Изменений в плане визуализации особо не заметил, ну может чутка ярлыки изменились, некоторые функционалы добавились. Зато по ощущениям всё быстрее зашуршало.
Member
Myrkin писал(а):
Svenson ещё-бы. Gpu рендеринг в меню.
Ага. И сайты теперь вроде через вафлю быстрее открываются. Раньше после некоторой задумчивости. Пользуюсь Оперой. Там тоже аппаратное ускорение задействовали? Или это от оси не зависит, а чисто движок браузера?
Прошил с 2.3.6, данные не чистил. Все работает, интерфейс стал чуть удобней и чуть быстрей. Перестал работать виджет включения/выключения модема, придется искать замену (если она вообще есть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Abdalla поставь - узнаешь) "наколенные модификации" обычно работают шустрее, лучше и обладают длинным списком вкусных плюшек в сравнении с оригинальными прошивками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7