Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Motorola C350 и PST 5.8.1 ,6.0
HЭLP! Я пользуюсь USB шнуром, чтобы подключить телефон к ПК. Поставил я PST 5.8.1 но прога пишет "вставьте телефон и включите его":weep:
Поставил PST 6.0-проблема осталась. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
Serix писал(а):
HЭLP! Я пользуюсь USB шнуром, чтобы подключить телефон к ПК. Поставил я PST 5.8.1 но прога пишет "вставьте телефон и включите его":weep: Поставил PST 6.0-проблема осталась. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!
Юзай P2 Tools делает всё что нужно с телефоном русская, понятная и дрова с ней в комплекте
Добавлено спустя 14 минут, 53 секунды: Да и еще p2ktools работает с телефонами с древовидной файлововой структурой от с450 и выше, с с350 работать не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Новая трабла! Ни одна из вышеперечисленных программ (кроме Advanced Sync) не распознаёт Motorola С650. Я пользуюсь тем же шнуром, что и для С350. С650 подключен к "COM 3",а С650 к "COM 4" Все дровишки поставлены,но где я только не лазил, и всё равно не работает! P.S.Legos P2K Tools работает с С350!
Добавлено спустя 14 минут, 53 секунды: Да и еще p2ktools работает с телефонами с древовидной файлововой структурой от с450 и выше, с с350 работать не будет
для с350 лучше использовать p2kman(файловый менеджер) и p2kae(Advanced Editor разные фичи и тд.)
А чем отличается файловая система с350, с380 и с650? Объясни я не понимаю! У меня с380 у друга с650 и всё работает так как надо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Volgograd
Dima-1 в с650 и с380 есть понятие папки, все файлы там разложенны по папкам (мелодии в одной картинки в другой ява в третьей)
в с350 всё лежит в корне
Посмотри через любой файловый менеджер(p2kman, p2ktools) и сам всё увидишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13