Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 96 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_HIM_
www.siemensgsm.ru
Возможно включён "ИК", или "Быстрый поиск сети".
Неоткалибрована батарея (новичку этот шаг будет произвести тяжелее всего)
С нокией может быть та же беда

Партнер

Member
Ну конечно ето маловато(этак на 1 сутки меньше чем нана) но и в правду пробуй поотключать всякие ИК..
А вообще попробуй другую батарею (только не новую)...
Может просто батарея новая...потом будет нормально когда поработает немного..

Member
Объясняю в чём причина: нокиевские телефоны (не смарты) живут от батарей исключительно долго, так как у них великолепные алгоритмы энергосбережения. У сименсов таких нет, поэтому они живут очень мало (хотя один раз мой старый c55 поставил рекорд - 4 дня). С этим ничего не поделать, только менять производителя.

Member
MeFiSTiK писал(а):
Возможно включён "ИК", или "Быстрый поиск сети".
Неоткалибрована батарея (новичку этот шаг будет произвести тяжелее всего)

ИК и GPRS выключен. Также отключена анимация. На счёт "Быстрого поиска" не знаю, сейчас посмотреть не могу.
А что значит неоткалибрована батарея ?

Member
_HIM_
Twiggy писал(а):
Может просто батарея новая...потом будет нормально когда поработает немного..

С моим первую неделю такое было, сейчас все нормально

Member
_HIM_ писал(а):
А что значит неоткалибрована батарея ?

Это сложно объяснить. В любом случае с выводами не торопись! Первые 2 дня телефон надо заряжать долго.
Поюзай его пару недель, потом разряди его полностью и на ночь поставь заряжаться.

Забанен
_HIM_
С новыми батареями почти всегда так. Стандартный совет: разряди полностью батарею, потом полностью ее заряди. Так несколько раз. Вот тогда будет видно.

Member
Kireev_A
Что за бред. Например мой С65 несколько раз держал и 5 дней, бывало и 6 почти. Все зависит от того как пользоваться. Фанатизм это не есть хорошо.

_HIM_
Сразу скажу телефон для рекордов по продолжительности времени без подзаряд неподходит. Вернее аккумклятор в С65 -600мА слишком мало. (Посмотрел бы я в глаза тому, кто догадался её туда поставить).
Первое выключи Быстрый поиск сети.
Второе - у тебя аккумулятор то новый? Если так, то волноватся рано. Просто он еще не раскачался. Через 2-3 недели он будет держат больше, значительно.. А так как вариант - возьми на 850мА от СХ65.
Да данные производителя - это теория, причем телефон никто неберет,связь не пропадает, определенная влажность и температура, аккумулятор раскачан. Тогда он и проживет 250ч. . В реалии же связь пропадает, у нас и холодно бывает :) и т.д....

Member
Rossi писал(а):
А так как вариант - возьми на 850мА от СХ65.

Он толще - крышка плохо держаться будет :)

Member
n_forcer
Да нет, все нормально. Я пробовал, брал у знакомого. Все путем, там места достаточно.

Member
Kireev_A писал(а):
У сименсов таких нет, поэтому они живут очень мало (хотя один раз мой старый c55 поставил рекорд - 4 дня).

знаешь такой телнфон как сименс а50? у меня он(у батя взял) так вот батарее 1 год и она держит неделю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда я его взял в руки у меня 4-5 дня если много говорю по тел. то меньше но 3 дня это стопор, кстате сейчас батарее уже точно наверно 2 года!!!тву тву тву всё окей, только ни с того не с сего отрубается и часто пишет сбой сим карты!никто помочь не может?

Member
Rossi писал(а):
Фанатизм это не есть хорошо

Я не фанат, я объективно смотрю на вещи, и то что на моих глазах 65-я серия больше 2-3 дней не держало подтверждаю.
***ArTiSt*** писал(а):
знаешь такой телнфон как сименс а50?

На него статистики нет. Извините!
***ArTiSt*** писал(а):
часто пишет сбой сим карты!никто помочь не может?

Скорее всего происходит при потерях контактов сим-карты (в смысле механики, т.е. при падении и т.д.)... Попробуй увеличить прижим симки к контактам.

Member
Kireev_A
Так вот и я объективно смотрю. Все зависит от того как им пользоваться, настроек самого телефона, даже от сотового оператора.... Расскажи что за такие хитрые системы энергосбережения у Нокиа?

Member
Rossi писал(а):
Расскажи что за такие хитрые системы энергосбережения у Нокиа?

Устройство систем я не знаю, но факт того, что их телефон при приблизительно равной с семёне емкостью аккумулятора живёт дольше, существует. Цитирую с сотовика (для схожей модели - 3220):
Цитата:
Аккумулятор BL-5B , при 30 минутах разговоров в день и приблизительно 2-2.5 часах использования других функций, продержался четверо с половиной суток!!!

Member
***ArTiSt*** писал(а):
знаешь такой телнфон как сименс а50? у меня он(у батя взял) так вот батарее 1 год и она держит неделю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не один а50, почти лично знаю ме45 - также около недели держится
Kireev_A писал(а):
моих глазах 65-я серия больше 2-3 дней не держало

у меня сх65: при обычном юзании - как раз 2-3 дня, а, если не трогать его (или мало разговаривать), то и 4 держится (особенно на малой яркости экрана.

Решается просто: вливай последнюю прошивку(SW50)!!! Сейчас какая стоит? Если до 25й, но хочешь патчить, обращайся сейчас, потом уже будет поздно!!! У меня работал до 4х дней, но уже на 43й, а на родной 8й тоже по 1,5-2 дня.

Member
PowerSlave
Прошивка 43

Значит батарея тухлая. Попробуй все-таки прошивку 50 поставить.

Member
_HIM_
попробуй калибровку аккума.
PowerSlave писал(а):
Попробуй все-таки прошивку 50 поставить

у _HIM_ похоже тел новый и с новым бутом ;)

Member
Я узаю C65 уже 4 месяца. Хочу поделиться некоторыми косяками, интересно это брак или беда всех C65.

1 Продолжительность работы на одной зарядке сильно "плавает" (от 1-2х дней до почти недели )
2 Аккумулятор держиться не плотно (возможно пункт 1-ый отсюда)
3 Будильник срабатывает не всегда
4 Иногда наглухо зависяет при входящих вызовах (до того как я снял трубку)

P.S. Прошивку не менял. Как посмотреть версию нынешней не знаю. Телефон на гарантии, вот я и думаю, может вести в сервис центр (пусть хотябы прошивку обновят).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 96 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа