Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Hobgoblin писал(а):
Типичный школоло подход. Влупить все деньги в видеокарту\проц и купить на сдачу монитор/корпус/клаву и мышь.
Монитора нет уже года три с лишним, телек заменяет. А клава АТ с переходником от первого ПК(до сих пор работает). Работал в конторе по ремонту Макбуков и Аймаков ни чего в них феерического нет. Не знаю, как в современных тонких, а в старых аймаках куча косяков. Сколько мы вытащили из них пыли и сколько очистили от пыли матриц и проклеили не счесть. ИБП у них горели сразу после окончания гарантии. А если вспомнить 15" первые макбуки, как у них видяхи горели(чипы отваливались) в огромных количествах. А петли ломались на первых Эйрах? Так, что миф о суперкачестве продукции с надкусанным яблоком надуман. Дизайн у них, конечно, передовой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
dimchoos писал(а):
Монитора нет уже года три с лишним, телек заменяет. А клава АТ с переходником от первого ПК(до сих пор работает). Работал в конторе по ремонту Макбуков и Аймаков ни чего в них феерического нет. Не знаю, как в современных тонких, а в старых аймаках куча косяков. Сколько мы вытащили из них пыли и сколько очистили от пыли матриц и проклеили не счесть. ИБП у них горели сразу после окончания гарантии. А если вспомнить 15" первые макбуки, как у них видяхи горели(чипы отваливались) в огромных количествах. А петли ломались на первых Эйрах? Так, что миф о суперкачестве продукции с надкусанным яблоком надуман. Дизайн у них, конечно, передовой.
да конечно, какое супер качество, все собирается в китае, только в отличие от остальных эппл это не только железо, это законченный продукт
Может мне кто-нибудь объяснить для чего 5К на такой маленькой диагонале? 2К достаточно же. Или это уже типа не модно? Ну ладно телефоны, там более менее простительно, ибо все носом тыкаются. Но мониторы! Это жесть. Я как посмотрю, что 4К суют в 29 дюцмовые щели, мне аж плохо становится, потому-что текст там тупо не разглядеть без масштабирования; в игры нормально не поиграть, ибо сингловые видео не тянут, а даблы это гемор. Короче я в шоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Hobgoblin писал(а):
i5-4690 УГ? Тут многие оверы мечтают о таком проце.
Оверы мечтают о не разгоняемом проце? А я вот думаю что все оверы мечтают о 6-ти и 8-и ядерниках
Hobgoblin писал(а):
Судя потому, что ты рассматриваешь его только в кредит, то для тебя это действительно-понт
У тебя видимо мозг надкушен так же как и логотип Апл... ты не видишь в моей цитате слово "любой"? Видишь ли не у каждого есть сразу 160 тысяч наличкой, а вот в кредит или по рассрочке это купит любой Может стоит больше книжек читать? Не знаю, обогатишь словарный запас, будешь понимать больше слов... чтобы мне не приходилось писать, а потом ещё и разжёвывать то что я написал.
Hobgoblin писал(а):
И монитор за 3000р.
У нас в магазинах вот нет таких дешёвых мониторов, может покажешь на какой барахолке ты их находишь?
Hobgoblin писал(а):
В чем проблема?
Проблема в мобильной видеокарте 2013 года. Может надо ещё крупнее выделить? Или может тебе стоит купить очки
Hobgoblin писал(а):
Дотка, линолеум, грязная дешевая клава, узкий стол у холодильника.
Я тебя обрадую) это комп который я собрал отцу, и на котором он играет в танки Я обязательно передам отцу (подполковнику милиции и уважаемому в городе человеку) что анонимное быдло с интернета, не добившееся в жизни ничего, считает его совком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2013 Фото: 3
Тут вся цена вложена в монитор, а железо среднее. А такое разрешение в играх ни одно железо не вытянет пока. Если посчитать на ПК виндовском, то с таким моником похожая цена будет.
_________________ Ryzen r7 7700, asus tuf gaming b650m-e wifi, Inno3d 4070 super x2, Seasonic FOCUS Plus 650 Gold, Patriot Viper Venom 2x16ГБ DDR5 6000 МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
REALpredatoR писал(а):
не добившееся в жизни ничего, считает его совком
За себя говори. Судя по тому, ты сидишь на него шее, то могло быть лучше.
REALpredatoR писал(а):
Может покажешь своё место?) Мы хоть узнаем как живут защитники божественного Эпла. Наверное всё завалено коробками от айфонов, айпадов и аймаков?
Ты же оправдываешься, а не я Отклеивающиеся обои, розетка посередине стены и ковер как у моей бабушки. Все это великолепие дополняет FULL HD TN-кая с 100500 фпс Типичный школолокер
Ovalnekrug писал(а):
Тут вся цена вложена в монитор, а железо среднее. А такое разрешение в играх ни одно железо не вытянет пока. Если посчитать на ПК виндовском, то с таким моником похожая цена будет.
Apple все это закупает дешевле оптом, но все же:
Цитата:
Корпус самый дешевый даже если взять-50$ Проц 4690-210$ Охлад ну пусть будет 20$ самый простой Материнка -100$ Память 50$x2=100$ HDD WD black 1TB-70$ SSD 128 GB-50$ Видеокарта - 200$? Блок питания - 50$ OS-50$ Клавиатура и мышь-50$ + Всякая мелочь: кардридер\вебкамера\колонки\микрофон Выходит за блок около~1000$
В России этот аймак можно купить за ~2200$ А теперь вопрос, где взять 5К монитор такого качества за 1200$? И даже за 1500$-2000$ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Фото: 3
REALpredatoR писал(а):
Я обязательно передам отцу (подполковнику милиции и уважаемому в городе человеку) что анонимное быдло с интернета, не добившееся в жизни ничего, считает его совком
Покажи мне на фото где они отклеиваются, а то сидя дома я не вижу у тебя видимо розетка у пола, чтобы чаще нагибался - привычная поза поклонников Эпла судя по всему. Или может на потолке?
Hobgoblin писал(а):
А теперь вопрос, где взять 5К монитор такого качества за 1200$?
Вот QHD отличный монитор LG 34UM95 ой, у Эпла же 5к. Только я на мониторе смогу поиграть, а ты на аймаке нет А лучше я просто куплю 4к телек, на котором и фильмы приятней смотреть, и подключу к нормальному ПК http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR%3D0%2C0%2C0%2C0-PF%3D1801946~EQ~sel~1871499-PF%3D2142557766~EQ~sel~x1563943105-VIS%3D8070-CAT_ID%3D108206-EXC%3D1-PG%3D10&hid=90639
Так что товарищ "у меня ничего нет из Эпла, но я его защищаю потому что он типа клёвый", можешь брать товарища надо моим постом, и вместе идти покупать что-нибудь в ЭплСторе. В рассрочку на двоих вам точно хватит на айфон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Я в новые игры вообще после 20 не могу играть. Даже заставлял себя пару раз. Не интересно и все. Максимум, что могу это дотку1 сыграть на ночь или в кс раз в неделю. Оффлайн не интересены вообще. А вот от 5К экрана я бы не отказался. Четкий, сочный. Одно удовольствие серфить, смотреть кино, фотошоп и.т.д Вот и не знаю что выбрать или собрать из профильной комплектухи комп(новая упакованная лежит) или imac 5K С одной стороны и продавать не хочется за -20% новое железо, а с другой мне такой мощный комп нафиг не нужен Единственное, что я бы поменял в базой комплектации, так это HDD на SSD 512GB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2