_HIM_ www.siemensgsm.ru Возможно включён "ИК", или "Быстрый поиск сети".
Неоткалибрована батарея (новичку этот шаг будет произвести тяжелее всего)
С нокией может быть та же беда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Минск
Ну конечно ето маловато(этак на 1 сутки меньше чем нана) но и в правду пробуй поотключать всякие ИК..
А вообще попробуй другую батарею (только не новую)...
Может просто батарея новая...потом будет нормально когда поработает немного..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Объясняю в чём причина: нокиевские телефоны (не смарты) живут от батарей исключительно долго, так как у них великолепные алгоритмы энергосбережения. У сименсов таких нет, поэтому они живут очень мало (хотя один раз мой старый c55 поставил рекорд - 4 дня). С этим ничего не поделать, только менять производителя.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Это сложно объяснить. В любом случае с выводами не торопись! Первые 2 дня телефон надо заряжать долго.
Поюзай его пару недель, потом разряди его полностью и на ночь поставь заряжаться.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
_HIM_ С новыми батареями почти всегда так. Стандартный совет: разряди полностью батарею, потом полностью ее заряди. Так несколько раз. Вот тогда будет видно.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Kireev_A Что за бред. Например мой С65 несколько раз держал и 5 дней, бывало и 6 почти. Все зависит от того как пользоваться. Фанатизм это не есть хорошо.
_HIM_ Сразу скажу телефон для рекордов по продолжительности времени без подзаряд неподходит. Вернее аккумклятор в С65 -600мА слишком мало. (Посмотрел бы я в глаза тому, кто догадался её туда поставить).
Первое выключи Быстрый поиск сети.
Второе - у тебя аккумулятор то новый? Если так, то волноватся рано. Просто он еще не раскачался. Через 2-3 недели он будет держат больше, значительно.. А так как вариант - возьми на 850мА от СХ65.
Да данные производителя - это теория, причем телефон никто неберет,связь не пропадает, определенная влажность и температура, аккумулятор раскачан. Тогда он и проживет 250ч. . В реалии же связь пропадает, у нас и холодно бывает и т.д....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Kireev_A писал(а):
У сименсов таких нет, поэтому они живут очень мало (хотя один раз мой старый c55 поставил рекорд - 4 дня).
знаешь такой телнфон как сименс а50? у меня он(у батя взял) так вот батарее 1 год и она держит неделю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда я его взял в руки у меня 4-5 дня если много говорю по тел. то меньше но 3 дня это стопор, кстате сейчас батарее уже точно наверно 2 года!!!тву тву тву всё окей, только ни с того не с сего отрубается и часто пишет сбой сим карты!никто помочь не может?
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Kireev_A Так вот и я объективно смотрю. Все зависит от того как им пользоваться, настроек самого телефона, даже от сотового оператора.... Расскажи что за такие хитрые системы энергосбережения у Нокиа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Rossi писал(а):
Расскажи что за такие хитрые системы энергосбережения у Нокиа?
Устройство систем я не знаю, но факт того, что их телефон при приблизительно равной с семёне емкостью аккумулятора живёт дольше, существует. Цитирую с сотовика (для схожей модели - 3220):
Цитата:
Аккумулятор BL-5B , при 30 минутах разговоров в день и приблизительно 2-2.5 часах использования других функций, продержался четверо с половиной суток!!!
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Решается просто: вливай последнюю прошивку(SW50)!!! Сейчас какая стоит? Если до 25й, но хочешь патчить, обращайся сейчас, потом уже будет поздно!!! У меня работал до 4х дней, но уже на 43й, а на родной 8й тоже по 1,5-2 дня.
Я узаю C65 уже 4 месяца. Хочу поделиться некоторыми косяками, интересно это брак или беда всех C65.
1 Продолжительность работы на одной зарядке сильно "плавает" (от 1-2х дней до почти недели )
2 Аккумулятор держиться не плотно (возможно пункт 1-ый отсюда)
3 Будильник срабатывает не всегда
4 Иногда наглухо зависяет при входящих вызовах (до того как я снял трубку)
P.S. Прошивку не менял. Как посмотреть версию нынешней не знаю. Телефон на гарантии, вот я и думаю, может вести в сервис центр (пусть хотябы прошивку обновят).
_________________ Если админ в 09.00 утpа УЖЕ на работе, значит он ЕЩЁ на работе..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3