просто я всегда перед покупкой иду в магазин и кручу девайс в руках, а уж потом заказываю в интернет- магазине, где дешевле)
Лично я бы такой дорогой девайс покупал бы в нормальном магазине, чтобы потом не искать продавца, а быть уверенным в нормальном гарантийном обслуживании.
Лично я бы такой дорогой девайс покупал бы в нормальном магазине, чтобы потом не искать продавца, а быть уверенным в нормальном гарантийном обслуживании.
Ну не обязательно если цена в магазине средняя, то тебя там обязательно обуют. Если уже приобретал что-то или есть отзывы от надежных источников, то можно купить и в том магазине где подешевле.
а я обычно и выбираю подешевле везде))) и ттт еще как-то нормальные девайсы всегда попадались, да и экономия хотя бы в 10-20 долларов греет душу) не надо так уж заморачиваться и всего бояться)
Ну почему же, если выбрать между двумя нормальными магазинами, в одном из которых на 20долл. дешевле. Другое дело когда ты заведомо не знаешь ничего о продавце, в этом случае лучше не экономить вообще и купить дороже но спать спокойно
странная экономия в 10-20 долларов получается. по мне так и не стоит даже так экономить то.
Согласен, если экономия небольшая,да и источник непроверенный то лучше купить в качественном магазине! А по поводу Acer Iconia Tab W700,я не стал брать потому,что во первых цена большая,во вторых сейчас не так уж много сейчас оптимизированно по этот девай! Вот через некоторое время он будет очень востребованным!
Скажите, а как этот Acer Iconia Tab W700 в домашнем модерировании? Могу ли я с помощью компа и какого-либо ПО без особенных проблем менять настройки конфига и т.п.?
Причем полностью из-за цены, хотя игрушки у всех разные правда. Ну и железо у него прямо скажет не детское. Он скорее для графических приложений каких-нибудь подойдет как нельзя кстати
Ну W700 вроде как не особо продаваемая модель ввиду высокой цены, но всем нравится и на этом все и заканчивается. На данный момент можно за эту сумму купить айпад, ну или если из асеров то A701 вообще высшая штука и стоит в половину дешевле.
Вот на этом можно работать. На этом тоже. Поделка от асера - деньги на ветер.
ну так вам нравятся эти модели- вот и работайте, зачем навязывать всем свое мнение? человек поработал, ему понравилось - ну и на здоровье) это его опыт и его мнение)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5