Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Denim_ru Как привезут поделись впечатлениями.
Но ИМХО не самая удачная покупка Dell X50v+доп. аккум=600. За эти деньги можно взять hx4700 и SD 512mb. Да и лучше будет, опять же ИМХО.
Y@m@k@si Кто тебе сказал что hx4700 да еще и 512mb SD уложатся в 600 баксов??? hx4700 один больше 600 стоит! Тем более мне не нравится его дизайн и тачпад. Я смотрю ты ярый поклонник этой модели? Я выбор сделал и ничуть не жалею. Кстати, привезут его уже завтра, досрочно.
Member
Denim_ru Ну просто надо знать, где 4700 брать Да, мне импонирует эта модель, но я почти полностью склонился в сторону FS LOOX 720. Я сразу понял, что это ты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Народ я запутался.
Что посоветуете в пределах 12-15тр.
Хочется VGA-дисплей, wifi, bluetooth, fm да еще бы и gprs Нашел такие аппараты:
1. ASUS A716 -478$
+gprs, fm, камера, wifi, bt
-размеры, qvga
2. ASUS A730 -507$
+vga,520MHz, 1.3 камера,
-нет wifi и gprs, нет fm
3. HP 4150 -12800 рублей
+старенький, но проверенный аппарат, небольние размеры, wifi, bt
-qvga, нет gprs и fm
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный ЙожыкЭто сайт Тошиба Е800 имхо сакс. Большая, тяжёлая и вообще.
Кстати, скоро уже видет Windows Mobile 2005. Вот будет интересно посмотреть, что из нынешних сможет под ним заработать. Пока обещано для Делл х50 обновление, видимо как обычно платное. Но мал ли умельцев на просторах нашей необъятной Родины
Member
А dell x50 уже есть в продаже? Сколько стоит?
И что можете сказать про x30 - стоит он своих денег (около 430$)?
Пока склоняюсь к
HP iPAQ Pocket PC RX3715 - 15100руб
HP iPAQ Pocket PC H4150 - 12700руб
Pocket LOOX 710 - 480$
Pocket LOOX 420 - 377$
Что скажете?
Member
PSV
Цитата:
А вот за софт я никогда не платил
Злобный Йожык H4150 морально и физически устарел. К тому же лучше бы взять не его, а Pocket LOOX 420. И функционал, и цена примерно на одинаковом уровне, но у последнего больше преимуществ. Читать обзоры.
HP iPAQ Pocket PC RX3715 в принцепе можно и дешевле найти, но машинка всё равно дороговата для себя. Была бы на 50-70 у.е. дешевле, было б куда лучше. У Pocket LOOX 710 полюс, что 2 слота расширения, в остальном RX3715 лучше, да и от батареек живёт дольше. Так ты хочешь с QVGA-экраном? Кстати, H4150 и LOOX 420 - это Windows Mobile 2003 (не SE).
Member
Y@m@k@si
Цитата:
Так ты хочешь с QVGA-экраном?
- честное слово запутался и уже не знаю что хочу С учетом всего прочитанного пока смотрю в сторону Loox 710 или dell x50 vga (черт с ней с батареей, потом можно поменять или купить вторую).
Member
Вот так выглядит Делл Axim х50v с расширенной батарейкой. Подумай сто раз. К тому же в Москве этот Делл будет не раньше середины декабря, а то и после Нового Года. Батарейка можт и того позже.
Member
Y@m@k@si - нда класный кирпич
Цитата:
в Москве этот Делл будет не раньше середины декабря
- не устраивает , я себе не день рождения (15 ноября) хочу купить.
Тогда остаются:
HP iPAQ Pocket PC RX3715
Pocket LOOX 710
Dell x30
Dell x50 (qvga)
Чему посоветуете отдать предпочтение? Стоит вообще смотреть на x50 qvga?
большого объема памяти и встроенных Wi-Fi и Bluetooth за очень небольшие деньги. Всем этим богатым "хозяйством" заведует самая последняя версия WM2003 - SE.
В loox710 и x30 разочаровывает отсутствие ИК-порта, т.к. телефона с BT у меня пока нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4