купил себе на днях ( а точнее 3 дня назад) Minolta DiMAGE x31.Доволен!К нему сразу прикупил карту памяти на 128 и в подарок еще получил в довесок на 64....Короче мне нравитья.
Этот малыш чуть больше моего мобильника (Нокиа 5100) и помещается почти в любой карман!Стартует быстро.Настройки....В принципе уже непрягает меню.А фотки на порядок выше чем у С-310 который юзал до этого.
Отдал за него 4884р+550р за 2 шлешки+720 за 2 аккума на 2300 и зарядник ВАРТА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Питер
У меня тоже С-310, фотик нормальный, но только батареек много жрет. А яркость вспышки надо в меню поставить (от-2 до +2 с шагом о,5). я уже окло 5000 фоток сделал, не было ни одной проблемы, правдв пару раз зависал, лечится вытаскиванием батареек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Челябинск
][uMepa Осторожнее протирай ему обьектив, не вздумай чем нибуть таким, от чего кусочки могут отваливаться (типа ваты или ткани старой), почему-то под стекло лезет??? Как так и почему я не знаю, но факт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2