Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Сургут
Можно ли какнибудь прошить это моблку, например в к700 или это нереально?
Или например можно ли прошить чтобы памяти больше стало? вобщем меня интересует все вочто можно прошить это мобилку. и ШОБ работало.
_________________ Компьютер должен быть красивым, как и девушка, с которой ты встречаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
AleksandrRib К сожалению К500 это не урезанная версия К700, это другая труба, патчей в сети я еще не встречал. Но если найдешь, скинь, в л/с будь добр, посмотрим что придумали .
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
AleksandrRib может сразу плазменную панель возьмешь? телефон-это не видеокарта,его нель зя никаким образом переделать в другой! проще запорожец под мерс заделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
Чё S700i, чё D500. Простые телефоны за офигенные мани, толку от 96 мб в одном и самых дорогих карт памяти в другом мало, и возможностей расширения никаких к томуже...
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Member
Kadana у меня есть 15000 тыс и я собираюсь купить мобилу в рамках этой суммы, мне нужна хорошая полифония, возможность прослушивать МП3 и вазможность ставить их на звонки, много памяти поддержкка мэмари стик не менее чем на 128 МВ. ТФТ дисплэй, нормальная камера..... и.т.д
_________________ Компьютер должен быть красивым, как и девушка, с которой ты встречаешься.
Member
KI$ а как насчет Motorola E398 два динамика аболденный звук карты памяти есть размером от 32 и до 1гига (вродебы)
Kadana мне надо оченьт много памяти и классный звук
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8