Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Re Disque писал(а):
у меня вообще всегда сиеменсы были... последняя S65 ты можешь как-то с ним сравнить?
Сравнить-то могу, только это сложно. Во-первых у Сименса нет поддержки MP3, а это, сам понимаешь не есть гут. Во-вторых, экран у Сименса хуже. В-третьих он мне не нравится Но у него есть карта памяти, а у Мото её нет (у V3x есть). Смотри. Вообще если хочется Razr - купи V3x - там и 2-МП камера и вообще поприятнее он (личное мнение моё).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Kireev_A
на мотофане ссылка на сайт выше.. про резр тишина вроде, через поиск не нашел ничего такого, кроме сыслки на мощный америкосовский ресурс.. там и монстры и прочее, только руских пакофф нет
Последний раз редактировалось QNX 06.01.2006 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Angler писал(а):
Кто-нибудь пользовался этой штучкой? какие впечатления? Все-таки выбрасывать на ветер 700$ не очень то хочется
мне предлагали купить за 100 у.е. (вроде ворованную) хорошо, что телефон не отдали в последний момент.
После этого купил смарт нокиа 6600, и больше не хочу возвращатся на обычные телефоны, смарты рулят, особенно при прямых руках
Приобрёл этот аппарат, неплохая вещица, доволен. Но на некоторых сайтах пишут что он поддерживает FM радио через стерео гарнитуру. Она в комплекте идёт. Так где включается это радио?? я так и не нашёл.
Приобрёл этот аппарат, неплохая вещица, доволен. Но на некоторых сайтах пишут что он поддерживает FM радио через стерео гарнитуру. Она в комплекте идёт. Так где включается это радио?? я так и не нашёл.
мда... fm гарнитура не идет в комплекте, ее надо покупать отдельно, а в комплекте(в itunes версии) идет просто стерео гарнитура которая к радио отношение не имеет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
вопрос по V3, а точнее по зарядке
есть аккумулятор, он сел до такой степени, что включить телефон нельзя, чтобы зарядить от компьютера
зарядное устройство забыто в другом городе.. позже приедет
вопрос, чем можно зарядить рейзеровский аккумулятор или как?
подумал о кратковременной подаче на него с 12 вольтового аккумулятора с 6А напряжения ))) но это может его убить, к тому же непонятно на какие из 4х контактов
идти куда либо или к знакомым не предлагать Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду есть 398й мотор с зарядкой и аккумом, у него 3.6 вольта, у рейзора 3.7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
QNX купить зарядку и не страдать.
QNX писал(а):
есть аккумулятор, он сел до такой степени, что включить телефон нельзя, чтобы зарядить от компьютера
- а зачем включать, он и выключеный должен заряжаться.
QNX писал(а):
есть 398й мотор с зарядкой и аккумом, у него 3.6 вольта, у рейзора 3.7
- а разве зарядка к разр не подходит по контактам?
QNX писал(а):
подумал о кратковременной подаче на него с 12 вольтового аккумулятора с 6А напряжения ))) но это может его убить, к тому же непонятно на какие из 4х контактов
- убьеш 100 пудово. Больше 5в нельзя подавать (ну может 6в еще выдержит).
_________________ Shit happens when you party naked!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15