Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
kto_on только вот гарнитура моторовская не лучше чем у Лыжи (у меня 2 тела, я сравнивал). У меня кореш перепаивал- ставил уши от сони-ерика- вроде лучше звучат.
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
GariN лучше имхо оригинальный. Литий-ионные акамуляторы очень чувствительны к тому, чем и как их заряжают.
З.Ы. Бывает они даже взрываются Но это редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
GariN писал(а):
скажите плз... какой зарядник для LG G1800 лучше
Любой кабель c подходящим mini-USB к компу (фотики/плееры и т.п.), или тот, что в комплекте...
MAD_CAT писал(а):
приём у него хреновый
А вот и нет, получше чем у SonyEricsson W800, проверено многократно в метро, даже владелец последнего признал...
MAD_CAT писал(а):
заряда акамулятора при прослушке хватет на нещасных часов 5-6
Больше , кроме того, при хорошей зарядке он спокойно живет 4-5 дней с каждодневными поездками в метро (поиск сети), СМС, звонками и немного мп3... Рекорд 6,5 дней))
Кстати, кто-нибудь в курсе - у него можно панель сменить (в сервисе, к примеру), а то царапается зараза...И как его открыть - почистить хочу.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8