Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
***ArTiSt*** Хорошая труба, но вот корпус мне не понравился, покрылся мелкими царапинками через пару недель. Бери 630, в основном из за дисплея, ТФТ все таки лучше на солнце чем экран у 610.
В принципе разницы в этих трубах нет, основное различие-дизайн, и экран. Камеру поменяли "программно", поставли цифровой зум. Сам юзаю 630 уже 2 месяца, всем доволен, кроме отсутствия поддержки блютуса в Jave-приложениях. Но это косяк во всех сони эрикссонах до P900.
А так, хорошая записнушка, стойкий к царапинам корпус(в разумных пределах конечно), блютус как пульт к компу.. И.Т.Д.
З.Ы Камера и правда отстой полный, но мне на это плевать, у меня нормальный никоновкский цифровик
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Отличный телефон! Очень хороший дизайн, удобные кнопки, хороший экран, полифония хорошо и громко звучит. Метализированные панели - класс!!
Камера конечно слабовата, да и памяти мало. Хотя если периодически чистить, то нормально. У меня просто кпк всегда с собой и соответственно все игры, мелодии, картинки есть на кпк и когда они нужны я просто скидываю их в телефон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]sam pol'zuyu T610 super telefon no sovetuyu brat' T630 . Tam Yekran TFT (na 25 procentov lutshe kazhet chem T610 , smotret' priyatnee u T630) .No esli takogo net to beri T610 ne pozhaleesh' (osobenno allyuminevyi stil'nyi svoloch i krasivyi)[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Так это в идеальных условиях, когда телефон не ищет сеть, не регистрируется в ней, не звонит и т.д. В реале всегда меньше.
А прошить дома нереально, нужен спецательный прибор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7