Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 153 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Цитата:
прошу прощения у вас я и не заметил что вы спецалист высокого
класса , у вас даже Нокиа 6600 - это телефон а не смартфон .
Давайте ещё в эту тему приплетём Кпк с поддержкой GSM .

Да, для меня это всего лишь обычный телефон. :) А смартфон в первую очередь предназначен опять же для звонков - значит телефон. :) И где это я вас не за что обидел? Что интеллект как у Буша? Так можно ставить хотя бы запятые в предложениях, а то читать трудно. Мы все знаем, что на М55 плохой экран и полифония, зачем это в пятидесятый раз опять говорить? И это не набивание постов?
Цитата:
ну попытаюсь :
- жесткие кнопки ( может для некоторых людей это плюс но для меня - )
- нету ни ирды ни блутюха !
- ненадёжный корпус
- Не JAVA а тормоз
- ещё пара минусов

- Кнопки нормальные
- Ни ирда ни блютут не нужен
- Он несколько раз падал и ничего, корпус нормальный.
- После отключения верификации ява приложений всё нормально, ява не тормозит.
- И ещё пара плюсов. :)

Добавлено спустя 15 минут, 1 секунду:
Дизайн у Алика уродский, явы нет. А что все привезались к светодиодам у М55? Больше не к чему придраться? Их вообще-то можно отключить. :) Я не защищаю М55 потому что он у меня. Просто ваши доводы не убедительны и не содержат ничего нового. Зайди в на любой сайт где говорят, что-то плохое про М55 - везде одни и те же аргументы - экран, полифония, светодиоды... Не надоело???

Партнер

Advanced member
Неудобны (для меня) только кнопки ОК и отмена.
Ирды и блютуса нет, но лично мне удобнее коннектиться по шнурку. Хотя некоторые предпочли бы irda.
Цитата:
ненадёжный корпус

Вот это меня удивило. А у кого надёжнее. Ещё раз повторюсь: у меня такой же бронебойной была только Моторолка Т2288. Когда упала батина Нокиа (в кожаном чехле) - отлетело крепление на сим карте, Х600 друга - надвое раскололся ТФТ-дисплей, Самсунг S300 подруги - сами можете догадаться что произошло с раскладушкой. Сименсу моему нифига (маленькая царапина на корпусе).
Полифония и экран у М55 - среднего качства, у алика 332 значительно хуже, ява притормаживает.

Advanced member
Мономах
Цитата:
Сименсу моему нифига (маленькая царапина на корпусе).

У меня тоже самое. :beer: Хотя падал не хило.

Member
Мономах NV30
Цитата:
- ненадёжный корпус

Я читал на хоботе конфу по М55. Ох и муторно читать 39 страниц. Так у одного чела Сименс упал из кармана и он его не заметил сел в машину и начал выезжать. Ну естественно колесом проехался по мобиле. Посля он заметил это. Так единственное что случилось, это маленькая вмятина на корпусе от камня на асфальте. Тело по сей день пашет отлично :) Вот и делайте выводы ;)

Leap Ahead™
Да, телефон довольно крепкий, мы с женой одновременно поменяли телефоны, у нее нокиа, у меня М55. Так у нее экран исцарапался уже давно, у меня ни царапинки, хотя таскаю его в кармане, иногда с ключами/зажигалкой...

Member
iron3k
Цитата:
у меня ни царапинки, хотя таскаю его в кармане, иногда с ключами/зажигалкой...

А интересно с чехлом тело у тебя?
Я на хоботе прочитал чехлы сильно защищают от ударов-падения. С виду прозрачные.

Leap Ahead™
Clon Без чехла, мне чесно плевать на телефон, пользуюсь ТОЛЬКО по прямому назначению...

Member
iron3k
Цитата:
пользуюсь ТОЛЬКО по прямому назначению...

А GPRS побовал гонять в М55?

Junior
User_with_bfg
Экран на м55 конечно отстой, но у Алика 535 он не лучше))))))) А вот народ жаловался что у этой алкоты с инетом траблы когда через ирду подрубаешь. То отваливается часто, то скорость никакая)))

А м55 тело интересное, только уже начинает исчезать из магазинов. Я вот позавчера его покупал (не себе, девушке, мне с55 с головой хватает, хотя пользовался и м55), и из 7 посещенных магазинов сабж обнаружился только в одном. Был немедленно куплен. Кстати, девушке он понравился почему-то именно дизайном. До сих пор любуется.
И вообще семеныч - мобля для компуторщика (ODM не в счет). Сообщество народа, который делает под Сименсы различные патчи, мелкие и не очень улучшения, помогает решать проблемы и т.д. и т.п. - очень велико. Поэтому Семеныч рулит, несмотря на очевидные недостатки. Кстати, не упоминали кажется люфт крышки аккума на задней панели, который быстро образуется если часто перетыкать симки.

Leap Ahead™
Clon
Цитата:
А GPRS побовал гонять в М55?

Разве что для wap...

Advanced member
У нас М55-ые ещё продаются, а вот С55, которые тоже были очень популярны уже исчезли. Видимо идёт замена на 65-ую серию...

Member
Мономах
Да мне тоже сказали М65 круче и новее модели М55. Но не по карману мне она, дроговата.

Advanced member
Clon
;) Мне пока тоже. Вот через пол года денюжку поднакоплю и тогда...

Advanced member
Clon
Цитата:
М65 круче и новее модели М55.

Это и понятно. Буду скорее всего брать её или S65.

Advanced member
Ну S65 стоит дофигища, как и М65. Кстати как по мне у М65 дизайн так себе. Мне лично нравится СХ65. Буду ждать нормальной прошивки для этого телефона.

Member
да если брать М то 65 а если из 55 серии то S55 зэ бэст

Advanced member
K4w0Ru
Цитата:
55 серии то S55 зэ бэст

И чем же он "зэ бэст"? Голубым зубом и ирдой? Не аргументы. У него экран хуже.

Member
ЗЫ! Вчера М55 у меня из рук упал и лесенок 10 прокатился, даже батарейка не вылетела, работает, всё исправно, тока парочка царапин!

Member
NV30 ну это может для тя не аргумент а для КПКшников :) агрумент ешё какой да и дизайн у него покрасивее и живёт дольше а дисплэй патчится и таже Мка получается

Advanced member
K4w0Ru
Цитата:
дисплэй патчится и таже Мка получается

Я прекрасно знаю, что на М55 и S55 одинаковый дисплей, но на том же сименсклубе вроде ещё не нашли способ включения всех 4096 цветов на S55. Живет он также как и М55, а дизайн кому как.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 153 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа