Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 145 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Цитата:
просто я всегда перед покупкой иду в магазин и кручу девайс в руках, а уж потом заказываю в интернет- магазине, где дешевле)

Лично я бы такой дорогой девайс покупал бы в нормальном магазине, чтобы потом не искать продавца, а быть уверенным в нормальном гарантийном обслуживании.

Партнер

Member
driftun писал(а):
Лично я бы такой дорогой девайс покупал бы в нормальном магазине, чтобы потом не искать продавца, а быть уверенным в нормальном гарантийном обслуживании.

полностью согласен. скупой платит дважды)

Member
Ну не обязательно если цена в магазине средняя, то тебя там обязательно обуют. Если уже приобретал что-то или есть отзывы от надежных источников, то можно купить и в том магазине где подешевле.

Junior
а я обычно и выбираю подешевле везде))) и ттт еще как-то нормальные девайсы всегда попадались, да и экономия хотя бы в 10-20 долларов греет душу) не надо так уж заморачиваться и всего бояться)

Member
странная экономия в 10-20 долларов получается. по мне так и не стоит даже так экономить то.

Member
Ну почему же, если выбрать между двумя нормальными магазинами, в одном из которых на 20долл. дешевле. Другое дело когда ты заведомо не знаешь ничего о продавце, в этом случае лучше не экономить вообще и купить дороже но спать спокойно

Junior
doorn писал(а):
странная экономия в 10-20 долларов получается. по мне так и не стоит даже так экономить то.

Согласен, если экономия небольшая,да и источник непроверенный то лучше купить в качественном магазине! А по поводу Acer Iconia Tab W700,я не стал брать потому,что во первых цена большая,во вторых сейчас не так уж много сейчас оптимизированно по этот девай! Вот через некоторое время он будет очень востребованным!

Junior
Скажите, а как этот Acer Iconia Tab W700 в домашнем модерировании? Могу ли я с помощью компа и какого-либо ПО без особенных проблем менять настройки конфига и т.п.?

Member
Фото: 9
backstab
функционал x86 платформы, можно делать всё, что и за обычным компом

Junior
backstab, а зачем тебе это делать? просто интересно, если честно, для меня планшет- это банальная игрушка, чтобы время убить))

Junior
у асеров вроде как жалуются на то что довольно редко выходит прошивка? правда ли это? если да, то момент неприятный

Member
ну вот как раз этот планшет от acer w700 под понятие банальной игрушки ну никак не вписывается)

Member
Причем полностью из-за цены, хотя игрушки у всех разные правда. Ну и железо у него прямо скажет не детское. Он скорее для графических приложений каких-нибудь подойдет как нельзя кстати

Junior
Ну просто я люблю в технике все подбивать под себя. Вот и интересны возможности)

Member
За цену acer w700 можно купить 15-шку того же Acer, притом с довольно неплохими характеристиками!)

Member
Ну W700 вроде как не особо продаваемая модель ввиду высокой цены, но всем нравится и на этом все и заканчивается. На данный момент можно за эту сумму купить айпад, ну или если из асеров то A701 вообще высшая штука и стоит в половину дешевле.

Member
gustaff писал(а):
W700 вроде как не особо продаваемая модель ввиду высокой цены

Дело не в цене, а в том, что это устройство неудобно, зачем покупать эту поделку, когда есть нормальные решения, например, от самсунга.

Member
А что не так в acer w700, нормальный такой планшетобук. Я на нем поработал немного, все вполне удобно. Не знаю что там вас не устроило...

Member
patisson писал(а):
Я на нем поработал немного

это такое трололо?
Вот на этом можно работать. На этом тоже. Поделка от асера - деньги на ветер.

Junior
AndySkywalker писал(а):
Вот на этом можно работать. На этом тоже. Поделка от асера - деньги на ветер.

ну так вам нравятся эти модели- вот и работайте, зачем навязывать всем свое мнение? человек поработал, ему понравилось - ну и на здоровье) это его опыт и его мнение)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 145 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа