Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
почти за тежи деньги-был очень недоволен.
За какие?Согласен за рубли и $.
Не могут они одинаково стоить.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: Харьков | UA
ИМХО-вый вердикт:
NOKIA как всегда очередной кал пытается завалить подороже. (прошли те времена 3310, когда она заслужила славу - щас она её только теряет)
SONY - Непонятный игрок, хотя вот К500и в своё время был ещё ничего.
Самсунг - щас давит по мультимедиа обе фирмы. а скоро (с учётом того, что Нокии будут латать в Индии ) и по качеству будет одно и тоже.
А вообще, как уже говорилось: Отдельно МП3, фото и телефон. а то за качество всего-в-одном приходится умолчать.
ЗЫЖ: такое впечатление, если нокия открывашку встроит в телефон - за это прийдётся доплатить ВСЕГО 99,99 БАКСОВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
Rodrigo ты не прав насчет того что нокия сейчас теряет репутацию , для меня нокия была есть и возможно в ближайшем будующем будет однозначным фаворитом , и ничего кроме нокиевских смартфонов покачто в руки брать не хочу , у меня сейчас 6630 , всем устраивает , не глючит , не перезагружется , карту не теряет , т.е. всех глюков описанных на разных сайтах у меня почему-то нету и это есть гуд на сегодняшний день у нокии карошие только смартфоны , ну и нокия 6230 достойный аппарат еще..
А то что содрать денег на 6230И хотят , это итак всем понятно , смысла переходить с 6230 на ишку я лично не особо вижу , а камера 1мрix там не в тему , на таком дисплее что 1 мрix , что 640х480 - разницы никакой нет...
И насчет мр3 и телефона не соглашусь , отлично пользуются многие люди телефоном еще и как мр3 плеером , примеров много от SL45 до 6630 , SX1 и 6230 и еще куча аппаратов довольно достойно справляющихся с этими функциями , в 6230\SX1 вообще можно всунуть 2гБ . Насчет цифровика в телефоне - согласен , покачто заменить цифровик телефон не может , хоть 7мрix матрицу ты в него всунь , оптика-то всёравно остается барыжной...
Сониерик вполне нормальный бренд , жаль только на симбе смартфоны не выпускает , а так s700 .. T630 ... 610 ..900 .. 910 достойные аппараты... к700 подкачал , но уже поправили в к750i .. жаль только там опять прошивка , а не ось!
Вывод: нокия в сегменте смартфоны щяс рулит 8)
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Member
Цитата:
нормальные телы эти Р900/910...
все может быть я его погонял пару часов,нормальный смартфон,но думаю большеват он как телефон.
По насыщенности думаю достаточно.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Цитата:
В руке у меня P900 лежал не очень комфортно.
У нокии поудобней смартфоны
Member
Цитата:
Ну не знаю мне Р910 показался довольно удобным,
в каком плане?как телефон или как смартфон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12