Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
FrikaZoiD Появиться должен уже в марте, не думаю, что будут особые задержки, да и цена, думаю, разительно не будет отличаться, баксов 50 плюс-минус...
Вот еще фотки W810...
Member
Prod Там не только в цвете различия, у 810 экран чуть больше (1.9"), EDGE и еще есть мелочи приятные.. Единственный минус, по моему, отсутствие шторки камеры (ну и сокращение памяти с 34Мб до 20Мб, правда общий объем памяти остался тот же, только размер прошивки увеличился. Хотя это врядли можно считать большим минусом, имея уже в комплекте карту на 512Мб).. Ну и управление плеером, вынесенное на телефон, считаю очень удобным решением, как у полноценных МП3-плееров..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
ATX писал(а):
баксов 50 плюс-минус...
конечно в обзоре было написано что стартовая цена w800i 300евро это 10500 примерно. что то он в евро сети скока 18000 лежал. только недавно упал. и то 300 евро не пахнет. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Хочу se ц810.хочу хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Planet Earth
W800 Рулит! звук прост на самои высоте, наушники которые стоят примерно 150е вклучены в комплект. Камера супер, вообчем я ооч доволен, покупал из-за плеера Волкмана...
На +30 работает, на -30 в кармане тоже лежал и музыка играла /без перебоев/. Вообчем кто ценит не дизайн, а надежност и практичность - БРАТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Плеер там гамно... в тойже Е398 и 6230и при одинаковых ушах(ушы от W800) он намного лутше играет... да и ети ушы явно хуже по звучанию чем Косс плуг...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
lochy писал(а):
в тойже Е398
единственное что могу сказать про етот плеер дак это задолбаешься ждать когда он загрузиться (в W800 нажал и слушай,что есть гуд).да и сам телефон отстой.
Добавлено спустя 54 секунды
lochy писал(а):
Правду говорю...
нагло врёшь!!!!!!!!!! по поводу может быть наушников и правда,но по поводу плеера сильно сомневаюсь
Member
lochy писал(а):
в е398 к твоему ведому звуковой чип Yamaha...
А у Нокии оптика Carl Zeiss и что? SE снимает намного лучше! Не надо бросаться словами и говорить, что у сабжа плеер "гауно", получше многих классических МП3-плееров будет и уж точно не хуже 6230. Е398 не слышал, хотя не уверен, что разница будет как у "гауна" с конфеткой!
Последний раз редактировалось ATX 23.01.2006 2:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2