Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
взял дорого за 17000
но в кредит, так как очень хотел
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд: еще такие вопросы к Вам:
1) откуда скачать клиента icq и как поставить в него icq?
2) откуда качать софт?
3) вот например прошивки появятся и каким макаром их прошивать? и надо ли обновлять операционку?
_________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
kor а с прошивками скорее всего как и со всеми нокиями тока в Сервис Центр!. Аську ищи stICQ. По моему самая рульная аська. Говорят она меньше всего трафик кушает. Я правда не проверял.
Member
-=Slex=- нтересно а 5 метров в месяц хватит на аську просто у меня 5 метров бесплатные( хотя инет недорогой)
RuS.nnov понимаешь я брал в кредит а так как в кредит то подума а нафиг мелочиться( глупо но меня телефончик радует)
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд: еще такой вопрос я там все удалил ну типа мелодии и картинки так вот а как удалить мелодии звонка ? просто некоторые бесят
_________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо .
Member
неподскажите в нокиа 6680 как можно мелодии удалить звонка?
и такой вопрос: если я все проги удалю в папке мои пролижения, то не удалю я винду, то есть этим незя удалить винду?
Member
RuS.nnov взял так взял .
такой вопрос: я еще ничего неставил но откуда качать проги просто с www.mworld.ru говорят что невсе встают почему то....
какой плеер поставить?
и последний вопрос: обязательно покупать карт ридер? можнго через шур который в комплекте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
kor по поводу аськи. 5 метров наверняка хватит. в день около 100 - 150 килобайт убивается. Говорю по ней частенько. На счёт звонков. Файл Менеджер поставил себе какой нить? Я не про встроеный. Это лажа. Короче когда его поставиш увидеш 4 диска C: D: E: и Z:. С: это память телефона (у тебя будет около 10 метров). D: я так и не понял до конца чё это такое, но подозреваю что оперативка. E: карта памяти. И Z: это диск где лежит операционка. И именно там лежат все звонки. А удалить с этого диска нельзя ничего. Да и удаление из этой области памяти тебе вряд ли чего либо даст. И ещё, у 6680 есть UMTS модуль (тот самый который для сетей третьего поколения) его можно отключить. Чем я не помню т.к. у меня таких проблем нет . Говорят что его отключение повышает время работы телефончика. А кард ридер на любителя. Если хочеш по быстрее то купи. Например кучу МР3 запихивать за раз. А проги можно и по кабелю/BlueTooth ставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8