Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
PSV у s55 экран не цветной а мне хотелось бы чтоб хотя бы 4т цветов было
se610 весчь конечно не спорю но дороговато немного хотя известно что скупоу платит дважды
так что этот вариант я беру на расс мотрение
еще варианты?
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: Mozg[1024] твое мнение нельзя считать субъективным поскольку
Цитата:
У меня лично R520m, а у моей девушки A55@C55
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
Samsung X100 - причины уже перечисляли, а отсутствие ИК-порта лично для меня недостатком не является. Купил себе кабель за 12у.е. и он с лихвой мне заменяет его даже еще много че можно делать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Max_I'm
Цитата:
твое мнение нельзя считать субъективным поскольку
А я на субьективность не претендую. По сабжу я свое мнение высказал, а тем что
Цитата:
У меня лично R520m, а у моей девушки A55@C55
хотел сказать лишь то, что знаю о чем говорю. Плюс к этому, телефоны выбирались не просто так, а именно из-за описанных достоинств.
Цитата:
у s55 экран не цветной а мне хотелось бы чтоб хотя бы 4т цветов было
А зачем? Телефон должен работать, а на красивость картинки ты будешь смотреть только несколько секунд в день, когда будешь искать кнопку ответа и кнопку сброса вызова (еще пару секунд в час можешь прибавить на процесс узнавания времени). Но если для гнутия пАльцеФФ, тогда я тебя понимаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Mozg[1024] полностью с тобой согласен относительно
Цитата:
А зачем? Телефон должен работать, а на красивость картинки ты будешь смотреть только несколько секунд в день, когда будешь искать кнопку ответа и кнопку сброса вызова (еще пару секунд в час можешь прибавить на процесс узнавания времени)
но сейчас когда цветной экран уже стал де-факто довольно странно покупать новый телефон без него
т.е. я хочу сказать еслиб у меня уже был телефон полнлстью меня устраивающий но без цветного экрана я не стал бы менять его
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Mansini
Цитата:
охх... неправт ты... купи А55, переделай сам его в С55, и поймёшь, про что мы тут говорим, а так тарандеть каждый может...
Человек, потрудись заглянуть на предыдущую страницу! Я там достаточно ясно сказал, что у моей девушки именно А55 переделанный в С55. Причем покупал его я, и переделывал тоже я. Так что я не понимаю, кто здесь "тарандит".
Цитата:
и ещё, уважаю и люблю сименсы и сони эрики а на остальное всё... клал с башни
С сименсами согласен, а вот насчет сони-эриксон не уверен, мне больше нравилось когда был просто эриксон.
IMHO дизайн на данный момент хорош только у Samsung x100/x600 и m55/s55 но последние морально устарели
у меня x100 очень доволен и стоит не дорого
один минус нет ИК но ведь никто не отменял дата-кабели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2003 Откуда: Москва
Max_I'm Не хотел повторяться, но ты сам спросил совета)
1. т610 хорошо берёт в подземных переходах где мой Мотор т722i терял сигнал тоесть прием хороший)
2.Ощущения от т610/630 незабываемые, к тому же очень приятные боковинки вогнутые)
3.Полифония на 4 с бооольшим + очень классно играют midi т.к. большое количество инструментов
4.Экран яркий и большой (у 610 слепнет на солнце, у 630 ок)
5.Bluetooth у меня прекрасно работает с КПК и с КОМПОМ (Bluetake usb Bluetooth dongle)
Это мой совет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Poland
Mozg[1024]
Цитата:
Человек, потрудись заглянуть на предыдущую страницу! Я там достаточно ясно сказал, что у моей девушки именно А55 переделанный в С55. Причем покупал его я, и переделывал тоже я. Так что я не понимаю, кто здесь "тарандит".
извени, читал всё, просто не обратил внимание, что это ты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Главными чертами оверовского телефона считаю наличие GPRS и Java + простота "ковыряния" в нем и наличие большого количества прошивок, приложений и патчей.
Посему пока предпочитаю М55, но через годик перелезу на М65, когда цена на него придет к своему знаменателю.
Платить сейчас более 300 долларов ломает, хотя такой набор функций эти деньги и стоит:
Размеры:
109 x 49 x 19 мм
Вес:
104 грамма
Время работы:
В режиме ожидания: до 300 часов
В режиме разговора: до 5 часов
Тип аккумулятора:
Li-Ion 750 mAh
Стандарт:
Трёхстандартный GSM 900 / 1800 / 1900
Дисплей:
графический, 2.1", TFT;
цветной, до 65 536 оттенков;
разрешение 132 x 176 точек;
отображает до 9 строк текста.
SMS (EMS и MMS) сервис:
SMS;
MMS;
Video MMS;
MMS to e-mail.
Поддержка Java:
Java (MIDP 2.0).
Функции памяти:
11 Mb.
Органайзер:
часы;
дата;
будильник;
календарь;
калькулятор;
конвертер величин;
планировщик;
диктофон;
Java игры.
Звуковые сигналы:
виброзвонок;
полифонические, 40-тональные мелодии.
Передача данных и интернет:
WAP 2.0;
GPRS класс 10;
E-mail клиент;
IrDA;
Sync ML.
Дополнительные возможности:
встроенная VGA фото / видео камера, 5x цифровой zoom, до 12 f/s;
возможность подключить вспышку, которая позволяет устранить эффект "красных глаз";
пылевлагозащищенный корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
Mansini А мне огромный экран и не нужен!У меня для большого экрана есть HP 2210!!!
А на счет того, что
Цитата:
а на остальное всё... клал с башни
и
Цитата:
6230 гавно...
я тоже могу поорать, что Сименс и т.д. ГОВНО!!!, т.к. не удобное меню, часто глучить и т.д., но только это все ИМХО!!!!
Mozg[1024] Быстрее в смысле GPRS!Мой PPC с Нокиа работает в 2 раза быстрее!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7