Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sterva три дня не срок%) щас немного по ней ногами: небольшие размеры, камерка%))) да не намного она и меньше остальных, в кармане помещается большая часть мыльниц (насчет всегда со мной - всего один финт ушами и выезжающий объектив накроется медным тазом). При авто-режиме НЕ БЫВАЕТ качественных фотографий, если ты кнешна не любитель снимать застолья (помнится я как та наклюкавшись в видеорежиме фоткал - вполне ничего получалось%) и что за специфические режимы такие? чет не заметил... баланс белого по листу стал спецификой? яркие цвета значит?? это в жипеге та? ню ню%) в ночное времы без штатива иль на крайний случай подставки какой делать нечего - шумы просто опопуеть, объективчик та кавняный%) макросъемка рядом не валялась со сменными объективами. я все это к чему? - вы случаем не в представительстве кенона работаете, шоб так уксус нахваливать? - тада хвалите какие нить EOSы - больше денег заработаете%) несмотря на все это уксус - достаточно хорошая ,качественная мыльница ничего сверхестественного не получите, но своих денег фотик стоит, макросъемка среди одноклассников лучшая. у любой вещи можно найти положительные и отрицательные моменты, в целом приятная вещица.

Партнер

duches
Нет, я не работаю представителем Canon, обычный рядовой программер...:oops: И если вы заметили, то тема-то про выбор фотика-мыльницы для девушки... вот я и высказала свое бабское мнение про то, что имею в данный момент... Да, если сравнивать его фотки с фотками, полученными профессиональным цифровиком со сменными объективами, то разница конечно как грится "на лицо", но ведь здесь-то еще раз подчеркну не о них!

Хотя может и правда податся в представители Canon... вдруг действительно платить больше будут :P

Member
Статус: Не в сети
раз уж про фотики болтают :)
а никто не является обладателем вот этого http://nix.ru/autocatalog/digcam/fuji_e ... 25340.html

FujiFilm FinePix S5100/5500 если коротко: 4.0Mpx, 37-370mm, 10x, F2.8-3.1, JPG/RAW

не встречал еще фотик за 10тр с записью RAW. правда он на xD - дорогие флешки :(
а то долго смотрю на него :)

захотелось поменять свой Pentax Optio 33L

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа