Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Spirit Нет, М/SX65 карт расширения памяти не поддерживают. Но стационарной в них тоже достаточно - 10 мегов. Меркетинг - иначе S65 особо никому нужен не будет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Spirit Меня лично заколебали малюсенькие телефончики (типа Панасоника GD55), на кнопки которых нужно нажимать иголочкой, держать двумя пальцами, а на дисплее вообще нифига не видно. CX65 - в самый раз: удобно ложится в руку, но не похож на кирпич.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Мономах Реч не в мелкасти телефонов, а в удобности ношения и использования . Че то я уже как-то передумал покупать сх65, наслушался тут людей, говорят с акомом замучаюсь, поищу альтернативу всетаки, если нет то то точно возьму
Я вот тоже мучаюсь с выбором, альтернативы сименсу сх65 не вижу, седня продал свой х100, завтра надо брать новый, скорее всего возьму сименс, еще думал над т630, но не очень он мне нравится
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
NV30 Ой, ошибся - это у С65 на 650, а у СХ65 - на 750...
Кстати, а если имеется фирменный сименсовский кабель (без возможности прошивки) его тоже переделывать надо?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Всем спасиб. Я тут такую вещь прочитал, что можно аком на сименсе разогнать как-то, вроде заряжать несколько дней и тогда срок работы увеличится. Но вот проблема в том, что года он полностью заряжается, зарядка автоматически выключается. Если этот способ действительно пашет, может как-нить на прямую соеденить?
Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды: Radik
Цитата:
мог бы и догадаться, как дойти до прошивки
Дело прошлое, у меня эта страница с ошибками грузиться и всех ссылок не видно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7