Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Народ, пришел мой M30-852 очень рад что сделан он для стран снг и россии, нерадует только Win XP-HE =)
Сравнивал два ноута M30 и 5205-s503 (Toshiba)
5205-s503 (Toshiba)-
2.0ghz P4m
40gb
512mb
32mb G4 460go
15" SXGA
dvd-rom/cd-rw
--------------------------------------------------
-|малая автономность всего 1.5час.
-|глюченный сдром
-|слабовато видио
-|большой вес 3.4кг
+|достаточно шустрая
+|очень хороший звук
+|очень хорошая матрица
Сразу скажу о минусах, во первых китайская сборка у 5205 филлипинская, сразуже нашел пару маленьких косяков, но это я нашел может другой бы и не предрался.
-|звук не тянет на Harman/kardon в 5205 гораздо лудше, но там спасает саб. =)
-|Win Xp-He
-|нет скролинга только на точь-паде сбоку как на Compaqe
+|сравнивал матрицу с асером 6004wLi небо и земля, тошиба руллит +|как мне показалось очень удобная клавиатура, особенно прикольные клавиши включения и индикаторы которые надо запоминать так ка их аж 9 штук, сейчас с нее и печатаю, но с подогревом- незнаю считать это за недостаток или достоинство приятно печатать
+|открывать можно за самый угол матрицы т.к её не поведет, очень жесткий и крепкий корпус, крышечку прикрывающую выходы (сеть,модем) нет, и правильно т.к на модели 5205 она отлетела на 3 день.
+| 3.30 часа в режими игры в Lines и прослушвания музыки с диска, 3 часа при работе с при ложениями Word и Exel и CorelDraw, и хватает на одну дивидюшку, производитель не врет, а то я пообщался с владельцем Асера 6004 которому горантировали 5час работы, а на самом то дели всего 3.4ч
+|очень тихий(и мощьный) Hdd а где он ?? , только Cd иногда слышно, а в 5205 трынь-трынь-трынь это я открыл мой компьютер Hdd шумит по страшному.
почему пульт от 5205 не потходит к M30 не реагирует и все, а жаль у меня их два =)
+|
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 16 секунд: Да и какой суммарь брать, вроде решил только Samsonite но в моделях потерялся, только одна преглянулась 56G*01*302/303 http://www.samsonite.com/ru/en/local_pr ... ct=56G*302
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Sliver
Цитата:
Чё нравится то и бери... мне лично нравятся сумки - типа "чехол"... они очень компактные.. но нету доп. кармашков..
В том то и проблема, вроде хочеться с собой и блок питания и мышу взять, а в портативные они не влезут, приходиться выбирать из двух моделей samsonite 56G и 56P вот такая вот дилема =)
Цитата:
Если хочешь тратится на реальную мышку - траться сразу на лазерную =))
Member
Sliver
Цитата:
портатирыные
сори . уже взял 56G*09*302(GTS-400) серенькая прикольная, дизайн новый не сравнить с серией 56P, аж 16" как раз ноут влезает, вот что знает матрица 16:10 =)
Цитата:
А почему собственно обязательно беспроводная?
Да наверно возьму Logitech за 400р и успакоюсь, а то сессия на носу два экзамена придеться заряжать по полной
Сейчас этот форум просматривают: ДАНИЛКА и гости: 11