Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 541 • Страница 4 из 28<  1  2  3  4  5  6  7 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NV30 Ща зарядится телефон, гляну скока битрейт у Симпсонов был...

Партнер

Advanced member
Kadana
Посмотри. ПРо битрейт я говорил со знакомым, у которого этот тел. А также часто видел на форумах.

Member
NV30 Чёто никак найти немогу :( В свойствах тока битрейт звука есть...

Member
NV30
Асус 730 вообще г. Ошибка природы. Но экран там VGA! Т.е. раз в 8 больше наших!
Авишки жму с битрейтом 112-120, не меньше, нормально идут! Может дело в семёне? :)

Цитата:
Софта и игр на неё намного меньше, чем на смарты с симбой.

Предсказываю тебе скорую историю с симбой, что была с пальмой...

Advanced member
PSV
Цитата:
Авишки жму с битрейтом 112-120, не меньше, нормально идут! Может дело в семёне?

У всех тормозят и качество отстойное, а тебя нет. Странно.

Member
NV30
Нужно только правильно сжимать
И реально всё очень неплохо смотрится если в xvid (или divx, вобщем не важно) кодировать с битрейтом 160-192Кбит на видео и 96КБит для Аудио (OGG)

Advanced member
Civil
На фильмы с изначально хорошим качеством 160-192Кбит не хватает. Надо минимум 200. Но какие 200, если уже на 160 тормоза... Во всяком случае на смартах с симбой, не приспособленных для просмотра АВИшек.

Member
Я вот что скажу поклоникам Сименса.
Я не видел ни одного уважающего себя, свою компанию и свой имидж бизнесмена который ходил бы с Сименцом(ессно ИМХО и ессно после 45 серии). С SоnyEricami 610 многие уважаемые мужики ходят, с з 600 ну и с P 900\910 ясен пень. Нокиа в принципе просто половина народу ходит. Модели начиная с 6100. С Моторовскими-триплетами тоже иногда встречаются. Да. даже серьезные манагеры с Семенами не особо ходят.

Ты себе только представь ты на переговорах и тебе звонят - и ты вытаскиваешь этот тел(хотел написать страшилу, но посчитал себя не правым, каюсь). Если ты его есчо потом и на стол положишь можешь по прощаться с успешными результатами разговора. Тебя не поймут.

Для меня(т.е. ИМХО) Семен - удел студентов-первокурсников.

P/S/ Да и кстати клипы у меня сжаты в 200 кбит и идут нормально(Бплеер 94 версия). А фильмы смотреть... Для меня это изврат

Advanced member
kolovrat
Это всего лишь твоё ИМХО. Так что.....

Добавлено спустя 18 минут, 19 секунд:
А на счет бизнесменов. Нормальные бизнесмены, не ведутся на всякие телефоны. Я знаю друзей своего отца - крутых бизнесменов, у которых телы Филипсы, Сименсы, всякие другие. Без цветных экранов. Очень умные маркетологи раздули в обществе мнение о телефонах, как о необходимом атрибуте, игрушке. Что может показать мобильник? Статус? Доходы? Я завтра пойду и куплю SE P910i. Что от этого изменится? Я стану бизнесменом? Деловые люди, которые ценят свои деньги, когда я начинаю спрашивать почему у них такой отстойный тел, отвечают мне: "А зачем мне другой? Этот звонит? Звонит. ЧТо ещё нужно?". Так вот реально деловому челу больше ничего и не нужно. Это же смешно, сидит крутой бизнесмен и тыкает в какой-то Р910i, что-то читая и т.д. Его же засмеют. Это раньше, если у человека мобила - значит он крутой и богатый. Теперь по SX1: этот тел для людей, которые не хотят ходить с серым телефоном, с виду не отличающимся от других. Сименс рискнул, и наделил SX1 ярким, броским и агрессивным дизайном. Если ты не знал - SX1 имиджевый смарт.

Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды:
Цитата:
Ты себе только представь ты на переговорах и тебе звонят - и ты вытаскиваешь этот тел(хотел написать страшилу, но посчитал себя не правым, каюсь). Если ты его есчо потом и на стол положишь можешь по прощаться с успешными результатами разговора. Тебя не поймут.

Ну а это просто смешно. Если ты переговариваешься с какими-то [неумными людьми], то да. Не поймут.

Последний раз редактировалось NV30 29.12.2004 21:05, всего редактировалось 1 раз.

NV30
У вас в Барнауле все такие?
Тебе лет-то сколько?

Advanced member
Dimitrii
Собственно к чему вопрос? И какие "такие"?

Member
NV30 Вот провёл тест своего мотора, и резалты меня просто ошеломили, 300кб/с вот макс битрейт при котором мой MPx200 показывает без тормозов.

Если прошить 2003ю то может и больше, в ней частота проца на 10мегагерц больше...

Advanced member
Kadana
Понятно. У вас же винда, приспособленная для просомтра видео. А у нас нет. :(

Member
Kadana
На 12.

Member
NV30
В таком маленьком разрешении (176x220) разницы не очень видно. Там 190-200КБит - оптимально. Больше - смысла нет.

Kadana
Это кстати от флешки зависит сильно... помоему...

Привет всем, купил недавно MPx200, а можно где-нибудь скачать руссификацию на халяву?

Member
Shyriken А у тя что небыло?

Member
Shyriken
http://www.windowsmobile.ru/index.php?showforum=4
www.pdateam.ru

Дальше сам!

Member
Могу прислать русификацию с серийником на мпх 200...Кидайте на мыло либо в асю просьбу.
Жмите ави в мпег - ставьте соответствующее разрешение и битрейт для видео\аудио. И смотрите без тормозов что хотите....

Member
Пользователи MPX200
раскажите впечатления по качеству связи (радиоканал) желательно в сравнение с другими мобильными телефонами.
Использую Nokia 6100 в данный момент, есть куча мест, где прием нестабильный, как в этом плане обстоят дела у сабжа
спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 541 • Страница 4 из 28<  1  2  3  4  5  6  7 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа