Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Красноярск
Владельцам Motorola C380
Люди пожалуйста помогите мне с таким вопросом я удалил стандартные мелодии с телефона и теперь он стал глючить при настройке Стилей звонка.
Пожалуйста скачайте из своего телефона файлы из директории телефона Amobileaudio с помощью этой тулзы P2KTools запакуйте в архив и отправьте на мой ящик Mail_Devil@mail.ru зарание благодарен!
Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 46 секунд: Огромное спасбо за файлы.
Мелодии востановились а проблема не исчезла, т.е придется перепрошивать может кто знает где можно прошивочку скачать кинте ссылочку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
вложенные деньги,оправдывает на все 100.Только корпус скрипучь малясь,а так очень даже ничего.Дисплей яркий и не очень зернистый,вот только помоему акумулятор слабоват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Казань
Как звучит МП3 в этом телефоне , какая у него громкость и как эти мелодии заливать в телефон
А может кто из вас запишет на микрофон как звучит МП3 и выложит сюда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Красноярск
Звучит отлично, громкость тоже не малая. Тебе проще попросить послушать прямо в магазине в нем залито пара стандартных MP3.
А заливать можно с помощью Mobile Phone Tools 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Жаль что никто так и неответил по поводу наушников Сделал сам вот как выглядит переходник jack 3.5>2.5
[img]http://allfiles.ru/storage/45142c900047ddd94c667862d777451d/переходник.JPG[/img]
а вот всё в сборе
В тел можно записать 15 мин. музыки
конечно я понимаю ,что это- извращение но всё же разгон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Казань
В общем купили для сестры V180, с помощью какого провода можно подключить к компу, можно ли для этого юзать обычный mini-USB провод,например от цифровика,и какие проги и дрова пользовать
ЗЫ: V180 тот же С380 но в виде раскладушки, темы про V180 не нашел из-за этого решил постить сюда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6