Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Lustmord - Ты C650 сам юзал? Ну, где у него корпус скрипит, кто это придумал??? И, извини меня, но Motorola куда как более солидная (даже по истории) фирма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Lustmord может у с380 и скрипучий, не отрицаю, но у с650 однозначно нет, взял его у девушки, жал жал, нихрена, а когда разбирал шо карточку всунуть чуть ногти не обломал настолько плотно половинки держатся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Вологда
Выбирая из С65 и С650, конечно лучший это Моторола. У меня С650 уже 3 месяца, очень доволен.
Про камеру: это мой первый камерофон, многие говорили - игрушка, качество фиговое, но фотки получаются хорошие, меня очень приятно удивило качество. На свету, на открытых пространствах очень приличное качество, и цветопередача. Если в тени/искусственное освещение - получается не очень, но вполне прилично для показа фоток.
Про звук : вот тут я вообще такого не ожидал! Полифония-супер! Midi-файлы так красиво играют, я в восторге от его звука! Инструменты большинство играет реально, красочно. И mp3 тоже красиво играет. Я обычно конвертю в формате 22kHz 64кбит или 48кбит.
Про общее удобство телефона : Очень удобный телефон! Раньше у меня был С350, дак вот С650 стал намного проработанней, удобней, меню классное. В лучшую сторону изменилась клавиатура, клавиши удобнее, поменялись и стали "как у всех" кнопки поднять/повесить трубку. Телефон быстрый, быстро загружаются ява-приложения, и так же быстро выполняются, без тормозов. Много интересных фишек, например про ява : запущенное приложение можно быстро "свернуть" , и продолжать работать с телефоном, при этом приложение будет в памяти, а после спокойно продолжится.
Хороший телефон. Вообще модель получилась очень продуманной,проработанной, и ещё не было у меня на нём глюков (в отличие от С350).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Челябинск
to RomanSO !!!
С приходом мр3 полифония и ее голоса становятся неактуальными.
За 3 месяца юзанья не заметил что он у меня оказывается скрипит Щас скачал к нему прошивку от V220. C650.org.ru говорит она рульная!
_________________ Red Hot Chili Pappers and Mercedes-Рулез!
Member
У меня в группе есть олин ламер у него С100 так он зальет свой MMF и ходит хвастается
голосом, а я ему как-то мр3 64кбит freestyler проиграл так у него глаза на лоб вылезли.Щас продает свой С100
хочет МОТОР 380-й![/code]
Member
SYSMAN Юзал я както мс60 и после его полуминутной загрузки явы я стараюсь с семенами дело не иметь
Что касается вопроса то я мало юзал с65 но в пользу моторолера могу сказать что ява в нем классная,грузится быстро и не тормозит,а инсталируется ваще за секунду.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Belarus
Мы клеймим позором и нехорошими словами тех, кто придумал эти Семёны. У меня сейчас С650 и за такие деньги я ничего лучше не видел. Однозначно. Таково слово Господа нашего. ИМХО. ))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
С неделю назад купил этот аппарат (С650) за 3510р. Очень доволен, отличная замена моему старому С350.
MP3, быстрая Ява, камера с большим разрешением, доступный USB data кабель,более низкая цена - какие ещё надо доводы?
Семён для фанатов (фанатиков:)
P.S. Уже закачал через кабель музыку и картинки (правда делается мутновато, но мне не привыкать).
Member
to SYSMAN
Цитата:
2D Как новая прошивка, что нового добавилось/удалилось
Да в принципе ниче нового. все по прежнему стабильно и круто.Разве что стало меньше мусора на экране при съемке и меню пошустрее по сравнению с R364_G_0B.D1.09R.------ИМХО-------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
DIZ.jr писал(а):
Однозначно С65!
Цитата:
Существенный недостаток симки - это фиговая CMOS камера, тогда как у мотороллера - полноценный VGA аппарат, дающий полноценный снимки
Ты называешь 640*480 - "полноценные снимки"??? Моторола - на самом деле полное г. После общения с С550 у меня отвращение к это фирме (не знаю, как у других) А что в Сименсе камера - не фонтан, так в мобильнике она вообще нужна, чтобы побаловаться и для понта (если это кому-то важно). С65!
Согласен камера беаловство, а моторола в последнее время явную халтуру гонит и
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18