просто вы пользуетесь старыми ИК или слабыми! Вы возымите 1меге битный и протеспируйте, да не факт что он дороже чем БТ (зуб), но это отдельная тема...
Rapsodi уже тысячу раз разбирал мобилу панели не разшатолись, посмотри внемательно какое там крепление, так вообще разшатыватся не чему.....я же по своему опыты знаю....ничего не разшатано...
а ридер гораздо дешевле DKU-2 ...
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: у нас в в Днепре ридер - 10 уе., а кабель 50-60 уе.
но я согасен провод удобнее и проше, но ридер оптимальней....конечно это не для тех у кого деньги куры жрут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Boss_008 Имею и ридер и БТ и DKU2 и IR. Ридер брался для фотика , IR остался от старого телефона, ну каблель и BT я купил. Так вот для дома мне больше всего понравился БТ , а для ноута кабель.Карточка у меня стоит 256 метров , и только один раз я ее заливал через ридер , обычно БТ или кабель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Boss_008 IMHO BT рулит ! Кстати .... закачай через зуб больше 10 мегов т.е. одним файлом, а то если у тебя панели не шатаются то возможно у тебя БТ глючный ! у всех (иль почти у всех) у кого панели нормальные, то БТ глючные, и на задней крышки кнопка какого цвета (внутри которая а не снаружи, под наружной кнопкой, она типа ее крепежа, ну понял короче =) ) ?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
2 PSV: я вообще-то ультру тож уважаю, и если ко мне кто-нибудь обращяеться с просьбой помоч подобрать конфу компа я их в ультру отправляю.Но вот насчёт телефонов были сомнения, которые ты и развеил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Boss_008 не под задней кнопкой хром ? там типа крепежа ? у тебя блютуф есть ? закачай на тел больше 10мб сразу, если связь оборвется то статистика будет подтверждаться....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
оболденный телефон моему другану предлагали за 9000 рублей новый он дурак взял 3200 денег пожалел.
да в нем все есть и к тому же это не коробка как моторолла в которую все напихали
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4