стал подумывать о СХ1. единственный страх - Симба, это ведь далеко не знакомая мне винда, и даже не линух, за которым я полгода сидел... наскока там удобин/интуитивно понятен/приятен для глаз/... интерфейс?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Akira Всё понятно и приятно. В магазине возьми и посмотри. Заодно посмотри какая на нем прошивка. Для этого набери - *#06#. Для справки - последняя 15.
Advanced member
Kadana А что говорить? Все знают, что муртазин пишет чушь и покланяется нокии. Это на форуме хорошо видно. Как они тестили не знаю. У меня всё нормально по скорости, лучше чем у 6600. Они тестили на прошивке с которой тел даже в продаже не был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
А ВАМ СПОРИТЬ НЕ НАДОЕЛО ???? хоть отдельные форумы в фанатском отделес создавай : форум фанатов сименс , форум фанатов нокиа , форум фанатов моторла и так далее ...
Advanced member
Kadana Я даже говорить не буду, что ява не показывает реальную скорость. Это ВСЕ знают. Кроме тебя. У меня показывает чуть больше 2000. Я знаю, что у МРх200 около 3500-3600. Но это абсолютно не о чем не говорит. Если так рассуждать, то быстрый смарт Sendo X вообще г., всего 1295 резалт. Хотя он по скорости около SX1, хотя медленнее. Но не в два раза, это просто смешно. Даже у тормозного S65 - 1407. Nokia 7650 - 2325, Р910i - 2181. SE k500i - 3789. Ты хочешь сказать, что мой смарт в два раза медленнее, чем какой-то К500? Короче делай выводы сам. Ничего более реального, чем Futuremark SPMark04 пока нет, и врядли будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
NV30 Тока твой марк, на симбу Резалты так разнятся из-за разрешения, К700 у меня 2600выдавал, а поставил разрешение К500ого так и все 3700 Просто скажи свой результат и разрешение, очень интересно И ваще по части начинки, СЭ последние очень шустрые аппараты, сужу хотя бы по К700ому
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5