Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
Сменные панели на Nokia 6670, кто их видел?
Тему вынес как отддельную! Немогу понять, они вообще существуют!!!??? Они должны быть аналогичные модели 7610, только с другим расположением кнопок! Занюю панельку я мерил от 7610, она точь-в-точь, как родня встала, но что делать с передней! Кто подскажет!?:weep:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Да есть, есть (у нас пока)-подожди, скоро и до Ростова дойдут.
А пока есть такие одноцветные, может в скором времени расцветочки по-веселее сделают.
http://images.people.overclockers.ru/21505.jpg
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
А какая расскраска нужна?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
не могу скинуть музон на 6670
вопшем купил я сабжевую мобилу и тут было хотел залить на нее че-нить, установил дрова, рс сьют. короче мобилу видит, но ниче копировать на нее не хочет(через нокиа аудиро менеджер). типа начинает как-бы но сразу отменяет. в мануалах описания етого трабла не нашел. (да, он не копирует на ни на флэшку, ни в память самого телефона) хз че такое.....
Divinity А зачем использовать этот Nokia Audio Manager, если можно напрямую работать с файловой системой мобилы, в т.ч. и с флешкой? Сливай через проводник - можно слить все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
я и через проводник пробовал(nokia phone browser). там тоже ниче не копируется: в начале пишет target may not have enought free memory for selected items(перевож я думаю понятен). а флэшка 512 и все пустая, я ее даже форматнул на всякий, думал из-за этого но нет=(. затем жму что типа все равно продолжить и он пишет the operation couldn't be completed(тоже понятно чте это=)). отсюда вопрос: wtf?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23