Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
А когда вышел MPx200, он не устаревший???
Я понял что на нём мгры даже с компа работают???
А могу я на него переводчик установить, и вообше проги с расширением EXE???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
RINDIG Ему уже точно больше года. Модель вообще 2003-го, в РФ с начала 2004.
Работают игры как на компе! То есть порты с компа. ОС WM ближе к PPC, чем к PC!
Переводчик можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Новосибирск
NV30
Цитата:
Их ОЧЕНЬ мало. Пара штук.
Про чисто комповые ничего сказать не могу. Но то, что в и-нете игр полно это факт. Я даже себе дум поставил. Разницы с комповым нет. Даже в хелпе написано про мышь, джойстик и клаву комповую А вообще игр дохрена в т.ч. и яву же можно поставить....
A_L_E_X Сименс М55 мегамобила всех времен и народов=)
Неплохой телефон SonyEricsson T630. На мой взгляд, самые лучшие и удобные телефоны сименс и сониэриксон...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
чего то тухло как то
просто кидаете названия моделей
а мне бы хотелось узнать об их достоинствах и недостатках до того как я его куплю
такое ощущение что каждый просто пишет тот телефон который купил себе
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Max_I'm советую нокию 3220.подрезиненые бока,моргающие разными цветами под музыку,дисплей и клавиатура тоже.16 голосов,фото,видео,живучесть,вап,часовой пояс,приложения.короче классный телефон.сам хочу такой приобрести.пока тока с таким игрался.мать пользуется(с моего совета).
а если построже: 6230(карта памяти+мп3)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4