Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
что на ней хранить?
а не думал фильмы смотреть , IMHO экран здоровый можно .. я как увидел сумочку на М65 чуть неупал, а как увидел на 3660 у пацана ростом 160см она больше него
Да что вы спорите ! уже все или почти все сошлись что S65 неудался, так что SX1 у сименов пока самый рульный, М65 невмоем вкусе,ИМХО ! оранжевый цвет ....
По мне лучшие модели сименов SL42@45i, S55< SX1 и все ! по дизайну еще ST55\60 неплохо.... остальное промолчу ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
Rapsodi насчет моделей самой рульной имхо была 45 серия особенно ме45 на свое время был просто обалденным телом. сл45 тоже а вот s55 уже ни о чем.... у конкурентов получше телы были чем s55:) а вот насчет оранжевого цвета ето да.... могли бы синенькие вставочки влупить чтоли.....
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд:
Цитата:
а не думал фильмы смотреть , IMHO экран здоровый можно ..
для меня смотреть фильмы на телефоне это тоже самое что косить в противогазе или заниматься сексом в гамаке%)) [/quote]
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
Rapsodi а ты вспомни когда вышел s55 и сколько он стоил? уже вовсю продавался т68 с абсолютно идентичными характеристиками(вот тока БТ вроде нету там) и стоил намного дешевле. вот про БТ я ничего не могу сказать я никогда им не пользовался и никогда он меня не интересовал. Я не лажаю s55, отнюдь, это функциональный телефон, впрочем как и все S-сименсы, просто в нем не было того что было в s45-ме45. я могу ошибаться но по моему такой функциональности как s45 не мог предложить на то время ни одни телефон той же ценовой категории. и сименс тогда однозначно рулил
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
Собрался тут отцу подарок сделать к дню рождения - мобильный телефон.
У самого ME45 абсолютно всем устраивает, хотел ему такой же подарить, но найти новый сейчас невозможно. Из вездеходов от Siemens'a есть только M65.
Есть несколько вопросов к владельцам:
1. Сколько держит батарея?
2. Из чего сделаны клавишы? Тугие или болтаются? Батя у меня с мобильниками дела еще не имел, так что давить будет немилосердно 3. Экран царапается, можно ли без чехла носить?
4. Есть ли какие нибудь известные глюки?
5. Символы на экране легко читаемы? (не любит у меня батя очки с собой носить)
6. С какими трудностями вы столкнулись при эксплуатации?
7. Может лучше купить Nokia 5100/5140? (вопрос для тех кто их пользовал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
DarkDragon 1. Пару-тройку дней
2. Клавиши хорошие, ИМХО гораздо удобнее СХ65.
3. Да, но там сначала он в пленке, можно не снимать, или потом новую купить!
4. Прошивка эти глюки убъет...
5. Да
6. Разбирать долго
7. Нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: г.Лисичанск
Народ кто знает как откл. звук во время фотогафирования снимания, т.е. клацания...и как правильно перепрошить прошивку(линк на статью) дайте пзл...вообщем что лучше использовать для м65: кабель или ИК...и у меня почему то начало выдавать глюки во время актвизации тем=я их удалил, оставил стандартную, ИМХО думаю все этот гре*** мобил-и-нет....вообщем еще как настроить помощника по-закачкам, а то после смены прошивки он чет не грузит нече....и почему то картинки во время демонстрации индикторов куда то пропали и стало вместо них крестик Х...вообщем взаранее спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: Rapsodi
Цитата:
поэтому купил чехол
интересно как он его насадил на м65, ведь это спорт-модель...
Ps как то со злости швыранул я его об мол(а дури то во мне много..) и как вы думаете, он ВЫЖИЛ, просто выклюсился и ВСЕ, правда чет теперь клипса, на которой крышка закрывается болтается, а так все ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Как правильно выбрать Siemens M65
Люди просветите меня. Первый раз покупаю дорогой аппарат.
Как бы не лохануться....
При покупке Siemens M65:
1. Как отличить германскую сборку от китайской
2. Как узнать версию прошивки.
3. Как протестить прошивку (аппарат) на глючность прямо в салоне.
Вобщем пишите все что сочтете ценным при выборе этой модели телефона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Там на сайте нет подробной инструкции по каким принцыпам отличить М65 китай от германии. Имеется ввиду четкие логические различия.
Неужели никто не знает?
Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды: Там на сайте нет подробной инструкции по каким принцыпам отличить М65 китай от германии. Имеется ввиду четкие логические различия.
Неужели никто не знает?
Добавлено спустя 57 секунд: Блин!!!! Завтра уже покупать еду! Не обломайте люди !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Россия
Помогаю:
1. Германия или Китай? Под аккумулятором есть наклейка и там должно быть всегда Made In Germany, если не Germany - то всё, труба уже не Сименсовская.
2. Версия прошивки: Включаешь сотик с симкой, набираешь *#06#, и там увидишь.
Если без симки, то набирай *#0606#.
3. С симкой включаешь сотик, набираешь *#06#, листаешь и там увидишь список тестовых пунктов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7